Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop
Bewertungen:

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Krüger Dirndl Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Allerdings hat alles erst beim zweiten Mal funktioniert. Die erste Bestellung wurde storniert, da der online-Bestand nicht mit dem Lagerbestand überein passte. Anstatt mir mal eine Email zu schreiben und mich auf diese Stornierung hinzuweisen, wurde mir nur das Geld auf mein Paypalkonto zurück überwiesen. Dies habe ich nur durch Zufall gesehen. Eine Gutschrift als Aufmerksamkeit wurde angeregt, dann aber auch bei der nächsten Bestellung nicht berücksichtigt. Die Lieferung kam dann echt schnell und die Ware war top👍

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr nervös wegen dieser Situation, ich habe mehrere E-Mails angerufen und gesendet und diese Bestellung ist immer noch offen und wird von meinem Konto abgebucht. Sie sagen, ich solle 7 Tage warten, dann sagen Sie, ich solle 2 Tage warten, aber ich habe es immer noch nicht getan Ich habe keine Garantie erhalten, dass die Bestellung storniert wurde. Ich bin sehr nervös wegen all dem. Ich fange an zu glauben, dass es sich um einen Betrug handelt, weil Sie behauptet haben, dass Sie meine Adresse nicht finden konnten und sie mir deshalb nicht geschickt haben Kleid und Bluse, ich wiederhole, keines davon wurde gesendet und trotzdem ziehen Sie Geld von meinem Konto ab, das ist Betrug! Wenn Sie die Bestellung heute nicht storniert haben, gehe ich zur Polizei, denn das ist ein Verbrechen. Seit der ersten Januarwoche haben sie gesagt, dass sie die Bestellung stornieren werden, und das haben sie nicht getan. Ich werde auch in allen meinen Partnernetzwerken die Art der Betrügereien veröffentlichen, die Sie anwenden, denn die Leute müssen es wissen. Die Bestellung hätte Anfang August storniert werden sollen, und wir sind bereits Ende September. Als ich mir die anderen Bewertungen ansah, wurde mir klar, dass sie diesen Betrug auf mehrere Personen anwenden. Das ist bedauerlich, denn ich dachte, es wäre eine seriöse Seite, weil sie auf Deutsch war, aber das war nicht der Fall. Es gab mehr als 5 Anrufe und mehrere E-Mails, sie lügen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop

 Sortierung  
Relevanz
BV
Birgit v.
Vallendar
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolles Dirndl Da die erste Lieferung eine Falschbestellung meinerseits war und zurück geschickt werden musste, kam die Rückerstattung innerhalb von 5 Tagen. Danke dafür. Freue mich schon auf das nächste Dirndl
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
JN
Jeannette N.
Braunlage
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Erst einmal war die Bestellung einfach und die Lieferung super schnell. Die Ware war qualitativ hochwertig. Musste etwas zurücksenden, weil es nicht passte. Abwicklung und Rückerstattung des Geldes unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
MS
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gilets zur Auswahl

Da sich mein Mann nicht entscheiden konnte welches Gilet er möchte, bestellte ich alle, die in Frage kommen. Die Lieferung war sehr schnell und alle Gilets waren sehr schön. 2 Stück waren es am Ende.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
26.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung. Wäre toll, wenn der Rücksendeschein gleich mit im Paket wäre und man ihn nicht extra ausdrucken müsste.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Dirndl bestellt; Lieferung kam schnell; Dirndl passt größenmäßig; Stoff und Design entsprechen der Beschreibung; alles Bestens; jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut traumhaft!

Ich hab schon einige Dirndl erstanden, aber das ist mit Abstand das allerschönste, welches ich je besessen habe! 🥰
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider sind sehr viel versprechend Versand und Rückversand waren noch nie so einfach. Lohnt sich alle mal!
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger-Dirndl Team!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, sehr edel verpackt. Schnelle Lieferung und nach der Auswahl einfache Retoure für nur 1,90 Euro.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger-Dirndl Team!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung & tolle Ware in schöner Verpackung. War mir allerdings zu klein und musste zurück.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top Qualität die hält was sie verspricht. Einfach top.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden gewesen....schnelle…

Bin sehr zufrieden gewesen....schnelle Lieferung und gute Qualität....Danke an Krüger Dirndl
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
KRÜGER Dirndl ist hochwertig verarbeitet aber leider zu groß - muss leider wieder zurück
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
26.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Es tut uns leid, das dein Wunschdirndl nicht die richtige Größe hatte. Wir würden uns freuen wenn du es an uns zurück sendest, und dir dein Dirndl in der richtigen Größe einfach noch einmal neu bestellst. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Ich bin begeistert, was die Auswahl der vielen Kleider betrifft und die Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
SW
Stefan W.
Augsburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fixe Lieferung, gut und sorgfältig verpackt, gute Retourenabwicklung. Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
20.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, tolle Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, super Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
21.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht Online Shopping

Prompte Meldung als Produkt wieder verfügbar war, Bestellung und Lieferung bestens
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
03.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung Hammer! 👍🏼 Schnelle Lieferung Super Qualität 100% auf ganzer Linie
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
03.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
GR
Gabriela R.
Unterhaching
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und auch schnelle Abwicklung bei Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger-Dirndl Team!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter Kundenservice, freundlich, zuverlässig, hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
21.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr schnelle Retour Abwicklung 😊👍
Bewertung melden
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger-Dirndl Team!