www.holidayextras.com/de/- Logo - Bewertungen

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.450 Bewertungen insgesamt

www.holidayextras.com/de/- Logo - Bewertungen

www.holidayextras.com/de/

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.holidayextras.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Buchung hervor und loben besonders die Übersichtlichkeit sowie die verständliche Handhabung der Plattform und Suchfunktionen. Der Kundenservice und das Personal werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was das Serviceerlebnis positiv beeinflusst. Der Transfer zwischen Parkplatz und Flughafen wird als zuverlässig, schnell und bequem empfunden. Auch die unkomplizierte Stornierung wird von vielen geschätzt. Die Zuverlässigkeit und der reibungslose Ablauf sind für zahlreiche Nutzer ein entscheidender Grund für wiederholte Buchungen. Viele empfinden die Preissetzung als gut oder preiswert. Gelegentlich berichten Kunden von technischen Problemen bei der Buchung. Es gibt vereinzelt Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Nutzer empfinden die Preise als gestiegen oder zu hoch. Bei Stornierungen äußern viele Unzufriedenheit darüber, meist nur einen Gutschein statt einer Rückerstattung zu erhalten. Zudem besteht bei der Orientierung für den Transfer zwischen Parkplatz und Flughafen noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für holidayextras.com/de/

Seit ca. 10 Jahren kommen wir nach Frankfurt zum Teminal 1

Seit ca. 10 Jahren parken wir unser Auto im Frankfurter Flughafen bei Holiday extras. Es hat imer geklappt mit der übernahme der Autoschlüssel bei der Abreise und auch die Rückreise und Übernahme des PKW war immer reibungslos. Was ein bischen nervt war: einen Anruf zu tätigen wenn man im Ankunftsbogen am Flughafen war ? Bei der Übernahme des PKW nach der Rückreise, wurde der PKW nicht direkt am Ankuftsterminal übergeben, sondern am Anfang vom Terminel 1, das ist für einen "Fußkranken" nicht förderlich.

Fast perfekt

Die Anreise war an sich sehr unkompliziert und ich bin ohne Probleme mit der Kennzeichenerkennung ins Parkhaus reingefahren. Das Finden einer Parklücke war weniger leicht, da muss man schon etwas Zeit mitbringen. Ich habe nicht auf Anhieb was gefunden. Der Transfer zum Flughafen ging auch super schnell und einfach. Das Personal am Parkhaus hat mich freundlich beraten. Den Stern Abzug gibt es für die Rückreise. Man ist nach 10 Stunden Flug einfach gerädert und möchte unkompliziert wieder ins Parkhaus zu seinem Auto. Am Flughafen bin ich fälschlicherweise den "Schuttle" Schildern gefolgt und dort rausbekommen, wo mich der Bus ursprünglich abgesetzt hat. Haltestelle 11 habe ich gefunden, war leider die falsche ;). Zum Glück gab es noch einen Link mit einer Positionsbeschreibung, was mir beim Navigieren durch den Flughafen München sehr geholfen hat und ich am Ende doch noch angekommen bin.
Ich möchte mich bei dem Team von Holiday Extras bedanken für die total freundliche und unkomplizierte Stornierung meiner Parkgebühr für MUC, welchen ich auf Grund der Flugstreichung durch Emirates nicht mehr brauchte und der unkomplizierte Buchung für die Parkgebühr in FRA. Schön zu wissen das es auch anders geht und auch menschlich betrachtet werden kann. Anders als bei einem deutschen Reiseveranstalter der auf die Einhaltung der Stornierung und der damit verbundenen Gebühr, ohne Rücksicht auf Verluste, festhält. Ein riesen Lob und ein Danke an das Team von HOLIDAY EXTRAS
GS
Gaby S.

Hiermit beginnen die tatsächlichen Urlaubstage

Wir buchen seit Jahren über Holiday extras das Hotel mit parken. Und wir sind stets zufrieden. Auch wenn sich die Fahrt entweder verschiebt oder ausfällt, gibt es keinerlei Probleme, das gebuchte Hotel zu stornieren. (kostenfrei). Hierfür bekommt man dann einen Gutschein, dem man bei der nächste Reise einlösen kann. Auch dies ist problemlos und total easy.
Wir buchen seit einigen Jahren unsere Parkplätze über "holiday extras" und waren bisher immer sehr zufrieden. Sowohl die Parkplatz-Angebote, als auch die Zusatzleistungen lassen keine Wünsche offen. Buchung und Durchführung ist einfach und reibungslos. So beginnt der Urlaub schon beim Parken entspannt. Wir buchen sicherlich wieder über "holiday extras" und können das gern weiter empfehlen.
PK
Pepe K.
Hat letztes Mal super funktioniert. Am Flughafen Leipzig am Terminalparkhaus einfach den QR Code bei der Einfahrt gescannt und fertig. Auto abstellen. Koffer raus und dann ab in den Fahrstuhl und direkt im Terminal raus. Einfach spitze mit den Kids. Auto stand ca 10 Tage geschützt und kühl im Parkhaus. Ist einfach sein Geld wert.

