Uniqal.de - Dein Armband Shop!- Logo - Bewertungen

Uniqal.de - Dein Armband Shop!
Bewertungen:

1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.122 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uniqal.de - Dein Armband Shop! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Miteinander, bei meiner Bestellung lief aufgrund einer Unachtsamkeit meinerseits etwas schief mit der Gravur. Ich habe eine Email dann an die Firma gesendet,woraufhin die Firma mit sehr freundlichem Engagement resonierte und zur effizienten Lösung mit entgegenkommen beitrug. Daraufhin bestellte Ich zusätzlich das gleiche Produkt nochmal, was Mir zur Freude vor Weihnachten dann auch noch geliefert wurde. Somit auch eine sehr schnelle Abwicklung beidseits. Für Mich verdient diese Firma zu Recht 5 Sterne und Ich bin dankbar, das es solche Menschen noch gibt.

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größte Größe ist immer noch sehr eng. Außerdem gibt Uniqal die Länge des Bandes an, nicht den Umfang des Handgelenks. Die meisten anderen Shops geben den Umfang des Handgelenks an. Wenn man ein Band für ein 21cm Handgelenk kauft, dann muss es etwas länger sein, damit es locker am Arm sitzt. Bei Uniqal ist 21cm die Länge des Armbandes. Das passt dann für ein Hangelenk von 19cm oder 20cm, und das ist nicht gerade groß. Das 21cm Band, war das Größte erhältliche Band, es ist schön, aber für mich zu klein. Ich habe es verschenkt und ein 21cm Band bei PIG & HEN bestellt für mich. Das passt perfekt, weil es den lockeren Sitz am Arm einberechnet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und umgehende Stornierung nachdem mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist. Kurze Mail mit der Bitte um Korrektur wurde sehr ausführlich und freundlich beantwortet und sehr schnell umgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 5 Tagen
Lieber Gerold, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und effizienten Bearbeitung Ihrer Stornierungsanfrage zufrieden waren. Kundenservice steht bei uns an oberster Stelle, und es ist uns wichtig, dass alle Anfragen unserer Kunden mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt werden. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre positiven Worte und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, UniQal Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist echt sehr schön.Ich habe nur das Problem das der Verschluss des öfteren ungewollt auf geht.Vielleicht liegt das aber auch an meiner Handhabe. Da ich im Rollstuhl sitze muss ich mich um mich fortzubewegen auf den Griffreifen abstützen und das ist vielleicht nicht so perfekt,
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
06.05.2024
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Armband. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Design gefällt. Allerdings bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Verschluss. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen jederzeit weiter.
WS
Wolfgang S.
Arnstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo Leute, Super Qualität der Ware, leider gab es Probleme mit der Lieferung. Habe neu bestellt und beide Modelle bekommen, Ich bin zufrieden und würde gerne wieder bestellen. LMG Wolfgang Schalk
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Gute Artikelbeschreibung, unkomplizierte Bezahlung, reibungsloser Ablauf, klare Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Ware und Qualität! So soll es sein :-)
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
01.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen unkomplizierten und reibungslosen Ablauf zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Standard gerecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
SS
Sabine S.
Isselburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sieht super chic aus und wurde schnell versendet. Bei Anfragen melden die sich bei dir wie was genau graviert werden soll. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Sabine! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schicken Aussehen des Armbands und der schnellen Versendung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, in engem Kontakt mit unseren Kunden zu stehen, besonders wenn es um persönliche Details wie Gravuren geht. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in UniQal sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, UniQal Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Armband

Trotz kurzfristiger Bestellung sehr schnell angekommen. Der Verlängerungsteil ist super hilfreich. Der Armband sieht sehr schön aus
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Übersichtliche Homepage. Die Armreifen wie beschrieben und auf dem Foto. Insgesamt einfach sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
29.04.2024
Lieber Matthias Hentrich, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Übersichtlichkeit unserer Homepage zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist fantastisch zu hören, dass die Armreifen genau wie beschrieben und auf dem Foto sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte unseren Kunden einwandfrei präsentiert werden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Armband passte leider nicht,wurde aber ohne Probleme und schnell umgetauscht. Toller Service! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Wir freuen uns zu hören, dass der Umtausch Ihres Armbands reibungslos und schnell erfolgt ist. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Wir hoffen, dass das neue Armband jetzt perfekt passt und Sie viel Freude daran haben werden. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich Sehr gute Qualität Schneller Versand Zuverlässige Kommunikation Vielfältiges Angebot Sehr gute Preise
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
06.05.2024
Sehr geehrter Ewald, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer Bemühungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit des Versands, unserer Kommunikation, der Vielfalt unseres Angebots sowie unseren Preisen zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden verlässlichen Service und hohe Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner zu sein.
CP
Chris P.
Ssalzatal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei UniQal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, UniQal Team
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Armband!

Sehr hochwertiges Armband und schöne Gravur! Sieht genauso aus, wie auf den Bildern. Klare Empfehlung :)
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband / Verlängerungsglied auch mit zum Verkauf anbieten / Halsketten mit anbieten. DANKE !
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Armband und Ihre wertvollen Anregungen! Es freut uns, dass Ihnen das Armband gefällt. Wir nehmen Ihre Vorschläge, Verlängerungsglieder und Halsketten in unser Sortiment aufzunehmen, gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot entsprechend erweitern können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und sind bestrebt, unser Produktangebot stets Ihren Wünschen anzupassen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
BJ
Bernd J.
Villingen-Schwenningen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband eine Super Verarbeitung und sieht gut aus auch die Gravur ist gut gelungen.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Foto, das Sie uns gesendet haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung, dem Aussehen und der Gravur des Armbands zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolles Design, einfach beim An- und Ablegen! Sieht edel aus.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 12 Tagen
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer Arbeit! Es freut uns sehr, dass Sie die Verarbeitung und das Design des Armbands schätzen und es zudem einfach im Handling finden. Dass es edel aussieht, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Armband haben und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte von hoher Qualität anzubieten. Beste Grüße
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr schöne Armband mit Gravur. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 12 Tagen
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie mit der Qualität des gravierten Armbands zufrieden sind. Es ist unser Ziel, dass Sie bei jedem Kauf eine erfreuliche Erfahrung machen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr UniQal-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam ziemlich schnell, alles top. Armband sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell ankam und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Es ist großartig, dass Ihnen das Aussehen des Armbands gefällt. Wir hoffen, dass Sie es gerne tragen werden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes und wertiges Armband, freundliche Kommunikation. Alles super
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 12 Tagen
Liebe Isabella, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Armbands und unserer Kommunikation zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets Produkte von hoher Qualität und einen freundlichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei UniQal begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, UniQal Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zum fairen Preis. Es wird nicht das letzte Armband bleiben.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Armbänder und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen und Sie begeistern.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Armband aber ein kleiner Markel Die Herzen sollten blau sein.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 10 Tagen
Hallo Mario und Silvi, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zum Design des Armbands. Es tut uns leid zu hören, dass es eine Verwirrung bezüglich der Farbe der Herzen gab. Aktuell bieten wir bei Gravuren keine farblichen Anpassungen an, sie erfolgen ausschließlich in der natürlichen Farbe des verwendeten Materials. Wir schätzen Ihr Verständnis und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da sie uns hilft, unsere Produktbeschreibungen und Angebote zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder speziellen Wünschen zu kontaktieren. Wir sind stets bereit, Ihnen weiterzuhelfen und Ihre Erfahrung mit unseren Produkten so positiv wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, UniQal Team
TH
Thomas H.
Den Haag
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Armband, gunstiger Preis und schnelle lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung!