zeolith-store.comBewertungen

: 28Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
zeolith-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
zeolith-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-store.com

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für zeolith-store.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich kann nur wiederholt sagen das ich mit dem Zeolith zufrieden bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Ich hole mir seit Dezember das zeolith 20 qm und ich bin sehr zufrieden. Empfehlung ist garantiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Sehr nette Kommunikation und schneller Versand der super verpackten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Super schnelle und sichere Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Die Ware kam sehr schnell und war sehr gut und sehr sicher verpackt. Warnhinweise waren auch angebracht. Eine kleine Warenprobe einer anderen Ware war mit dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Das Zeolith ist erstklassig! Ich nehme davon bereits seit mehr als 6 Monaten täglich einen gehäuften TL ein. Mir geht es deutlich besser!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Verpackung war klimaneutral. Die Ware ist fabelhaft ausgefallen. Werde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Lieferung innerhalb von drei Tagen in sicherer Verpackung. Naturzeolith in sehr guter Qualität. Bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, liebevolle Aufmachung, sichere Verpackung, gute Infos, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Die sehr feine Körnung des Pulvers, und der schnelle Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Schnell und problemlos- vielen Dank! Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden