Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop

2.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.676 Bewertungen insgesamt

12.05.2024
Für die Schützenfestsaison benötigte meine Tochter noch ein kurzes Dirndl. Und das natürlich kurzfristig. Der Krüger online Shop hat uns sehr angesprochen und so haben wir kurzerhand 2 Dirndl in verschiedenen Längen bestellt. Die sind trotz der Brückentage superschnell angekommen, waren aber leider zu groß. Also nochmal bestellen - 1 Nummer kleiner. Jetzt wurde die Zeit wirklich knapp, aber auch diese Lieferung war sehr schnell hier und meine Tochter gestern beim Fest superhübsch in ihrem Dirndl incl. Dirndlbluse und superglücklich. Das Dirndl sieht auch qualitativ sehr gut aus, genau wie im Shop abgebildet und erwartet, unser Fazit: jederzeit gerne wieder
KW
Katja W.
Bad Berleburg

12.08.2024
Ich habe für 269 Euro eine Lederhose gekauft. Als ich nach der Bestellung bemerkte, dass dieses Model anscheinend das einzige mit einer Krüger Reklamegürtelschnalle ausgestattet ist, bat ich schriftlich und telefonisch darum den Gürtel mit einem Gürtel zu liefern, der genau wie alle anderen Hosen Modelle (auch die preiswerteren) mit einer "normalen Motivschnalle" zu liefern. Mir wurde dann nach 2 Tagen mitgeteilt, dass das nicht möglich sei und ich einen neuen Gürtel bei Krüger kaufen könnte. Das find ich nicht sehr Kundenfreundlich und fast unverschämt. Warum muss ich mit einem Reklamegürtel der Firma vorlieb nehmen?
MP
Marc P.
Hamburg

Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop

Zurücksetzen

Wiesnhose Österreich

Nachdem die „Badehose Österreich“ ein Bad in der Menge des Oktoberfestes („Wiesn“) erfolgreich bestanden hat, kann ich sie zumindest optisch und vom Tragekomfort her uneingeschränkt weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen sind die fehlenden Hosentaschen, wegen des nötigen Kleingelds ... Zahle gerne einen 5-er mehr für eine Version mit Taschen (gerne auch optional)

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Die Lieferung ging wirklich schnell. Durch die Größen/Maßtabelle konnte ich die passende Größe für mich bestellen. Bin ziemlich kurvig und habe damit oft Probleme beim shoppen von Kleidern. Zudem hat das Dirndl hat eine unfassbar gute Qualität und ist wunderschön. Würde definitiv wieder bestellen.
15.10.2024
Bestellte Artikel super wie beschrieben und passen. Expressversand mit UPS katastrophal!kam nicht an.nach langem Telefonat kam raus das der Fahrer nie in der Nähe war und einfach es auf „unzustellbar“ geklickt hat. Schade bei dem Versandpreis!
14.10.2024
Wunderschöne Dirndl mit toller Verarbeitung. Leider sind sie meines Erachtens eher für Mädels mit Wespentaile und wenig Oberweite. Ich habe letztendlich etwas für mich gefunden, allerdings war die Auswahl dann sehr schwierig.
20.10.2024
Assevoirs in ie Produktpallette aufnehmen. Schöne zeitlose Dirndl,variantenreiche Blusen,Blusen könnten mit Dirndl auf den Fotos noch besser dargestellt werden,damit man es sich besser vorstellen kann
SS
Sabine S.
Elsdorf
23.10.2024
Die Lieferung erfolgte schnell , nach wenigen Tagen war die Bestellung da. Leider war mir das Dirndl zu groß . Die Rücksendung erfolgte ohne Probleme. Würde jederzeit wieder bei Krüger bestellen.
07.10.2024
Super schnelle Abwicklung, schneller Versand und auch einfache Retoure mit Rückzahlung des offenen Betrags. Da könnten sich einige Onlineshops eine Scheibe von abschneiden
AM
André M.
Eberswalde
14.10.2024

Toller Onlineshop

Super schnelle Lieferung. Umfangreiche Bezahlmöglichkeiten. Gut verpackt. Toller aufgeräumter Online-Shop mit sehr guter Navigation, mit sinnvollen Filtern. Gern wieder.
07.10.2024
Passt perfekt, sehr gut verarbeitet! Auch die Farben sind auch sehr schön! Viele schöne Details. Es kam sehr schnell an! Immer wieder gerne!
KG
Kati G.
Wiesbaden

Sehr hübsch und gut verarbeitet, ein kleiner Punkt leider trotzdem Abzug

Sehr hübsch und gut verarbeitet, einen Stern Abzug musste ich jedoch geben, weil das Kleid keine Reißverschluss in den Innentaschen hatte.
22.10.2024

Tolle Oktoberfest Artikel

Einfache Bezahlung über PayPal. Schnelle und unkomplizierte lieferung. Bestellungen und auch Waren, bis jetzt immer super gewesen.
20.10.2024
Die Lieferung hat gut geklappt, dich leider passt mir nichts & ich hoffe, das die Retour & Rückerstattung ebenso schnell erfolgen

Voll Zufrieden

Rasche Zusendung, rasche Abwicklung der Retoursendung. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne Ausführung der Trachten
23.10.2024

Hatte eine Dirndlbluse bestellt die meine Erwartungen voll erfüllt hat...sehr zu empfehlen....Absolut hochwertige Ware

Absolut hochwertige Ware ; war allein schon beeindruckt wie die Sendung verpackt wurde....ganz detailliert mit Bügel etc..
EW
Edelgard W.
Bad Homburg vor der Höhe

Dindl

Das Dirndl ist super schön muss es noch etwas ändern lassen die Oberweite passt nicht aber sonst tolle Verarbeitung
15.10.2024
Qualität, ich gehe aber lieber in einen Laden, dort gab es keine passenden Dirndlblusen, deshalb die Bestellung
VK
Valeria K.
München

Qualität und Freude

Sehr schöne Webseite, schnelle, sichere Lieferung, wunderbare Qualität, riesen Freude beim Tragen. Dankeschön
07.10.2024
Sehr schöne und bequeme Dirndl! nette Mitarbeiter, Expresslieferung kam innerhalb von 1 Tag an
JW
Jana W.
Rostock
06.10.2024

Schönes Dirndl

Alles wie erwartet. Das Dirndl passt gut und gefällt mir. Versand alles i.O. Gerne wieder.
13.10.2024
Tolle Dirndl, sehen edel aus, schneller Versand und auch retoure. Fallen aber kleiner aus