deinwhisky.de- Logo - Bewertungen

deinwhisky.de
Bewertungen:

1.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.688 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Günstige Preise, schneller Versand und die Flaschen SICHER und ohne viel Schnickschnack verpackt. Die Ware in einem 1A Zustand und genau wie auf der Shopseite (Bottle code) beschrieben. Zu guter Letzt wurde noch ein kleines aber feines Präsent beigelegt worüber ich mich sehr gefreut habe. Sehr Vorbildlich, so müsste es immer sein ... :-) 5 *****
TS
Thomas S.
Aschaffenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I sent email to you and don't receive any reply. Bank charge me 10 euro and transfer was cancelled. And there is no reply why it's happened.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinwhisky.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1643)
(45)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Whisky Fass mit den Probierflaschen geholt. Es ist eine tolle Geschenkidee und da ich dieses Set schon selber bekommen habe kann ich es nur weiter empfehlen. Diese proben treffen meinen Geschmack und ich denke es ist für jeden was dabei. Dazu kommt die schnelle gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
SH
Sibylle H.
Bad Homburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt. Sehr gut gefällt mir außerdem dass der Mindestbestellwert für kostenfreie Lieferung im Vergleich zu anderen Anbietern relativ niedrig ist. Außerdem gibt es eine tolle Auswahl an Whiskies von unabhängigen Abfüllern.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Verpackungen - umfassenden Auswahl über ein potentes Netzwerk - schnelle Lieferung und vor allem (verglichen mit den Mitanbietern des deutschen Marktumfelds faire Prreise
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Whisky-Auswahl, auch Raritäten

Tolle Whiskies im Angebot, auchnpaar sehr seltene Flaschen, stets schnelle Lieferung und gute Preise. Als Bonus oft eine Ausgabe des HIGHLAND HEROLD Magazins.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Auswahl der besonderen Whiskey sehr spannend. Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Ach der kleine Kecks war sehr nett.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich würde 6 Sterne vergeben , super Service , immer freundlich ,immer um eine Lösung bemüht und Top - Preise
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
-Precios muy competitivos -Seriedad -Rapidez Lo negativo: podrían dar alguna vez un cheque regalo o cupon
Bewertung melden
JW
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen einwandfreien Lieferung alles super. Immer wieder gerne. Danke.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässig! Und mit die beste Auswahl! Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden 😁
Bewertung melden
FA
Frerk A.
Frechen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut!

Wie immer: schneller Versand, Ware tippi Teppich sicher verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis passt, die Verpackung ist super sicher und die Ware ist superschnell da.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo llegó correctamente embalado y en el periodo de tiempo estimado. Genial todo.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Potsdam
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen! Gerne wieder!

Interessante Auswahl! Schnell geliefert. Ware wie beschrieben, alles Top!
Bewertung melden
MK
Michael K.
Denzlingen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware tip top, bin rundherum sehr zufrieden +++++
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Wuppertal
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 10/10

Service, Schnelligkeit, Preis, alles top. Dazu noch sehr freundlich 🤩
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Übersichtliche Seite und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Merchandising von den Destillen Ansonsten alles Top
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert und in zuverlässiger Qualität!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, prima!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Seddin
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur beste Erfahrungen gemacht. Einfach immer wieder.
Bewertung melden