Uniqal.de- Logo - Bewertungen

Uniqal.deBewertungen

: 1.495Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Uniqal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uniqal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Uniqal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uniqal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Uniqal.de

562 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.495 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen 
Mittlerweile besitzen wir schon mehrere Leder Armbänder mit diesen Magnetverschlüssen in silber und auch schwarz. Jedes Modell besticht durch seinen eigenen Charme. Die Verarbeitung ist tadellos. Auch die trage Eigenschaften sind sehr gut, sitzen sehr gut am Handgelenk. Wer Lederarmbänder liebt, hat es bestimmt schwer, sich nur eines auszusuchen. Auch Fragen, eventuell wegen der Größenordnung, wird alles sehr schnell bearbeitet. Wir können die Firma UNIQAL mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021
Das Band hat mir sehr gefallen, die Verarbeitung war nicht gerade das gelbe vom Ei . Nach einem Tag tragen löste sich die Schließe von dem Band. Zum Glück ging es nicht verloren. In der Not habe ich die Schließe mit Sekunden Kleber eingeklebt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Uniqal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Mittlerweile besitzen wir schon mehrere Leder Armbänder mit diesen Magnetverschlüssen in silber und auch schwarz. Jedes Modell besticht durch seinen eigenen Charme. Die Verarbeitung ist tadellos. Auch die trage Eigenschaften sind sehr gut, sitzen sehr gut am Handgelenk. Wer Lederarmbänder liebt, hat es bestimmt schwer, sich nur eines auszusuchen. Auch Fragen, eventuell wegen der Größenordnung, wird alles sehr schnell bearbeitet. Wir können die Firma UNIQAL mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Also,ich war sehr überrascht über die Schönheit der Armbänder. Sie waren also genauso, wie auf den Fotos..Ich hatte das Lederarmband zuerst mit dem schwarzen Chriti Kreuz bestellt und danach das mit der schwarzen Feder.Seit dem trage ich sie abwechseln weil sie mir so gut gefallen. Gute Qualität und gute Verarbeitung und gute Preise. Beide haben ja auch eine starke Symbolische Bedeutung. Für mich sind sie eine große Bereicherung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Vom surfen bis zur Lieferung einfach nur unkompliziert und schnell. Qualität top. Hier gibt es nichts mehr zu toppen. Einfach mega. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es war alles super, auch als ich die Länge eines Armbandes beanstandet habe haben wir zügig eine Lösung gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute Qualität und Passform, sehr gut verpackt, geschmackvoll als Geschenk, würde ich wieder gerne kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Armbänder sind echt toll.Sie sind echt gut,super Qualität.Gibt es sie auch in Regenbogenfarben?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wahre in Top Qualität, war super schnell da und prsönlich und freundlich sind sie auch noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle und problemlose Lieferung, gute Qualität.. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Einfache, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Artikel immer korrekt und schnell geliefert, sehr freundliche Ansprache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Habe ein Armband bestellt, schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Jan v.
meine frau ist begeitert gewesen von dem armband, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
bin besonderst zufrieden mit meiner bestellung alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schnelle Lieferung. Nur 1 Tag. Ware absolut ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Top Leistung, schneller Versand und schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von fra w.
Sehr schönes Armband und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
superschöne Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sieht gut aus Topp Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute Qualität Edle Optik
Bewertung melden