Für die Schützenfestsaison benötigte meine Tochter noch ein kurzes Dirndl. Und das natürlich kurzfristig. Der Krüger online Shop hat uns sehr angesprochen und so haben wir kurzerhand 2 Dirndl in verschiedenen Längen bestellt. Die sind trotz der Brückentage superschnell angekommen, waren aber leider zu groß. Also nochmal bestellen - 1 Nummer kleiner. Jetzt wurde die Zeit wirklich knapp, aber auch diese Lieferung war sehr schnell hier und meine Tochter gestern beim Fest superhübsch in ihrem Dirndl incl. Dirndlbluse und superglücklich. Das Dirndl sieht auch qualitativ sehr gut aus, genau wie im Shop abgebildet und erwartet, unser Fazit: jederzeit gerne wieder
Ich habe für 269 Euro eine Lederhose gekauft. Als ich nach der Bestellung bemerkte, dass dieses Model anscheinend das einzige mit einer Krüger Reklamegürtelschnalle ausgestattet ist, bat ich schriftlich und telefonisch darum den Gürtel mit einem Gürtel zu liefern, der genau wie alle anderen Hosen Modelle (auch die preiswerteren) mit einer "normalen Motivschnalle" zu liefern. Mir wurde dann nach 2 Tagen mitgeteilt, dass das nicht möglich sei und ich einen neuen Gürtel bei Krüger kaufen könnte. Das find ich nicht sehr Kundenfreundlich und fast unverschämt. Warum muss ich mit einem Reklamegürtel der Firma vorlieb nehmen?
Nachdem die „Badehose Österreich“ ein Bad in der Menge des Oktoberfestes („Wiesn“) erfolgreich bestanden hat, kann ich sie zumindest optisch und vom Tragekomfort her uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einziger Wermutstropfen sind die fehlenden Hosentaschen, wegen des nötigen Kleingelds ...
Zahle gerne einen 5-er mehr für eine Version mit Taschen (gerne auch optional)
08.10.2024
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Die Lieferung ging wirklich schnell. Durch die Größen/Maßtabelle konnte ich die passende Größe für mich bestellen. Bin ziemlich kurvig und habe damit oft Probleme beim shoppen von Kleidern. Zudem hat das Dirndl hat eine unfassbar gute Qualität und ist wunderschön. Würde definitiv wieder bestellen.
15.10.2024
Bestellte Artikel super wie beschrieben und passen. Expressversand mit UPS katastrophal!kam nicht an.nach langem Telefonat kam raus das der Fahrer nie in der Nähe war und einfach es auf „unzustellbar“ geklickt hat. Schade bei dem Versandpreis!
14.10.2024
Wunderschöne Dirndl mit toller Verarbeitung. Leider sind sie meines Erachtens eher für Mädels mit Wespentaile und wenig Oberweite. Ich habe letztendlich etwas für mich gefunden, allerdings war die Auswahl dann sehr schwierig.
20.10.2024
Assevoirs in ie Produktpallette aufnehmen.
Schöne zeitlose Dirndl,variantenreiche Blusen,Blusen könnten mit Dirndl auf den Fotos noch besser dargestellt werden,damit man es sich besser vorstellen kann
Die Lieferung erfolgte schnell , nach wenigen Tagen war die Bestellung da. Leider war mir das Dirndl zu groß . Die Rücksendung erfolgte ohne Probleme.
Würde jederzeit wieder bei Krüger bestellen.
07.10.2024
Super schnelle Abwicklung, schneller Versand und auch einfache Retoure mit Rückzahlung des offenen Betrags.
Da könnten sich einige Onlineshops eine Scheibe von abschneiden
Super schnelle Lieferung. Umfangreiche Bezahlmöglichkeiten. Gut verpackt. Toller aufgeräumter Online-Shop mit sehr guter Navigation, mit sinnvollen Filtern. Gern wieder.
07.10.2024
Passt perfekt, sehr gut verarbeitet! Auch die Farben sind auch sehr schön! Viele schöne Details. Es kam sehr schnell an!
Immer wieder gerne!