nolinearts.com- Logo - Bewertungen

nolinearts.com
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bahnreise fehlte mir eine größere Tasche, in die ich auf die Schnelle noch ein vergessenes Kleidungsstück o.ä. packen kann, wenn der Koffer bereits verschlossen ist. So eine Tasche gab es bei nolinearts. Ich habe sie dort bestellt, Herrn Bernstein hat mir all meine per Mail vorher gestellten Fragen zeitnah beantwortet und die Tasche wurde schnell geliefert. Genauso so eine wollte ich haben, sie ist sehr schön, gut verarbeitet, praktisch und sie lässt sich auch als Rucksack tragen.
AK
Anna K.
76829 Landau in der Pfalz

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte die angegebene Lieferzeit von 10 Tagen leider nicht einhalten. Dadurch kam die Ware,die als Geburtstagsgeschenk gedacht war, nun erst als Weihnachtsgeschenk an. dennoch war der persönliche Kontakt sehr nett.
MU
Marco U.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nolinearts.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Informationen zu Stand der Bestellung und der Versand war auch sehr reibungslos und schnell. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung mit direkten Kontakt zum Anbieter, freundlicher Mail Austausch
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Helga V.
Karlsruhe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen, Wäre wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und sehr zuverlässig
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da es bei der Auslieferung zu einem Missgeschick kam, konnte ich durch Kontakt zu einer schnellen Lösung kommen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin super zufrieden mit der Tasche !

Bin sehr zufrieden mit der Tasche !
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, freundlich, persönlich.
Bewertung melden
ER
E R.
Potsdam
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur Zufriederheit abgewickelt.

Alles zur Zufriedenheit abgewickelt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Beatrix P.
Frankfurt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Superprodukt. Gerne wieder
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Ordentlich verpackt.
Bewertung melden
TW
Tina W.
Karben
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

🤩🤩🤩

Die Tasche ist noch viel schöner, als ich es online sehen konnte. Perfekte Grösse und zudem perfekte Optik für eine Seeliebehaberin. Vielen Dank dafür 🙂
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anna K.
76829 Landau in der Pfalz
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier würde ich wieder kaufen!

Bei meiner letzten Bahnreise fehlte mir eine größere Tasche, in die ich auf die Schnelle noch ein vergessenes Kleidungsstück o.ä. packen kann, wenn der Koffer bereits verschlossen ist. So eine Tasche gab es bei nolinearts. Ich habe sie dort bestellt, Herrn Bernstein hat mir all meine per Mail vorher gestellten Fragen zeitnah beantwortet und die Tasche wurde schnell geliefert. Genauso so eine wollte ich haben, sie ist sehr schön, gut verarbeitet, praktisch und sie lässt sich auch als Rucksack tragen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Segeltuch Kosmetiktaschen

Netter, persönlicher Service, durch Herrn Bernstein, Lieferzeiten sind lang, aber das wird auch so angegeben, die Taschen sind halt kein Massenprodukt 😁 Meine Krebstasche ist mein ständiger Sommerbegleiter und wurde auch schon 2x an „Krebse“/Segelfreunde verschenkt…
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Hermes fährt "meine" Tasche seit anderthalb Wochen spazieren. Mir wurde schnell ein Ersatz mit DHL geliefert, der auch sehr schnell ankam. Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche. Alles in Ordnung
Bewertung melden