Uniqal.de - Dein Armband Shop!- Logo - Bewertungen

Uniqal.de - Dein Armband Shop!
Bewertungen:

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.297 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Miteinander, bei meiner Bestellung lief aufgrund einer Unachtsamkeit meinerseits etwas schief mit der Gravur. Ich habe eine Email dann an die Firma gesendet,woraufhin die Firma mit sehr freundlichem Engagement resonierte und zur effizienten Lösung mit entgegenkommen beitrug. Daraufhin bestellte Ich zusätzlich das gleiche Produkt nochmal, was Mir zur Freude vor Weihnachten dann auch noch geliefert wurde. Somit auch eine sehr schnelle Abwicklung beidseits. Für Mich verdient diese Firma zu Recht 5 Sterne und Ich bin dankbar, das es solche Menschen noch gibt.

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Größte Größe ist immer noch sehr eng. Außerdem gibt Uniqal die Länge des Bandes an, nicht den Umfang des Handgelenks. Die meisten anderen Shops geben den Umfang des Handgelenks an. Wenn man ein Band für ein 21cm Handgelenk kauft, dann muss es etwas länger sein, damit es locker am Arm sitzt. Bei Uniqal ist 21cm die Länge des Armbandes. Das passt dann für ein Hangelenk von 19cm oder 20cm, und das ist nicht gerade groß. Das 21cm Band, war das Größte erhältliche Band, es ist schön, aber für mich zu klein. Ich habe es verschenkt und ein 21cm Band bei PIG & HEN bestellt für mich. Das passt perfekt, weil es den lockeren Sitz am Arm einberechnet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(944)
(101)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Deluxe , unglaublich.…

Ich kann eigentlich gar nicht beschreiben wie zufrieden ich mit der Firma Uniqal bin. Einen schnelleren Versand kann ich bin gar nicht vorstellen. Bestellt am nächsten Tag hatte in meine Armbänder obwohl das eine sogar graviert wurde. Kommunikation mit der Firma war auch vom feinsten , super nett und freundlich. Wenn ich eine Firma ohne irgendwelche Einschränkungen empfehlen kann dann Uniqal. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Deluxe, dann Uniqal 🫶🏻
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 6 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! :)
HS
Harald S.
München
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kund und habe bestimmt 15 Armbänder von Uniqal.Versand,Optik war bisher immer gut.Jedoch bei den letzten 3 Armbändern löste sich ohne Wasserkontakt vom Verschluß der Klebstoff bzw.das Band vom Verschluß.Aufgrund der tollen Optik gebe ich ihnen noch eine Chance und habe zum wiederholten male bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
28.06.2024
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie seit langer Zeit Kunde bei uns sind und unsere Armbänder schätzen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die letzten drei Armbänder nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen haben und sich der Klebstoff vom Verschluss gelöst hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir die betroffenen Armbänder umtauschen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind und erhalten, was Sie von uns erwarten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die erneute Bestellung. Sollten Sie weitere Probleme oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, Ihnen die bestmögliche Qualität und den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, UniQal Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind gut verarbeitet die Gravuren sind toll gemacht und man kann auch noch falls das Armband zu groß ist eine Verbindung entfernen das finde ich sehr gut.Habe mir deswegen auch fünf Stück von geholt.Werde irgendwann wieder welche bestellen
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 6 Tagen
Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Verarbeitung und den Gravuren unserer Armbänder so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Möglichkeit, die Größe anzupassen, schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie bereits fünf Armbänder besitzen und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Beste Grüße, Ihr UniQal Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hello everyone! I have buy the black bracelet with the black cross and I find it very beautiful and good quality!Also super design and the transfer was quickly!the only disappointment of this bracelet is the closer,is not so strong the holder!
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
21.06.2024
Hello, Thank you for your feedback! We’re thrilled to hear that you find the black bracelet with the black cross beautiful and of good quality. We appreciate your compliments on the design and quick delivery. We're sorry to hear about the issue with the clasp. Your feedback is valuable, and we'll look into improving the clasp strength. Please feel free to reach out to our customer service for further assistance. Best regards, UniQal Team
KH
Kathrin H.
Delmenhorst
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Armbänder

