Von der Bestellung über telefonische Beratung und Vorauszahlung sowie Drucken, Binden und Versand alles hervorragend. Und in Windeseile erledigt.
Einen Vorschlag hätte ich: ähnlich wie beim Buchdruck hätte ich gerne ein Deckblatt (wie das hintere Blatt) sowie evtl. vorne und hinten je eine Leerseite.
03.11.2022
Super Service, tolle Qualität, übersteigt meine Vorstellungen und das zu einem unschlagbaren Preis
02.11.2022
31.10.2022
Sehr schnelle Abwicklung und Versand, gute Qualität, sehr sicher verpackt, alles top.
28.10.2022
26.10.2022
Die Arbeit sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich gut an. Versand ging super fix, innerhalb von zwei Tagen war die Arbeit bei mir. Würde ich absolut weiter empfehlen!
19.10.2022
18.10.2022
Qualität und Preis passen
17.10.2022
Persönlicher Kontakt.
12.10.2022
Super schneller Druck, sehr ordentlich und das Logo meiner Hochschule konnte ebenfalls auf dem Cover gedruckt werden. Ich bin zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
07.10.2022
Kompetente Beratung, sauberer Druck und ordentliche Bindung. Auch unter hohem Zeitdruck alles ordentlich ausgeführt.
03.10.2022
29.09.2022