vetactive.de- Logo - Bewertungen

vetactive.de
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten605 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und Versand. Nur die Anlieferung von DHL war wirklich das letzte. Für Montag war von DHL angekündigt mit einem Zeitfenster, ich war den ganzen Tag extra zu Hause geblieben. Niemand hat geklingelt, ich bekam um 15 Uhr eine Mitteilung ich könnte ab Dienstag die Sendung im Shop abholen. Ich habe herausgefunden, das die Paketzusteller wegen dem defekten Aufzug, einfach nicht klingeln und jeder muss seine Sendung im Shop abholen!!!! Sorry, ich bin 70 Jahre alt, der Shop ist 1,2 km von mir entfernt!!! Dann muss ich das Paket nach Hause tragen, und dann in den vierten Etage. DANKE DHL PAKETFAHRER, DASS SIE NICHT IHREN AUFTRAG ERLEDIGEN FÜR DIE VETACTIVE SIE BEAUFTRAGT UND BEZAHLT HAT!!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe für meinen Allergikerhund 3 x 5 kg Packungen Iberico Hyperallergen gekauft. Er hat es überhaupt nicht vertragen. Durchfall, Blähungen und Unwohlsein waren die Folge. Ich wollte die 2 ungeöffneten Packungen retournieren. Ist nicht möglich! Nur 2 Wochen Rückgaberecht! Spricht nicht für diese Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vetactive.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bekomme ich bei keiner Bestellung eine Sendungsnummer. Darum weiß ich nie wann die bestellte Futterlieferung kommt und ich schon oft das Paket, was natürlich sehr schwer ist, von der Post abholen muß. Habe mich auch schon direkt an die Firma gewandt aber es funktioniert trotzdem nicht. Deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
KF
Katrin F.
Chemnitz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Kundenservice! Und ganz wichtig....meine Maya frisst das Futter gern,verträgt es super und ist im allgemeinen fitter durch Gewichtsabnahme! Absolute Empfehlung
Bewertung melden
IZ
Ingrid Z.
Wiesbaden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

Wir sind von Vetactive light auf Vetactive Senior umgestiegen. Auch das Seniorenfutter schmeckt dem Hund hervorragend und wird sehr gut vertragen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Trockennahrung wird gut vertragen. Mein Hund liebt es. Ich würde mir eine Feuchtnahrung mit weniger Fett wünschen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder gern, habe schon öfters hier bestellt, von der Bestellung bis zum Erhalt alles Bestens
Bewertung melden
SK
S. K.
Groß-Zimmern
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein konstant gutes Futter was nicht im Magen auf quillt. Der Hund liebt es
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Wetzlar
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund wollte es nicht fressen, die Rückabwicklung war kein Problem
Bewertung melden
AS
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
super weiches soft Futter, nicht so trocken wie alle anderen Sorten.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Nürnberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Tolles Hundefutter, so hält unser Hund bestens sein Gewicht!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie gewohnt gut, nix zu meckern
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Das Futter ist total gut. Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
PG
Petra G.
Münster
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde vertragen es sehr gut,bin sehr gut.
Bewertung melden
UZ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unserem Hund schmeckts, das ist die Hauptsache.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, schneller Versand, gutes Futter
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Futter schmeckt meinem Hund
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung…
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden