Nachdem meine Probleme mit dem Lieferanten im Nachgang meiner doch sehr negative Bewertung durch ein positives Feedback und Claimmanagement zum Teil behoben wurde, möchte ich nun 4 von 5 Sterne vergeben.
Die Aufarbeitung sowie die zweite Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten war sehr gut. Warum keine 5 Sterne? Weil der Erstkontakt negativ war, und ich diesen habe mit einfließen lassen.
auf dem Fuß der LAmpe ist ein Kratzer und die Farbe weicht von der, die wir schon haben ab. Offensichtlich gibt es zwei Generationen des Modells in der Farbe bronze. Uns war es nur zu aufwändig, die Lampe zurückzusenden.
Der von mir bestelle Lucide-Deckenstahler wurde sehr gut verpackt innerhalb der genannten Frist geliefert.
Auf eine Anfrage von mir wurde prompt reagiert. "KS-Licht" ist zuverlässig und kundenorientiert!
12.02.2024
Lampe genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Schön schwer. Sehr gute Standsicherheit schönes Licht. Gute Dimmbarkeit. Das magnetische Ladekabel wirkt sehr hochwertig.
schnell , zuverlässig, trotz Stornierung. Der Rechnungsbetrag - mit Vorkasse von uns bezahlt - wurde anstandslos und prompt zurück überwiesen!
Danke und beste Grüße
10.12.2023
Alles gut
Ich habe dort meine Wunsch-Leuchtmittel gefunden, der Preis war OK, die Lieferkosten auch, alles hat bestens funktioniert - ein rundes, gutes Einkaufserlebnis.
26.02.2024
Die Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität der Ware entsprach voll unseren Erwartungen. Immer wieder gerne.
01.01.2024
Alles gut: Lieferzeit kürzer als befürchtet, Ware in Ordnung und tut was sie soll, Versand OK, Verpackung gut, alles gut.