grusskarten.unicef.de- Logo - Bewertungen

grusskarten.unicef.de
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten691 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mir gefällt die zuverlässige Pünktlichkeit der Auftragsbearbeitung etc. Wir sind praktisch mit Unicef-Grußkarten alt geworden, hatten 5 Jahre lang auf dem Kunsthandwerkermarkt in Bad Soden-Salmünster einen "Stand". Gefragt wurden wir damals immer wieder nach Konfirmations- und Kommunionkarten. Nun: Mittlerweile ist die Zeit weitergegangen und Jüngere können Karten selber kreieren etc. Viel Erfolg weiterhin bei den betreffenden Zielgruppen.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software für die Kalendergestaltung war unglaublich kompliziert. Wenn man die Anzahl und Anordnung der Fotos ändern wollte hat sich das Monatsblatt geändert und man musste alles neu anpassen. Auch wie das Hochladen gedacht war hat sich mir nicht erschlossen. Ich musste so oft neu ansetzen. Die vorgeschlagene Schrift war so unleserlich, dass man sie jeden Monat neu ändern musste, inkl. Anordnung und Schriftgröße. Alles sehr müßig!! Wäre es nicht für UNICEF gewesen hätte ich das Projekt verworfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grusskarten.unicef.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(8)
(52)
Zurücksetzen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind immer noch nicht angekommen. Keine Ahnung wo die Lieferung bleibt.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht wie gewohnt eingetroffen ist. Normalerweise erreichen unsere Sendungen Sie innerhalb weniger Tage. Unser Kundenservice-Team wird sich sofort um Ihren Fall kümmern und sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Beste Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
HN
Hartmut N.
Ratzeburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten waren schon mal geschmackvoller und die UNICEF hatte auch schon mal einen besseren Ruf
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack dieses Mal nicht getroffen haben. Wir entwickeln jedes Jahr viele verschiedene, neue Kartenmotive um sicherzustellen, dass für unterschiedlichste Anlässe und Stilempfinden etwas dabei ist. Wir hoffen, dass Ihnen in den nächsten Kollektionen unsere Motive wieder mehr zusagen oder vielleicht unsere UNICEF-Karten zum Selbstgestalten Ihren Wünschen näher kommen. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software für die Kalendergestaltung war unglaublich kompliziert. Wenn man die Anzahl und Anordnung der Fotos ändern wollte hat sich das Monatsblatt geändert und man musste alles neu anpassen. Auch wie das Hochladen gedacht war hat sich mir nicht erschlossen. Ich musste so oft neu ansetzen. Die vorgeschlagene Schrift war so unleserlich, dass man sie jeden Monat neu ändern musste, inkl. Anordnung und Schriftgröße. Alles sehr müßig!! Wäre es nicht für UNICEF gewesen hätte ich das Projekt verworfen.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
20.12.2023
Danke für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich mit dem Kauf bei UNICEF an die Seite von Kindern in Not stellen. Bislang ist kein vergleichbares Problem bei der Bearbeitung aufgetreten, daher kann es evtl. am Browser gelegen haben. Ihr Feedback zum Online-Tool nehmen wir gerne mit, da wir stets unseren Shop optimieren, wo möglich. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende November Unicef Weihnachtskarten bestellt. Referenz. GKB-114791 Am 6. 12 bekam ich die Rechnung mit ReNr. VRG 1929557 und Ankündigung des Lieferdatum für den 06.12.2023. Meine Kdnr : 7948278 Leider warte ich bis heute 14.12. immer noch auf die Weihnachtskarten, die ich gerne zu Weihnachten verschicken möchte.Können Sie bitte feststellen, ob die Karten noch und wann kommen, und mich
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Inzwischen stand unser Kundenservice mit Ihnen in Kontakt und wir hoffen, dass eine Lösung zu Ihrer Bestellung gefunden werden konnte. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte die Kolleg*innen unter grusskarten@unicef.de. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. eine Bestellung ist erst ab 17€ möglich. Ich hatte aber früher im Spätherbst schon Weihnachtskarten bestellt und erhalten. 2. Als dann endlich die Udo Lindenberg-Karten im Verkauf waren, musste ich weitere Karten bestellen, um auf 17€ zu kommen.3. Nun warte ich täglich auf die Sendung und meine Karten werden wohl zu spät bei den Freunden ankommen.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie noch auf Ihre 2. Bestellung warten. Unser Kundenservice-Team arbeitet mit Hochdruck daran, dass alle Ihre Karten rechtzeitig vor Weihnachten erhalten und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Das erhöhte Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann leider vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
KB
Kristin B.
Warnemünde
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu spät!

Vor 11 Tagen habe ich die Grußkarten bestellt. Ich wollte sie gerne zu Weihnachten verwenden. Heute, am 22.12. sind sie immer noch nicht da und sind auch nicht für morgen angekündigt. Nun werden sie bis zu nächsten Jahr liegenbleiben müssen (wenn sie überhaupt noch kommen). Schade!!
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht rechtzeitig angekommen ist. Alle Kartenbestellungen werden bei uns auch in der Weihnachtszeit schnell gepackt und verschickt und sollten innerhalb 5 Werktagen eintreffen. Das erhöhte Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann leider vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auch wenn es für Weihnachten in diesem Jahr zu spät ist, prüft unser Kundenservice Ihren Fall und meldet bei Ihnen nach den Festtagen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, Ihr UNICEF-Grußkartenteam.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karten wurden am 5.12. bestellt, die Versandbestätigung und Rechnung erreichte mich am 7. 12. Leider sind die Karten bis heute nicht geliefert. Wenn sie noch vor Weihnachten geschrieben ihre Empfänger erreichen sollen, wird die Zeit langsam knapp. Birgit Wendt
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
13.12.2023
Danke für Ihre Nachricht. Dass Sie Ihre Lieferung bisher nicht erhalten haben, bedauern wir sehr. Das erhöhte Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann leider vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen. Unser Kundenservice-Team meldet sich zeitnah bei Ihnen und arbeitet daran, dass Sie Ihre Karten rechtzeitig vor Weihnachten erhalten. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
NT
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot von Weihnachtskarten war schwach.

Das Angebot von Weihnachtskarten war schwach, nichts hat mich wirklich überzeugt, auch nicht die von mir gekauften Udo-Karten. Außerdem hat die Lieferung zu lange gedauert; Rechnung und die Aufforderung, den Vorgang zu bewerten, waren lange vor den Karten da.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
18.12.2023
Danke für Ihre Bewertung. Das Feedback zu unseren Kollektionsinhalten nehmen wir gerne auf. Schade, dass wir Ihren Geschmack in unserer Auswahl nicht getroffen haben. Wir arbeiten immer daran, ein möglichst vielseitiges Portfolio anzubieten. Vielleicht ist im nächsten Jahr etwas Passenderes für Sie dabei. Dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Lieferung warten mussten, bedauern wir sehr. In der Regel kommen auch in der Weihnachtszeit alle Sendungen innerhalb 5 Werktagen an. Durch das hohe Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann es natürlich in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen. Wir wünschen schöne Feiertage! Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Grußworte für Weihnachten am 25.11. bestellt und habe sie bis heute, 12.12., noch nicht erhalten! Wenn ich noch länger warten muss, dann brauche ich sie nicht mehr, weil ich dann meine Weihnachtspost mit anderen Karten erledigen werde.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die bisherige Geduld. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Karten bislang noch nicht erhalten haben. Das muss umgehend geprüft werden. Alle Kartenbestellungen sollten regulär innerhalb 5 Werktagen eintreffen. Unser Kundenservice-Team wird sich daher schnellstmöglich bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
HV
Hannelore V.
Bad Bentheim
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor mehr als 3 Wochen bestellt, vor 2 Wochen bekamich die Nachricht, dass die Sendung verschickt wurde, aber leider ist sie bis heute noch nicht bei mir eingetroffen. es liegt wahrscheinlich an der Post und nicht an Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Karten so lange nicht erhalten haben. Alle Kartenbestellungen werden bei uns auch in der Weihnachtszeit schnell gepackt und verschickt und sollten innerhalb 5 Werktagen eintreffen. Das erhöhte Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann leider vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen. Unser Kundenservice-Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um den Vorgang abzuschließen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
HK
Heiko K.
Aachen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsbedürftiger Service

Karten bestellt, sofort bezahlt aber die Lieferung kam erst 2 Wochen später, gerade noch rechtzeitig. Es waren Weihnachtskarten. eine zwischenzeitlich Anfrage per email blieb bis heute unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
14.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Karten nicht rechtzeitig erhalten haben. Alle Kartenbestellungen werden bei uns schnell gepackt und verschickt und sollten innerhalb 5 Werktagen eintreffen. Unser Kundenservice-Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um den Vorgang abzuschließen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Karten kamen nach 3 Wochen nicht an. Zur Nachfrage wurde mit erklärt, dass ich eben früher hätte beatelleb nüssen und nicht erst Ende November, wenn ich die Karten noch verschicken will.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht adäquat weitergeholfen wurde. Ihren Vorgang haben wir daher zur Klärung an unser Kundenservice-Team weitergeleitet, welches sich nun schnellstmöglich bei Ihnen melden wird. Danke für Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Zustellung

Seit der Versandbestätigung von UNICEF vor 6 Tagen habe ich nichts mehr gehört. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich. Die Sendung hat mich bisher nicht erreicht.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
15.02.2024
Danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Sendung noch nicht ankam. Das ist ungewöhnlich. Unser Kundenservice-Team kümmert sich daher um eine schnelle Klärung und meldet sich zeitnah. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
CS
Christa S.
Ettlingen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind sehr schön. Leider hat die Lieferung eine geschlagene Woche gebraucht, so dass wir sie nicht mehr, wie vorgesehen, zum Geburtstag verschenken konnten.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
04.03.2024
Danke für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie UNICEF unterstützen. Es tut uns daher besonders leid, dass Sie Ihre Lieferung nicht mehr rechtzeitig zum Verschenken erhalten haben. In der Regel kommen unsere Sendungen innerhalb weniger Tage an. Unser Kundenservice meldet sich bei Ihnen um den Vorgang abschließend zu klären. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karte enthält einen unerwünschten Rückseitenaufdruck: "Die Rückseite können Sie für Ihre Adresse, Ihr Lieblingszitat oder ein besseres Foto nutzen".
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen bezüglich Ihrer Reklamation melden. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr, Ihr UNICEF Grußlarten Team.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Weihnachtskarten sind…

Bestellung von Weihnachtskarten sind seit über 14 überfällig, trotz Nachfrage (Antwort: sind auf dem Postweg) bis heute nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
18.12.2023
Danke, dass Sie uns schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie bereits so lange auf Ihre Lieferung warten. Unser Kundenservice-Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um Ihnen schnell weiterzuhelfen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtskarten am 24.11.23 bestellt, immer noch nicht erhalten.... Habe Karten dann anderswo besorgen müssen. Kommentar dann überflüssig
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Danke für Ihre Nachricht. Dass Sie Ihre Karten bislang nicht erhalten haben, tut uns sehr leid - das ist nicht die Regel. Ihren Vorgang haben wir daher zur Klärung an unser Kundenservice-Team weitergeleitet, welches sich nun schnellstmöglich bei Ihnen melden und eine Lösung finden wird. Danke für Ihre bisherige Geduld. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Sendung nicht nach den versprochenen 5 Tagen, sondern erst nach 9 Tagen erhalten. Reichte gerade noch vor Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
18.12.2023
Lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Aufgrund des erhöhten Aufkommens bei den Zustellern kann sich die Lieferzeit verlängern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Verspätung noch Zeit haben, Ihre Karten vor dem Fest zu verschicken. Danke, dass Sie UNICEF unterstützen. Wir wünschen schöne Feiertage! Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis zu diesem Zeitpunkt warte ich noch auf die Lieferung der Karten. Ich bin erstaunt, dass ich eine Bewertung abgeben soll
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
15.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Dass Ihre Lieferung noch aussteht tut uns leid. In der Regel kommen unsere Sendungen schneller an. Unser Kundenservice-Team kümmert sich nun um Ihren Vorgang und meldet sich bei Ihnen. Beste Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind schön! Wie gemeldet kamen die Karten viel zu spät an, sodass ich sie erst nächstes Jahr verschicken kann!
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
24.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Karten spät angekommen sind. Auch in der Vorweihnachtszeit werden die Karten schnell gepackt und verschickt. Vereinzelt kommt es dann beim Versanddienstleister auf Grund des hohen Versandaufkommens zu Verzögerung. Danke, dass Sie die Karten dennoch im nächsten Jahr nutzen wollen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen ein gutes Weihnachtsfest, Ihr UNICEF-Grußkartenteam.