Die Armbänder sind hochwertig und wunderschön, die Lieferung hat etwas länger gedauert. Der Kontakt mit dem Verkäufer war nett und sie haben sehr schnell geantwortet und reagiert. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Armbänder als hochwertig und wunderschön empfinden. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und freuen uns, dass der Kontakt mit unserem Team angenehm war und Ihre Anfragen schnell beantwortet wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Beste Grüße, UniQal Team
SK
Sigrid K.
Niendorf
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Ich bin begeistert von dem Armband, sieht Super aus, tolle Verarbeitung und angenehm zu tragen. Außerdem eine schnelle Lieferung. Bin sehr zu Frieden.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
05.07.2024
Hallo Siegfried, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie begeistert von dem Armband sind. Dass es super aussieht, toll verarbeitet ist und angenehm zu tragen, macht uns sehr glücklich. Zudem freut es uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit allem zufrieden sind. Beste Grüße, UniQal Team
AB
A. B.
Hamburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehen gut aus und scheinen solide verarbeitet. Mal sehen wie lange sie halten und das Schadenmanagement bei Defekt oder Reparatur ist.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
25.06.2024
Lieber Armin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Armbänder gut aussehen und solide verarbeitet erscheinen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass die Armbänder lange halten. Sollten Sie einmal ein Problem haben oder eine Reparatur benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Schadensregulierung. Beste Grüße, UniQal Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind wunderschön, der Versand erfolgt blitzschnell. Bei einer Nachfrage erfolgte die Antwort sehr nett und sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
02.07.2024
Lieber Fabricius, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das schöne Foto, das Sie uns geschickt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass die Armbänder wunderschön sind und der Versand blitzschnell erfolgte. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre Nachfrage schnell und freundlich beantwortet wurde. Ihre Zufriedenheit und positive Erfahrung motivieren uns sehr. Beste Grüße, UniQal Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Armband mein Mann hat sich sehr gefreut und trägt es sehr gerne. Das Material ist auch super 👍 Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Mann das Armband gerne trägt und mit dem Material zufrieden ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie beide weiterhin viel Freude an unseren Produkten haben.
HO
Hannelore O.
Bad Kissingen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preisleistungsverhältnis, entgegenkommende Kommunikation, empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
06.07.2024
Vielen Dank Hannelore für die nette Bewertung! Immer wieder gerne!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Armband

Hallo, hatte ein defekten Verschluss und mir wurde sofort geholfen. Die Armbänder sind wunderschön und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 13 Tagen
Liebe Britta, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sofort geholfen wurde und Sie mit der Qualität und dem Design der Armbänder zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Beste Grüße, UniQal Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr hochwertig. So wie beschrieben auch erhalten. Super, Super.....
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität des Produkts zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass alles genau so angekommen ist, wie beschrieben. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Produkte zu bieten. Beste Grüße, UniQal Team
GF
gudrun f.
Gunzenhausen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Armband! Sehr gut, dass es mein Enkel kürzen kann und somit auch tragen.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
05.07.2024
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Armband gefällt und dass es die Möglichkeit bietet, es zu kürzen, damit auch Ihr Enkel es tragen kann. Ihre Zufriedenheit und die Anpassungsfähigkeit unserer Produkte bedeuten uns sehr viel. Beste Grüße, UniQal Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne , gut verarbeitete Schmuckstücke ... schnelle Lieferung , sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 11 Tagen
Liebe Conny, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schmuckstücke schön und gut verarbeitet finden und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Produkte anzubieten. Beste Grüße, UniQal Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Armbänder, schnelle Lieferung!! Ich werde sicher wieder einmal welche kaufen!
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
23.06.2024
Viele Dank, liebe Eva für die tolle Bewertung! Wir sind für Sie da! :)
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach ein tolles Band, mit einem interessanten Verschluss!
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
26.06.2024
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Armband gefällt und Sie den interessanten Verschluss schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Beste Grüße, UniQal Team
VB
Volker B.
Kirchhundem
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Preis ist ok.
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 6 Tagen
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung unserer Armbänder zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie den Preis als angemessen empfinden. Herzliche Grüße, Ihr UniQal Team
JH
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, faire Preise

Schnelle und exakte Lieferung, gute Auswahl & fairen Preise
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
25.06.2024
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, den fairen Preisen und der schnellen und exakten Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Beste Grüße, UniQal Team
RT
Richie T.
Land Oldenburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, tolles Design, mal ganz etwas anderes-
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
vor 6 Tagen
Lieber Richie, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem einzigartigen Design unserer Armbänder so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren besonderen Schmuckstücken begeistern zu dürfen. Beste Grüße, Ihr UniQal Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Armbänder die gut verarbeitet sind,tragen sich gut
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!
22.06.2024
Danke für die gute Bewertung Harald!