ism-store.com- Logo - Bewertungen

ism-store.com
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind schon ordentliche Klopper, zu empfehlen sind dabei dicke Socken zu tragen, weil man sonst etwas drinnen schwimmt. Vielleicht hätte man eine halbe Nummer kleiner bestellen sollen. Zum Autofahren muss ich diese umziehen, weil man ohne Übung das Gaspedal und Bremse gleichzeitig drückt:) Aber die Schuhe sind bequem, lassen sich schnell ein und ausziehen und die Lieferung war schnell.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sehen gut aus,doch als Arbeitsschuhe vollkommen ungeeignet. Ich laufe sehr viel in der Arbeit und habe mir an beiden Füßen eine Blase gelaufen. Optisch gut aber sonst eine Zumutung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ism-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe optisch top,sonst ein Flop

Schuhe sehen gut aus,doch als Arbeitsschuhe vollkommen ungeeignet. Ich laufe sehr viel in der Arbeit und habe mir an beiden Füßen eine Blase gelaufen. Optisch gut aber sonst eine Zumutung.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Laden der Seite dauert extrem lange, vorallem, wen man einen Artikel in den Warenkorb gemacht hat und und dann wieder zurück springen möchte
Bewertung melden
Antwort von ism-store.com
24.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Diverse Faktoren können die Ladezeit unserer Website beeinflussen. Dies kann sowohl an der Internetverbindung des Nutzers, dem genutzten Gerät als auch an unserer Shopseite liegen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, eine reibungslose und schnelle Online-Erfahrung zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen daher sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung und bedanken uns nochmal herzlich für Ihr Feedback! Mit besten Grüßen Ihr Team vom ISM Store
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angepriesene Base Cap als kostenfreie Zugabe zu jeder Bestellung sollte nicht nur angepriesen sondern auch geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von ism-store.com
21.06.2023
Lieber Kunde, schade, dass Sie uns eine negative Bewertung zugeteilt haben. Wie wir auf Ihrer Bestellbestätigung sehen konnten, wurde die Baseballcap leider nicht, in der von Ihnen gewünschten Farbe ausgewählt und dem Warenkorb hinzugefügt, wie im Bestellprozess beschrieben. Gerne, hätten wir Ihnen diese zukommen lassen, wenn sie dem Warenkorb hinzugefügt worden wäre. Mit besten Grüßen Ihr Team vom ISM Store
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden