Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 868Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

174 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

868 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe meine Masterarbeit drucken und binden lassen (Hardcover). Wegen einer Unsicherheit wurde ich nochmal angerufen, um meine Wünsche zu klären, was ich als sehr zuvorkommend empfunden habe. Die Bearbeitung ging zügig, innerhalb von 2 Werktagen hielt ich mein Werk in den Händen. Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut angemessen. Sollte ich noch einmal etwas binden lassen müssen, würde ich das Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Das Cover in silberner Schrift ist nicht gleichmäßig gedruckt, die Buchstaben sind nicht komplett mit Farbe gedeckt, sondern nur zum Teil. Sehr Schade bei diesem recht hohen Preis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(161)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es war äußerst unkompliziert die Arbeit drucken zu lassen und der Prozess ging schnell und verlässlich von Statten. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Die Qualität des Produktes war wie gewünscht sehr gut. Auch der Preis erschien mir angemessen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bin mit dem Produkt, einer gebundenen Masterarbeit, sehr zufrieden. Angenehmer Kontakt, super Qualität und super schnell geliefert! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Beantwortung, schneller und guter Druck, sehr zufriedenstellendes Ergebnis in guter Qualität, unkomplizierte Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkomplizierte Bestellungen, rasche Bearbeitung und Versendung, Top Qualität Einziges Manko: Bestellung kam erst nach 6 Tagen an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnell und unkompliziert bestellt. War am nächsten Tag bzw. am nächsten Morgen schon fertig zum Abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Abschlussarbeit wurde noch am selben Tag fertiggestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Es war alles perfekt. Hatte leider vergessen gehabt meine Seitenanzahl korrekt online anzugeben aber man war so freundlich & hat mich sofort angerufen und die wissenschaftliche Arbeit wurde sehr ordentlich gedruckt und zusammengebunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Hab meine Bachelorarbeit hier drucken lassen und bin absolut zufrieden. Bereits nach einer Stunde hab ich die Mail erhalten, dass ich sie abholen könnte. Ergebnis war genau so wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Meine Arbeit wurde super schnell gedruckt und gebunden. Ich hatte eine Anmerkungen zur Bestellung geschrieben und diese wurde berücksichtigt. Sehr gute Arbeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Sehr schnelle und gründliche Bearbeitung des Auftrages. War sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Super unkomplizierter Ablauf. Freundlicher Service, tolles Ergebnis und sehr faire Preise! Ich würde immer wiederkommen!
Bewertung melden