Man könnte bei Vergabe von Besichtigungsterminen oder Absagen schon vorformulierte Formulare zur Verfügung stellen, in die nur noch zum Beispiel die Besichtigungszeit eingegeben werden muss.
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird.
Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht?
Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat.
Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Habe ein Exposé zur Vermietung einer Wohnung zusammengestellt. Die Fragen sind klar strukturiert, beinhalten das Wesentliche für den Wohnungssuchenden und sind schnell beantwortet. Fotos kann man schnell hochladen. Sie runden die verbale Beschreibung ab.
ohne-makler.net Kunde
15.09.2023
Die Erstellung der Annouce war verständlich und einfach zu erstellen. Ein persönlicher Kontakt bei einem Problem war sehr kompetent.
Kann man nur weiterempfehlen!
ohne-makler.net Kunde
04.09.2023
Super Möglichkeit um sein Angebot weit zu streuen.Die Verwaltungsmöglichkeit der Interessenten ist eine tolle Sache, die auch wirklich funktioniert