Viele Kunden loben den einfachen und übersichtlichen Buchungsprozess sowie die nutzerfreundliche Gestaltung der Webseite und App. Die Möglichkeit zur Stornierung wird positiv hervorgehoben. Auch der Transfer zum und vom Flughafen funktioniert meist zuverlässig und schnell. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sicherheit der Fahrzeuge und Parkhäuser werden überwiegend positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Transparenz und Menüführung im Buchungsprozess. Das Gutscheinsystem bei Stornierungen sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da eine direkte Rückzahlung bevorzugt wird. Einige Nutzer berichten von längeren Wartezeiten oder unpersönlichen KI-Antworten beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Organisation und fehlenden Informationen beim Transfer sowie an zu hohen Preisen oder fehlenden Rabatten. Zudem werden gelegentlich Mängel bei der Sicherheit der Fahrzeuge und Parkhäuser genannt. Kleinere Verbesserungsvorschläge betreffen die Bedienung der Webseite und App.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.holidayextras.com/de/
Grandios
Hiermit beginnen die tatsächlichen Urlaubstage
- www.holidayextras.com/de
- info@holidayextras.de
- München, DEU
Wir wollen Reisen so stressfrei wie möglich machen, damit du mehr von deinem Urlaub hast. Dieser Anspruch treibt uns seit über 40 Jahren an und hat uns zum europaweiten Marktführer bei der Vermittlung...