de.shop.schueco.com- Logo - Bewertungen

de.shop.schueco.com
Bewertungen:

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.573 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.shop.schueco.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang selbst und die anschließende schnelle Lieferung war einfach und einwandfrei. Vorher war jedoch eine ausführliche Beratung über Mail und Telefon nötig. Diese war erstklassig. Bei der Menge an Webseiten Informationen ist man sonst verloren. Transparent ist da nichts. Ganz schlecht und undurchsichtig ist allerdings das Firmengeflecht!! Man bestellt bei Schüco, überweist an eine Fa. Pluvianus die wiederum eine Marke eines weiteren Unternehmens ist und die Ware kommt schließlich von einer Firma dessen Name vorher überhaupt nirgendwo erwähnt wurde, aber mit Schücobanderole zugeklebt wurde. Die Teile selbst waren ebenfalls nicht den Artikelnummern entsprechend zusammengestellt.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket sollte an eine Pakstation gehen, wurde aber zurück geschickt. Danach habe ich bei Schüco angerufen und gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden, das war vor einer Woche. Nun habe ich zum 2x gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden und hoffe das es am Montag versendet wird. Die 2 Sterne gibt es für die freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Die Kammergetriebe an sich sind schlecht, sind schon nach kurzer Zeit an den Fenstern, die man ständig öffnet, defekt gewesen und ein dauerndes Verschleißteile.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(792)
(77)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok. Nicht perfekt.

Detail passte nicht ganz, es klemmte in Führung/Schlitz, musste einbisschen abschleifen. Sonst ok.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass es ein Problem mit einem Detail gab und würden gern verstehen, was genau nicht gepasst hat. Schreiben Sie uns gern ein ausführlicheres Feedback an shop@schueco.com. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Griffe, wenn die passenden Schrauben mit dabei gewesen wären hätte es 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten und uns ein wertvolles Feedback zu geben. Wir wissen Ihre ehrliche Meinung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie die Qualität insgesamt als gut empfunden haben und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Schrauben gern auf. Viele Grüße Ihr Schüco Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Bestellung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung problemlos waren. Wir sind sehr stolz auf unsere Dienstleistungen und bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
RC
Ralf C.
Reichelsheim
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schloss bestellt,am nächsten Tag erhalten und eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Kauf schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie ihn installieren konnten. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert, top
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell war. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefeung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der raschen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach 27 Jahren Ersatzteile

Wir haben nach 27 Jahren die passenden Schlüssel als Ersatzteile erhalten! Unschlagbar gut!
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir nach 27 Jahren die perfekten Ersatzteile liefern konnten. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Bedürfnisse unserer Kunden erfüllt werden. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rechnungsstellung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und Rechnungsstellung. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unsere Prozesse für Sie hilfreich waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
SG
Stefan G.
Alzenau
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen sowohl Schnelligkeit als auch Qualität bieten konnten. Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Kunde uns zufrieden verlässt, und wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, dass dies auch so bleibt. Viele Grüße Ihr Schüco Team
TK
Thorsten K.
Eschenburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht haben. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut...gerne wieder

Alles gut...gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
19.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Bestellung im Shop gemacht haben. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
TR
Torsten R.
Mögglingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem zügigen Transaktionsprozess gemacht haben. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
DW
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team