venize.de

7.653 Bewertungen insgesamt   504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das breite und attraktive Sortiment sowie die ansprechenden Preise und Angebote werden ebenfalls hervorgehoben. Auch die diskrete Verpackung findet bei vielen Kunden Anklang. Gleichzeitig gibt es Kritik an beschädigten oder verspäteten Paketen sowie an minderwertigen oder defekten Artikeln. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte nicht immer verfügbar sind. Wünsche nach kostenlosem oder günstigerem Versand werden geäußert. Die Stabilität und Qualität der Verpackung wird teilweise als verbesserungswürdig angesehen. Der Kundenservice wird mehrfach kritisch erwähnt, insbesondere wegen mangelnder Reaktion oder fehlender Information bei Problemen.

Erfahrungenvenize.de

Im Laufe der Jahre in verschiedenen Bereichen schlechter geworden

Ich glaube, ich habe es schon einmal zurückgemeldet: Ich bin langjähriger Kunde und war immer sehr zufrieden mit Venize, aber in den letzten Jahren habt ihr auf verschiedenen Ebenen nachgelassen: 1. In Teilen dauern Bestellungen länger, ohne dass kommuniziert wird, warum. 2. In Teilen sind eure Produkte wirklich von sehr billiger + schlechter Qualität. 3. Im Onlineshop tauchen häufig Produkte auf, die aber gar nicht lieferbar sind (und dass nicht mal oder kurzzeitig, sondern langfristig: dann nehmt sie doch aus dem Sortiment, da sie so oder so de facto nicht drin sind). 4. Ihr habt nicht nur Lieferkosten draufgeschlagen (war früher nicht so) (auch wenn das natürlich bei vielen passiert ist), sondern eure Kartons sind auch so leicht, dass sie beim Transport durchaus mal beschädigt werden. Bei etwas "sensibler" Ware nicht ganz so passend. Das mal als ein Eindruck, was sich im Laufe der Jahre bei euch alles verschlechtert hat. Ich kaufe ja trotzdem noch bei euch, bin aber immer häufiger eher unzufrieden. Hoffe, das Feedback hilft euch. Liebe Grüße K. Marwedel

Antwort von venize.de

Wir sind stets daran interessiert, die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Ich bitte Sie jedoch um Verständnis, dass wir nicht jedem Anspruch gerecht werden können. Sie finden in unserem Onlineshop ebenso Erfahrungsberichte, außerdem kann ich Ihnen versichern, dass der Allergrößte Teil unserer Kunden sehr zufrieden mit diesem Produkt ist. Bei den angegebenen Verfügbarkeitsdaten für rückständige Artikel handelt es sich um ungefähre Angaben, da wir hier nur die Daten unseres Zulieferers weitergeben können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf den Nachlieferungstermin haben. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.
R L
Ralf-Thomas L.

Ordentlich eingetroffen

Alles ordentlich eingetroffen. Der gekaufte Artikel lässt sich per App wunderbar steuern. Das navigieren ist sehr einfach und eigene Programme lassen sich ebenfalls einfach erstellen. Sehr angenehme und unterschiedliche Vibrationen.
Meine Frau ist begeistert
Bestellt am 21.12.25, bis heute 04.01 keine Versandbestätigung. 5 Arbeitstage sind bereits um. Bisher musste ich bei JEDER Bestellung (über unterschiedliche Mail-Adressen) nachhaken, wo meine Bestellung bleibt, erst dann wurde reagiert. Einmal wurden mir sogar nicht alle bestellten Artikel geschickt, erst auf Nachfrage habe ich die Info erhalten, dass diese nicht lagernd sind (auf der Website waren sie allerdings weiterhin als verfügbar und in wenigen Tagen zustellbar aufgeführt) und eine Rückerstattung für die Artikel erhalten. Keine Entschuldigung, kein Gutschein oder eine ähnliche Entschädigung. Immerhin hat der Service immer relativ schnell auf die Mails geantwortet. Ist für mich auf jeden Fall das letzte Mal, Eis.de wird dann wieder meine Anlaufstelle sein, dort hat bisher immer alles wunderbar geklappt. Wobei Venize und eis.de irgendwie zusammengehören müssen, die Aktionen + die Auswahl ist meiner Meinung nach fast identisch, das Retourformular auch. Außerdem wurden jetzt zu Weihnachten bei beiden das gleiche "Geschenk" beigelegt, so eine Packung mit Hello Kitty Gesichtspflege (was soll ich mit dem Mist?! Unnötiger Müll). Warum klappt es bei eis.de reibungslos und bei Venize so grottig? Hinzu kommt, dass das Paket aufgerissen und wieder mit Klebeband verschlossen war, das war aber auch schon bei eis.de der Fall weil die genau die gleichen dünnen Kartons nutze. Diese sind absolut nicht stabil genug, dafür, dass intime Dinge versendet werden, die nicht unbedingt der Paketbote sehen muss. Auftragsnummer veo118760732 Auftragsnummer 4644776

Antwort von venize.de

Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden.
Alles unkompliziert und diskret. Gerne immer wieder!
R R
Reinhard R.
Dieses toy verspricht tolle Höhepunkte. Das Versprechen ist real geworden, squirts ohne Ende.
A K
Andrea K.
Gesamtbild passt einschließlich Preis-Leistung
Alles top
Gut: Reduzierte und damit attraktive Preise Unbrauchbar: der billige Lockvogelartikel!
Alles Top

Antwort von venize.de

Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
B H
Björn H.