Uniqal.de - Dein Armband Shop!- Logo - Bewertungen

Uniqal.de - Dein Armband Shop!
Bewertungen:

928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.873 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uniqal.de - Dein Armband Shop! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Miteinander, bei meiner Bestellung lief aufgrund einer Unachtsamkeit meinerseits etwas schief mit der Gravur. Ich habe eine Email dann an die Firma gesendet,woraufhin die Firma mit sehr freundlichem Engagement resonierte und zur effizienten Lösung mit entgegenkommen beitrug. Daraufhin bestellte Ich zusätzlich das gleiche Produkt nochmal, was Mir zur Freude vor Weihnachten dann auch noch geliefert wurde. Somit auch eine sehr schnelle Abwicklung beidseits. Für Mich verdient diese Firma zu Recht 5 Sterne und Ich bin dankbar, das es solche Menschen noch gibt.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam keine neue Ware oder Entschädigung für meine nicht angekommene Lieferung Habe online bezahlt vorab Hab es auch gemeldet Auch keine email oder irgendwas von der Deutschen Post . Ich müsste mein Armband ein zweites Mal bestellen an eine andere Lieferadresse wo die Postboten das Päckchen an die Türe bringen oder eine Nachricht hinterlassen wird . Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(5)
(8)
Zurücksetzen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Namensschild verrutscht immer, Lederriemchen zum verschliessen schon Defekt
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle. Es klingt so, als ob das Produkt nicht unseren üblichen Qualitätsstandards entspricht. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden können. Je nach Situation können wir Ihnen möglicherweise einen Umtausch, eine Reparatur oder eine Rückerstattung anbieten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Grawur könnte Sichtbarer sein
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.09.2023
Danke für Ihr Feedback! Wir nehmen solche Anmerkungen immer ernst und werden überprüfen, wie wir die Sichtbarkeit der Gravur in Zukunft verbessern können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ceno
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Paket Verfolgung möglich
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
23.06.2023
Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Paket zu verfolgen. In der Regel stellen wir unseren Kunden eine Tracking-Nummer zur Verfügung, mit der sie den Versandstatus ihres Pakets verfolgen können. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Tracking-Nummer haben und dass Sie diese auf der Website des Paketdienstes eingeben, um den aktuellen Standort und den voraussichtlichen Lieferzeitpunkt Ihres Pakets zu überprüfen. Falls Sie weiterhin Probleme haben, das Paket zu verfolgen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen und Ihnen weitere Informationen zum Verbleib Ihres Pakets zu geben. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
09.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Dies entspricht keineswegs dem Standard und Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte setzen Sie sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung, sodass wir den Verbleib Ihrer Bestellung klären und eine schnelle Lösung finden können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden unser Bestes tun, um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ceno
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit schlecht
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
26.10.2023
Liebe Christina, wir bedauern aufrichtig, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unsere Produkte so schnell wie möglich zu versenden, doch manchmal können unvorhergesehene Umstände den Prozess verzögern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
Neumarkt
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden