ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.043 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-makler.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(312)
(49)
Zurücksetzen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos mit bedienungsfreundlichem Frontend
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich gut betreut. Die Preise sind sehr fair
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer Anzeige überall inserieren
Bewertung melden
GR
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Alexander G.
Germersheim
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert! Immer wieder gern.

Sehr übersichtliche Aufbau der Homepage. Bequeme Erfassung von Anzeigen und transparente Kostenübersicht. Sehr gut finde ich, dass nach Ablauf des gebuchten Zeitraums keine automatische Verlängerung erfolgt die Daten jedoch weiterhin gespeichert werden und erneut genutzt werden können. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu handhaben, effizient in den Ergebnissen und dazu noch preiswert. Es wird mehr geboten als ich erwartet hatte.
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Dinkelscherben
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich als Privatkunde super

Gute Möglichkeit Immobilien zu verkaufen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Software, freundliche Hilfe am Telefon - alles in Ordnung!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einwandfreie Leistung zu einem fairen Preis
Bewertung melden