de.shop.schueco.com- Logo - Bewertungen

de.shop.schueco.comBewertungen

: 6.055Sehr gut

zertifiziert seit: 12.01.2018
aktualisiert am: 25.09.2023
de.shop.schueco.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.shop.schueco.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.01.2018
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für de.shop.schueco.com

967 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.06.2023
Der Bestellvorgang selbst und die anschließende schnelle Lieferung war einfach und einwandfrei. Vorher war jedoch eine ausführliche Beratung über Mail und Telefon nötig. Diese war erstklassig. Bei der Menge an Webseiten Informationen ist man sonst verloren. Transparent ist da nichts. Ganz schlecht und undurchsichtig ist allerdings das Firmengeflecht!! Man bestellt bei Schüco, überweist an eine Fa. Pluvianus die wiederum eine Marke eines weiteren Unternehmens ist und die Ware kommt schließlich von einer Firma dessen Name vorher überhaupt nirgendwo erwähnt wurde, aber mit Schücobanderole zugeklebt wurde. Die Teile selbst waren ebenfalls nicht den Artikelnummern entsprechend zusammengestellt.

07.07.2023
Das Paket sollte an eine Pakstation gehen, wurde aber zurück geschickt. Danach habe ich bei Schüco angerufen und gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden, das war vor einer Woche. Nun habe ich zum 2x gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden und hoffe das es am Montag versendet wird. Die 2 Sterne gibt es für die freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Die Kammergetriebe an sich sind schlecht, sind schon nach kurzer Zeit an den Fenstern, die man ständig öffnet, defekt gewesen und ein dauerndes Verschleißteile.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

vor 13 Stunden

Hersteller Originalteile halt

Alles an der Lieferung war genau so, wie man es von einem Hersteller erwartet! In meinem Fall waren es 2 mal die Eckumlenkung mit Schließrolle-Griffseitig und der dazu passende Eckumlenkungskappe. Sicher verpackt, schnell geliefert, Demontage- und Montageanleitung mit dabei (zwar bei mir für das eins neuere Modell beigelegt, aber bis auf den Fenstergriff gleicher Ab- und Aufbau), selbstverständlich Originalteile. Allerdings ein deftiger Preis. Haben mit meinem Bruder die Fenster ausgehängt, gesäubert, an vereinzelten Stellen dezent mit WD40 eingesprüht und nun haben wir wieder leichtgängig funktionierende Fenster.
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt. Verbesserungsfähig wäre vielleicht noch die Artikelbeschreibung im Online-Shop - wenn klar wäre, dass die Ausführungen 23mm und 43mm den Schraubenabstand am Griff meinen, dann wäre es für den Erstbesteller hilfreich. Wenn man die Nomenklatur erst einmal verstanden hat, ist alles kein Problem.
Antwort von de.shop.schueco.com
Sehr geehrter Shop-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und den Verbesserungsvorschlag. Wir werden dies zeitnah umsetzen und die Artikelbeschreibung entsprechend optimieren. Viele Grüße Ihr Schüco Team
05.09.2023
Netter fachkompetenter Kontakt. Nach voriger Absprache mit dem Kundenservice das richtige Bauteil ermittelt. Und es hat sogar gepasst. Ist ja heute grundsätzlich nicht mehr üblich. Allein UPS hat es verrissen. Hier am Ort an eine falsche Adresse geliefert, trotz korrekter Anschrift auf der Sendung.
Top,Top,Top Bin begeistert von diesem tollen Service!!! Tolle Beratung Superschneller Lieferservice Diese Fa. kann ich zu 1000% empfehlen! Besser geht nicht👍😀
11.09.2023
Gute Menüführung bei einem alten Fenstergriff aus den 90er. Modell freitags bestellt. Dienstags konnte ich den Griff austauschen. Schneller geht's nicht.

Absolut empfehlenswert.

Sehr übersichtlicher Shop. Bestellvorgang und Abwicklung intuitiv und engmaschige Informationen über den Bestellprozess.
WF
Wolfgang F.
Neubrandenburg
29.08.2023
Sihe Bewertung die ich an Trusted Shops <rating-noreply@trustedshops.com> gesendet habe. Es geht um die Dichtung.
vor 14 Stunden
Sehr schnelle Lieferung. Montag bestellt, Dienstag 12 Uhr bereits geliefert. Top Verpackung. Vielen Dank.

Artikel gut

die Wahr ist gut doch um einiges zu Teuer , was sich bei den zukünftigen Geschäftsabwicklungen zeigen wird
09.09.2023
Donnerstag 31.08.23 abends bestellt, und Samstag 2.9.23 geliefert! Besser geht nicht!
28.08.2023
Einfach schneller Bearbeitung, kompetente Hilfe und schneller Versand. Alles top
WS
Werner S.
Hamburg
Sehr schnelle Lieferung nach Bestell-/ Zahlungsvorgang. Alles OK. Gerne wieder.
04.09.2023

Ersatzteile

sehr seriöser Verkäufer, schnell, preiswert, Qualität. Zum weiterempfehlen.
PS
11.09.2023
Hat wie immer perfekt geklappt, schnelle Lieferung… besser geht es nicht.
EE
10.09.2023
Hat alles toll geklappt 😊 super schnelle Antwort und nette Mitarbeiter
08.09.2023
Klappt alles super, sind sehr zufrieden und immer wieder gern.
Für war alles top.von Bestellvorgang bis zur Lieferung.

Schüco Ersatzteile für Balkontür Baujahr 1993

Preise fair. Lieferung und Abwicklung unverzüglich.
07.09.2023
Alles zur vollen Zufriedenheit. Immer wieder gern.
31.08.2023
Artikel wie gewünscht u.gut verpackt geliefert!