Uniqal.de - Dein Armband Shop!- Logo - Bewertungen

Uniqal.de - Dein Armband Shop!
Bewertungen:

930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.878 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uniqal.de - Dein Armband Shop! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Miteinander, bei meiner Bestellung lief aufgrund einer Unachtsamkeit meinerseits etwas schief mit der Gravur. Ich habe eine Email dann an die Firma gesendet,woraufhin die Firma mit sehr freundlichem Engagement resonierte und zur effizienten Lösung mit entgegenkommen beitrug. Daraufhin bestellte Ich zusätzlich das gleiche Produkt nochmal, was Mir zur Freude vor Weihnachten dann auch noch geliefert wurde. Somit auch eine sehr schnelle Abwicklung beidseits. Für Mich verdient diese Firma zu Recht 5 Sterne und Ich bin dankbar, das es solche Menschen noch gibt.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam keine neue Ware oder Entschädigung für meine nicht angekommene Lieferung Habe online bezahlt vorab Hab es auch gemeldet Auch keine email oder irgendwas von der Deutschen Post . Ich müsste mein Armband ein zweites Mal bestellen an eine andere Lieferadresse wo die Postboten das Päckchen an die Türe bringen oder eine Nachricht hinterlassen wird . Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(66)
(15)
(5)
(8)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon mal ein so ein Armband dieses hier trotz größer bestellt doch etwas enger. Ist aber nicht negativ gemeint , bin ansonsten sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich erneut für eines unserer Armbänder entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf grundsätzlich sehr zufrieden sind, auch wenn das Armband trotz der größeren Bestellung etwas enger ausfiel als erwartet. Wir schätzen Ihre positive Einstellung und nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unsere Produktbeschreibungen und Größenangaben kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie Ihr Armband noch lange in Freude tragen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ceno
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist perfekt gearbeitet,aber man muss aufpassen das man nicht mit dem Kreuz an der Kleidung hängen bleibt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles war gut super verpackt und die qualität ist auch ok nur der verschluss ist etwas schwierig
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren und die Qualität des Produkts für Sie in Ordnung ist. Wir werden Ihr Feedback zum Verschluss berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 2 Tagen
Danke!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut funktioniert pünktliche Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.02.2024
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, insbesondere die pünktliche Lieferung und die gute Qualität. Vielen Dank für Ihr Feedback!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind sehr schön aber ich hoffe das die besser halten ich hab schon 2 gekauft aber die haben leider nur 6 Monate gehalten waren ganz ausgefranselt. Hab es jetzt eben noch 1 mal versucht.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich erneut für unsere Armbänder entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ästhetik unserer Produkte schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Haltbarkeit in der Vergangenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist wichtig für uns, dass unsere Kunden langfristig Freude an ihren Käufen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung der Langlebigkeit und Qualität unserer Armbänder arbeiten. Sollten Sie mit Ihrem aktuellen Kauf ähnliche Erfahrungen machen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Ihr neues Armband Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
23cm ist 22cm
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es scheint, als ob es ein Missverständnis oder einen Fehler bei der Größenangabe Ihres Armbands gegeben hat. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, daher möchten wir Ihnen umgehend eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir das Problem mit der Größenangabe klären und Ihnen entweder ein passendes Armband in der korrekten Größe von 23cm zusenden oder eine andere zufriedenstellende Lösung finden können. Wir sind bestrebt, dass alle unsere Kunden mit ihren Käufen vollständig zufrieden sind und möchten sicherstellen, dass Sie ein Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücknahme
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
18.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind und fühlen uns verpflichtet, Ihre Erfahrung mit unserem Shop zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um den Rücknahmeprozess zu besprechen. Wir möchten uns um Ihr Anliegen kümmern und eine zufriedenstellende Lösung finden, sei es durch Umtausch, Anpassung oder Rückerstattung. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie sich bei jedem Kauf bei uns wohl fühlen. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Sie erreichen unseren Kundenservice unter kontakt@uniqal.de. Wir sind hier, um zu helfen und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung Preis gut.Leider ist die Verbindung zwischen Leder armband und Metall verschluss nicht so super ,es löst sich nach ca 1-2 Monaten und muss neu verklebt werden
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
08.01.2024
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Services, der schnellen Lieferung und des Preises. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es Probleme mit der Verbindung zwischen dem Lederarmband und dem Metallverschluss gibt. Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Wir würden gerne mehr darüber erfahren und Ihnen eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Kunde vollkommen zufrieden ist.
AW
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem guten Preis. Schauen wir mal wie lange die Qualität anhält, dann gibt es auch einen weiteren Stern.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
13.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Wir sind stets bemüht, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Ihr Hinweis auf die Langlebigkeit unserer Produkte ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität und Haltbarkeit zu verbessern. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch langfristig zufrieden sein werden und freuen uns darauf, diesen zusätzlichen Stern in der Zukunft zu verdienen. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jenny
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei völliger Größe des Armbandes funktioniert das Magnet nicht und und bei Verkleinerung schließt es nicht (siehe Fotos) an unten ein Stück im Wege ist. Bin sehr unzufrieden 😞
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon das zweite Armband was ich verloren habe, weil der Magnetverschluss nicht in Ordnung war. Ich bin darüber sehr enttäuscht
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Armband sehr schön und edel Leider zu groß,aber auch Rücksendungsabwicklung ohne Probleme
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schönes Armband, leider ist ein Lederteil nicht richtig befestigt gewesen
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
08.01.2024
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und dass Ihnen das Armband gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass ein Teil des Leders nicht richtig befestigt war. Qualität ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem schnellstmöglich für Sie lösen können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Produkt und möchten sicherstellen, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt vollends positiv ist.