www.holidayextras.com/de/- Logo - Bewertungen

www.holidayextras.com/de/
Bewertungen:

890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten897 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch besser: sauber strukturieren bei dem Zusatzleistungen. Die 24h Überziehung braucht man sicher leicht mal- die bieten Sie aber weiter hinten im Ablauf an. Die 14 Tage Überziehung ohne Erklärung ( erst im info Button) für 9.99€ gleich vorne. Das missfällt. Denn wenn ich 14 Tage später zurückkomme, spielt Geld entweder keine Rolle oder ich habe ganz andere Probleme, wo dann die Parkgebühr das kleinste ist.
CE

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas speziell... Ich habe über die Plattform einen Parkplatz für dreieinhalb am Hamburger Flughafen gebucht. Die Buchung war 10% günstiger als wenn ich direkt beim Flughafen gebucht hätte. Bei der Eingabe habe ich die Autonummer falsch eingegeben, habe das "E" für E-Auto vergessen. Lies sich bei der bestehenden Buchung nicht mehr ändern. Daraufhin habe ich versucht zu stornieren (sollte gemäß Werbeversprechen problemlos möglich sein). Richtig, man kann bis zu einem Tag vor dem Abflug einfach stornieren. Man bekommt allerdings nicht sein Geld zurück sondern nur eine Gutschrift. Da wir in jedem Fall fliegen, war das für uns nicht so entscheidend. Wenn man aber die Reise canceln muss, hat man nur ein Guthaben für spätere Buchungen. Finde ich nicht sonderlich Kundenfreundlich. Wenn man direkt beim Flughafen bucht und storniert, bekommt man sein Geld direkt erstattet.
UH
Ulrich H.
Eckernförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.holidayextras.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(656)
(174)
Zurücksetzen
PB
Petra B.
Bad Kissingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip bin ich zufrieden. Es wird aber damit geworben, dass man seine Buchung problemlos und kostenfrei ändern kann. Ich hatte mich beim Datum um einen Tag versehen - für die Änderung musste ich 40 Euro zahlen. Das hat mich sehr geärgert. Wahrscheinlich wäre es klüger gewesen zu stornieren und neu zu buchen. Der negative Eindruck wird mich noch lange begleiten.
Bewertung melden
WW
WilliB W.
Steinfurt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich gibt es nichts zu beanstanden!

Meine Buchungen haben bisher immer gut geklappt. Erstmal "nur" 4 Sterne, weil ich die gesamte Performance im Falle einer Beanstandung ja noch nicht beurteilen kann. Die hatte es allerdings auch noch nicht gegeben. Also soweit alles gut und ich kann Holiday Extras gut und gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bedienung auf der Homepage, um zu Ziel bzw. Buchung zu gelangen. Vielleicht noch die Anmerkung welches das überdachte Parkhaus am Flughafen Leipzig ist.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Reservierung des Hotels mit parken. Stornierungen sind ebenfalls einfach. Leider erfolgt keine Erstattung, sondern lediglich ein Gutschein.
Bewertung melden
AA
Aissam A.
Schwerte
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt des öfteren bei Holiday Extras ein Parkplatz am Flughafen gebucht. Läuft alles nach Fahrplan.... Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon. Hat alles super funktioniert und der Gutschein war sofort verfügbar.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super pünktlich, sehr freundlich und zuverlässig, reibungslose Übernahme und Abgabe, sehr zu empfehlen :-)
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze die Dienstleistung in Verbindung mit Parkplätzen an Flughäfen und bin immer zufrieden gewesen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Buchung.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Neunkirchen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben schon mehrmals im Parkhaus in Frankfurt über Holidayextras gebucht. Hat immer super geklappt.
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Flensburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Einlösen des Gutscheins (aus stornierter Buchung) verlief problemlos.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Parken im NH Hotel in Frankfurt ist super, kurzer Weg hin und zurück.
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Seelow
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und einfach.Fairer Umgang auch beim stornieren.Danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, Professionell, Freundlich, Perfekt
Bewertung melden
WP
WeGe P.
Neuburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung besser und transparenter gestalten
Bewertung melden
SA
Sylvia A.
Velgast
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Buchung- gern wieder.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Bad Lausick
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch bei kurzfristigen Buchungen alles top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles I’m grif kan weiter emphelen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer alles super
Bewertung melden
RM
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkomliziert
Bewertung melden