Schüco

9.285 Bewertungen insgesamt   1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Zustellung der bestellten Ware positiv hervor. Auch die Produktsuche und Übersicht im Shop wird als einfach, übersichtlich und hilfreich beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die Qualität der Produkte, auch bei älteren Ersatzteilen, werden überwiegend als sehr gut bewertet. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als unkompliziert, reibungslos und einfach. Auch die mitgelieferten Anleitungen und Beschreibungen werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Visualisierungen und detailliertere Produktbeschreibungen im Onlineshop. In wenigen Fällen kam es zudem zu kleineren Problemen bei der Passgenauigkeit der Ersatzteile.

ErfahrungenSchüco

Kaufe öffter bei Schüco direkt als bei Drittanbieter. Votreile, meist die günstigsten Preise, gute Übersicht bei der Suche, keine lästige Registrierung erforderlich und stehts schnelle und zuverlässige Lieferung. Nach- und/oder Vorteil, es gibt jedesmal eine Menge Begleit-Papiere dazu. Sehr gut gemeint. Dies würde ich heutzutage aber eher als Anhang oder QR-Code zur Verfügung stellen.

Die Lieferung ging super schnell, aber die Produkte total überteuert...

Die Lieferung ging super schnell, bestelle hier beim nächsten Mal wieder! Allerdings bin ich vom System und von den Produkten von Schüco nicht so begeistert, weil man beim Austausch spezielle Werkzeuge benötigt die total überteuert sind. Nur mal als Beispiel, die Zangen zum demontieren mehr als 200€, für was bitte??? Zudem muss man immer super vorsichtig beim ausbauen von defekten Beschlägen sein, weil man sonst mehrere Teile tauschen muss, was am Ende wieder richtig viel Geld kostet.
Schnell das richtige Ersatzteil gefunden. Fairer Preis. Bessere Suchfunktiom mit Historie, z. B. 20 Jahre alte Art.-Nr. (auf defektem Bauteil) ersetzt durch neue Art.-Nr. ... schnelle Lieferung inkl. Montageanleitung und Systemübersicht (und Gummibärchen als Nervennahrung für den Monteur ;-))
Mein Selbstreparatur mit ihrem Ersatzteil hat sehr gut funktioniert. Das der Schüco- Shop eine privat Adresse hat macht erst einmal skeptisch, da sich im Netzt immer mehr faule Versprechungen vordrängeln, könnte man da die Firmen Sicherheit besser kommunizieren. Ansonsten können Sie stolz auf Ihr Unternehmen sein.
E S
Eric S.
Bei uns am Balkontür war der getriebegriff kaputt.Nach 2 Telefonaten mit eine Mitarbeiterin habe ich tatsächlich für einen 39 Jahr alte Balkontür noch ein Ersatzteil bekommen. Passt einwandfrei und bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Nach fast 25 Jahren sind alle Fenster und Rahmen top in Schuss. Um so erfreulicher, dass Verschleißteile immer noch bestellbar, fix geliefert und problemlos angebracht sind.

Bester Kundenservice !

Meine Anfrage bezüglich einem defekten Teil wurde vom Kundenservice sehr schnell und freundlich beantwortet. Alles klar verständlich , sogar mit Link zum richtigen Ersatzteil im online Shop. Vielen Dank nochmal! 💯 👍

Spitze

Einfache Suche im Internet, klar beschrieben, gleiches Lochmaß des Türgriff wie bereits in den 70'ern, problemlose Lieferung nach Vorkasse, reibungsloser Ablauf, toll.

Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware optimale Abwicklung

Die Produkt- Erklärung - zur Findung des richtigen Artikel war sehr ausführlich erklärt. Die Online- Bestellung wurde sofort bestätigt, bei Vorklasse wurde der Geldeingang zeitnah bestätigt und die Ware schnell und gut verpackt zugestellt. Die Firma ist mit 5 Sternen sehr empfehlenswert!
Das es für Elemente, die vor 30 Jahren verbaut worden sind, noch Ersatzteile gibt. Die haben zwar Ihren Preis aber das ist halt "nachhaltig".
Die Möbelgriffe sind sehe schön und hochwertig verarbeitet. Leidercwsren dow Schrauben nicht dabei, sehr netter hilfbeteiter Kundenservice, die fehlenden Schrauben wurden umgehend geliefert.
S H
Stefan H.

Toller und superschneller Shop!

Toller und problemloser Shop. Viel Information, einfache Navigation und superschneller Versand! Kannman nicht besser machen!
Lieferung war schnell, Zahlungsmethode Kreditkarte betrachte ich als einfacher, da Paypal für mich ein Dritter ist, der meine Zahlungsinformationen einsehen kann.
Top Service, hohe Qualität, Ersatzteile für uns Terrassentür passen genau. Schnelle und zuverlässige Lieferung mit DHL. Familie Lorenz
Anmeldung für Ware erfolgte unkompliziert, die Ware stand direkt vor unserem Lager, wurde durch einen netten Mitarbeiter in unsere Halle verfrachtet und ein Leer-Gestell wurde mitgenommen. Weiter so
Der sehr gute Kundenservice und die schnelle Lieferung. Das Türschloss wirde ausgetauscht gegen ein Schloss aus dem Jahr 1960. passte tadelos.
perfekter shop, übersichtlich aufgebaut und die korrekten Artikelnummern hinterlegt, Preis - Leistung perfekt, Lieferzeit traumhaft !
Top Service. Die Nummern von den Ersatzteilen manchmal schwer zu finden. Prompte Lieferung mit DHL. Gerne wieder. Familie Lorenz
C F
Christel F.

GUT

Haben 1978 im Neubau Türen und Fenster von Schüco in Alu eingebaut und haben jetzt ein neues Schloss für die hintere Eingangstüre(Rückholfeder) benötigt und nach langem Suchen das passende Schloss mit einem Horrorpreis bei ihnen Gefunden und beim EInbau festgestellt das einige Dinge nicht passten, Der Stulp musste auf um 5mm Abgeschliffen werden was natürlich ein Problem war, auch der Vierkant für den Griff musste reduziert werden!
Es war eine sehr schnelle Lieferung. Die Ware war genau wie beschrieben und original. Hat alles sofort gepasst. Dankeschön.