Regelmäßig Buchung

Wir buchen sowohl in Düsseldorf als auch in Köln am Flughafen schon seit Jahren unseren Parkplatz über holiday Extras. Die Buchung, der Transfer zum Flughafen und zurück funktionieren immer völlig problemlos. Das Personal ist freundlich und zuverlässig und wir werden auch bei unseren nächsten Reisen bei holiday extras buchen.
KZ
Kurt A. Z.
Die Eingabemaske könnte verbessert werden. Man wird gleich zur Zahlung aufgefordert, bevor man die Einzelheiten eingageben hat. Wenn die Zahlung nicht angenommen wird, kommt man nicht mehr zurück und die Buchung wird ohne Zahlung bestätigt. Das gibt unnötige Rückfragen. Ihre telefonisches Serviceteam war sehr gut.
Die Ankunftszeit konnte ich leider nicht ändern für unser Parkhaus. Deshalb stornieren mit Gutschein. Bei neuer Buchung mit richtiger Ankunftszeit war es schwierig, den Gutschein wieder einzulösen. Am Ende hat es geklappt, aber es war etwas frustrierend.

Buchung geht schnell-aber

Buchung geht schnell. Leider konnte ich anschließend keine Änderung der Flugdaten mehr vornehmen. Bin seid langem Kunde und kenne das Buchungsportal, aber da hatte es einen System-fehler, sodass ich den Kundendienst erst anmailen musste. Der reagierte aber sehr schnell und half das Problem zu lösen. Dies war für mich etwas nervig, da ich zuviel meiner Zeit zur Lösung verwenden musste. Trotzdem kann ich das Buchungsportal nur empfehlen.
AP
Andreas P.

Sehr schöne Auflistung der Angebote mit vergleichbaren Details

Sehr schöne Auflistung infrage kommende Parkplätze oder Hotels mit Details zum sofortigen Vergleich. Was man verbessern könnte: Angebote mit der einzigsten Option: Anfrage ist nicht so schön, weil dies eine eventuell mögliche Buchung in die Länge zieht und die Anfrage nur zu Geschäftszeiten telefonisch möglich ist.
Buchung geht super schnell. Das man bei Stornierung nur einen Gutschein bekommt finde ich nicht so gut. War aber diesmal nicht schlimm, weil ich nur etwas ändern musste. Ansonsten klappt immer alles.

Parken am Düsseldorfer Flughafen

Wir buchen unsere Parkplätze am Düsseldorfer Flughafen seit Jahren über holiday Extras, weil wir immer zufrieden sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig und alles klappt wie am Schnürchen. Wir haben das Unternehmen bereits mehrfach weiter empfohlen und werden das auch weiter tun.
ML
Manfred L.

Abgesagte Kreuzfahrt

Alle meine Probleme rund um meine abgesagte Kreuzfahrt wurden vom Team Holliday Extras wunderbar gelöst, bevor bei mir Panik aufkam. Vielen Dank dafür.

Wie immer alles TOP

Die Buchung ist immer sehr unkompliziert. Vor Ort verläuft alles unproblematisch. Buche jedes Mal die Leistungen bei Holiday Extras und das seit Jahren und kann es nur empfehlen.

Wertes Team, alles super.

Wertes Team, ich bin immer wieder aufs neue Begeistert. Total entspannt am Flughafen ankommen und auch wieder abgeholt. Klappt hervorragend. Bis dato immer sehr nette Fahrer gehabt. Ich kann diesen Parkplatzservice absolut empfehlen ohne wenn und aber. Liebe Grüße Frauke Wichmann

Stammkunden

Wir parken schon seit Jahren nur über die holidayextras app und sind sehr zufrieden. Der Ablauf funktioniert jedesmal einwandfrei und das Personal ist zuverlässig und freundlich. Wir bleiben dabei.
besser machen: Ich wollte eine Gutschrift bei Neubuchung verrechnen lassen. Das ging nicht so richtig. Die Hotline sagte mir dann, dass es ein technische Problem war. —> technische Probleme finde ich blöd
BW
Bernhard W.
Schnell und leicht zu buchen ! Wenn man etwas nicht korrekt gemacht hat wird man darauf aufmerksam gemacht und es ändern !
Wir haben schon des öfteren ein Parkplatz bei Ihnen gebucht, allerdings immer über ein Reisebüro. Diesmal haben wir es selbst versucht. Es war ganz einfach und unkompliziert. Schöne Grüße von Familie Pelz aus Brandenburg.