ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(277)
(48)
(9)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, bequem und effektiv

Einmal eingeben bei „ohne Makler“ und automatisiert wird auf den wichtigsten Immobilien-Portalen veröffentlicht. Und das zu einem günstigen Preis 👍🏼 Die Anfragen der Interessenten kommen von unterschiedlichen Portalen, was zeigt wie wichtig es ist, auf mehreren Portalen zu inserieren.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine super Plattform und günstig und einfach eine Immo zu vermieten und gleichzeitig alle erdenklichen Plattformen zu schalten und zu verwalten. Und das auch noch in günstig. Der Kunden Support ist auch spitze, wenn man mal was hat. Hab ich jetzt mehr als zehnmal genutzt, denke ich
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Plattform, sehr bedienerfreundlich. Preis/Leistung der verschiedenen Inseratsmodelle ist absolut TOP. Habe bisher mehrere Immobilien über die Plattform vermietet-und das innerhalb kürzester Zeit Kann ich nur weiterempfehlen DAUMEN HOCH!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sind sehr zufrieden🙂

Wir sind allgemein mit Ohne-makler.net zufrieden! Die Anzeigeerstellung ist leicht. Buchung ist einfach. Backoffice ist zuverlässig.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

besser geht's nicht

Einfache Bedienung, schnelle Umsetzung und ansprechende Oberfläche.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr benutzerfreundlich auch für Menschen mit wenigen Kenntnissen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top.Kann nur empfehlen. Alles übersichtlich gestaltet.
Bewertung melden
AR
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
so einfache Handhabung, einfach klasse :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher läuft alles glatt. 👍
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich, praktisch
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden