Etwas speziell...
Ich habe über die Plattform einen Parkplatz für dreieinhalb am Hamburger Flughafen gebucht. Die Buchung war 10% günstiger als wenn ich direkt beim Flughafen gebucht hätte. Bei der Eingabe habe ich die Autonummer falsch eingegeben, habe das "E" für E-Auto vergessen. Lies sich bei der bestehenden Buchung nicht mehr ändern. Daraufhin habe ich versucht zu stornieren (sollte gemäß Werbeversprechen problemlos möglich sein). Richtig, man kann bis zu einem Tag vor dem Abflug einfach stornieren. Man bekommt allerdings nicht sein Geld zurück sondern nur eine Gutschrift. Da wir in jedem Fall fliegen, war das für uns nicht so entscheidend. Wenn man aber die Reise canceln muss, hat man nur ein Guthaben für spätere Buchungen. Finde ich nicht sonderlich Kundenfreundlich. Wenn man direkt beim Flughafen bucht und storniert, bekommt man sein Geld direkt erstattet.
Wir buchen seit Jahren den Parkplatz am Terminal in Leipzig. Es ist immer ein Platz zu finden und der ein uns auslass klappt super.
Was uns aber missfällt ist, dass die Gebühren jedes Jahr höher werden, warum? Es hat sich nichts geändert, und wir parken immer 3 wochen. Angefangen haben wir mit 96 Euro u d jetzt sind es schon 189 Euro und das für November. Daher gab es einen Stern weniger.
Die online - Buchung ist nachvollziehbar aufgebaut. Zu jedem Hotel gibt es ausführliche Erläuterungen, Hinweise zum Shuttelservice sowie zu den Parkmöglichkeiten, so dass jeder seine persönliche Urlaubsplanung vornehmen kann. Der Weg zum Bezahlvorgang war etwas schwierig, ist verbesserungswürdig. Ich habe holiday extras schon mehrfach genutzt und bin sehr zufrieden.
28.08.2024
Einfache Buchung, einfache Verwaltung, einfach gut
Die Buchung des Parkplatzes am Hamburger Flughafen war sehr einfach und nachvollziehbar. Ich musste nachträglich die Uhrzeiten für die Ein- und Ausfahrt anpassen, was kostenfrei und problemlos möglich war.
Was man allerdings wissen sollte, ist, dass man nach einer Buchung nicht sein Geld zurück erhält, sondern nur einen Gutschein.
Hotels mit Parkmöglichkeiten In der Nähe von Flughäfen
Ich habe ein paarmal über Holiday Extra Hotels mit Parkmöglichkeiten nahe Flughafen gebucht.. war bisher zufrieden mit dem Angebot.. Bei persönlichen Fragen zu meiner Buchung konnte man mir am Telefon weiterhelfen..
Bisher hat alles bestens
Bisher hat Alles top funktioniert. Das einzige was mich etwas stört ist, dass man bei einer Stornierung nur einen Gutschein zurück bekommt. Aber das ist halb so wild.