ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.038 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(309)
(49)
(4)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
München
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Plattform, sehr bedienerfreundlich. Preis/Leistung der verschiedenen Inseratsmodelle ist absolut TOP. Habe bisher mehrere Immobilien über die Plattform vermietet-und das innerhalb kürzester Zeit Kann ich nur weiterempfehlen DAUMEN HOCH!
Bewertung melden
AG
Alexander G.
Germersheim
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert! Immer wieder gern.

Sehr übersichtliche Aufbau der Homepage. Bequeme Erfassung von Anzeigen und transparente Kostenübersicht. Sehr gut finde ich, dass nach Ablauf des gebuchten Zeitraums keine automatische Verlängerung erfolgt die Daten jedoch weiterhin gespeichert werden und erneut genutzt werden können. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super Plattform und günstig und einfach eine Immo zu vermieten und gleichzeitig alle erdenklichen Plattformen zu schalten und zu verwalten. Und das auch noch in günstig. Der Kunden Support ist auch spitze, wenn man mal was hat. Hab ich jetzt mehr als zehnmal genutzt, denke ich
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu handhaben, effizient in den Ergebnissen und dazu noch preiswert. Es wird mehr geboten als ich erwartet hatte.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einwandfreie Leistung zu einem fairen Preis
Bewertung melden
EB
Ernst B.
Gebenstorf
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das OM- Portal ist übersichtlich und konfortabel zu bearbeiten und wenn nötig zu ändern.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Software, freundliche Hilfe am Telefon - alles in Ordnung!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos mit bedienungsfreundlichem Frontend
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich gut betreut. Die Preise sind sehr fair
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anzeige war sehr schnell veröffentlicht
Bewertung melden
CB
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich als Privatkunde super

Gute Möglichkeit Immobilien zu verkaufen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer Anzeige überall inserieren
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gegangen weiter so
Bewertung melden