Bewertungen für ism-store.com
Perfekt
Die Firma ist sehr professionell. Die Schuhe wurden sehr schnell versandt und zusätzlich zum Originalkarton sogar in einem zweiten Karton verpackt. Sie sind etwas schwer (670 g in Größe 42). Anfangs waren sie etwas unbequem, aber nach einer Woche haben sie sich gut eingelebt. Sie eignen sich besonders gut für den Winter. Nur ein Ende der Schnürsenkel war verformt, was ich aber nicht als Grund für eine Rückgabe ansah. Ich kann sie jedem empfehlen, der überlegt, sie zu kaufen.
Es war alles top. Die Lieferung war schnell und der Schuh ist klasse. Das einzige was ich schade fand das wir nicht in Erfahrung bringen konnten welche Breite der Schuh hat. Alles was zu lesen war war extra breit. Daher war uns nicht klar passt er oder nicht.
Der Schuh passt gut allerdings wäre es trotzdem super zu wissen was das für eine Breite ist die man kauft.
Ich liebe meine neuen Arbeitsschuhe. Hab sie schon das 2. Mal gekauft weil ich auch für die Arbeit in der Küche rutschfeste Schuhe und die sehen auch noch gut aus und sind echt bequem. Würd ich immer wieder kaufen!
Hat alles problemlos geklappt - einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Auch die Rückgabe des zuvor in der falschen Größe bestellten hat einwandfrei funktioniert. Irgendwo sollte noch angegeben werden welche Rücknahmefrist dabei gilt.
Hallo also zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen hab noch nie so gut tragbare Schuhe gehabt keine Schmerzen beim Eintragen nichts sehr schön. Ich bin Kochbund stehe und laufe den ganzen Tag durch die Gegend. Bis jetzt echt super die Schuhe
Schuhe passen.
Auch wenn ich am Anfang dolle schmerzen hatte (neue Schuhe nicht eingelaufen+12h Schicht) hab dann die Sohlen gegen Leder ausgetauscht jetzt passt alles. Versand und alles drumherum ging zügig und problemlos
Keine Rutschen mehr
Ich arbeite in einer sehr rutschigen Küche. Ich habe fünf verschiedene Arbeitsschuhe anprobiert, bevor ich diese gefunden habe. Sie geben mir sicheren Halt, ich rutsche nicht aus und sie sind extrem bequem. Absolut empfehlenswert.
gute Auswahl an Arbeitsschuhen
gute Auswahl an Arbeitshilfsmitteln, unkomplizierter Kontakt, Rücksendung ohne Probleme und
immer Informationen zum jeweiligen Stand des Versands und Bezahlung
Alles super 👍
Samstag bestellt, Dienstag angekommen. Größenempfehlung passt super. Schuhe haben hervorragende Qualität, sind sehr bequem. Absolut empfehlenswert!
Trotz nicht passender Artikel und somit Retoure meiner Bestellung, super Service, super schnell und einfach zu empfehlen.
Hat alles gut geklappt mit der Kommunikation trotz allem ich den Schuh zurück schicken musste da er mir nicht gepasst hat 👍👍👍👍
Die Webseite ist aufgeräumt und der Service ist super!
Natürlich ist auch die Ware super. Dieses Jahr war für uns die Puma Collection der Renner.
Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir Arbeitsschuhe von Puma für die Küche bestellt. Schnelle Lieferung und top bequeme Schuhe
Gute und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Wahre ist schön und mit gute Qualität. Größe ist optimal. Empfehle weiter.
Arbeitsschuhe, sehr bequem
Ich habe mir Arbeitsschuhe bestellt, die Lieferung kam umgehend. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl. Rücksendung ohne Probleme.
Die Schuhe sind super bequem.
Arbeitsschuhe Atlas Top sehr bequem und passgenau Prima Preis und schnelle Lieferung gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Schuhe kamen wie erwartet, sitzen perfekt. Preis war auch der beste den ich finden konnte auf verschiedenen Portalen. Meine nächsten Schuhe werden auch jeden Fall dort wieder bestellt.
korrekte Angaben zum Artikel, Gute Beratung, Schnelle Kaufabwicklung und Versand.
Puntualità -materiale molto buono- offerte con prezzi buoni
Zuverlässige Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.