Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 866Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

174 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe meine Masterarbeit drucken und binden lassen (Hardcover). Wegen einer Unsicherheit wurde ich nochmal angerufen, um meine Wünsche zu klären, was ich als sehr zuvorkommend empfunden habe. Die Bearbeitung ging zügig, innerhalb von 2 Werktagen hielt ich mein Werk in den Händen. Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut angemessen. Sollte ich noch einmal etwas binden lassen müssen, würde ich das Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Das Cover in silberner Schrift ist nicht gleichmäßig gedruckt, die Buchstaben sind nicht komplett mit Farbe gedeckt, sondern nur zum Teil. Sehr Schade bei diesem recht hohen Preis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Das Cover in silberner Schrift ist nicht gleichmäßig gedruckt, die Buchstaben sind nicht komplett mit Farbe gedeckt, sondern nur zum Teil. Sehr Schade bei diesem recht hohen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Hochschullogo nicht auf Deckblatt gedruckt, obwohl Vorlage geschickt. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis ziemlich gut, denke ich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Meine Bachelorarbeit wurde ohne Hochschullogo auf dem Deckblatt gedruckt. Abgesehen davon, fand ich das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Bewertung melden