Viele Kunden loben die vielfältige und ansprechende Auswahl an Motiven sowie die kreative und schöne Gestaltung der Karten. Die hohe Qualität der Karten und Materialien wird besonders geschätzt. Ebenfalls positiv hervorgehoben wird die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Tatsache, dass der Kauf einen guten Zweck unterstützt und UNICEF-Projekte fördert, werden ebenfalls positiv erwähnt. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über gestiegene Preise. Zudem werden gelegentlich Lieferverzögerungen und kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrusskarten.unicef.de
Sehr dankbar sind wir über die freundlichen und hilfreichen Mails, wenn es einmal Probleme gibt.
Wir freuen uns immer über die vielen wundervollen Motive, mit denen wir unserer Familie in England und vielen anderen Menschen zu JEDER Gelegenheit eine Freude bereiten können und dabei etwas Gutes und Sinnvolles bewirken. Unsere Enkeltochter liebt die Maus-Serie und hat ihr Zimmer damit geschmückt. Danke!
sehr zufrieden
hallo, uns hat das Design mit dem Blumenkranz wahnsinnig gut gefallen und es war auch leicht verständlich für mich als Designer, das Design völlig in unsere Idee umzu formen.
Leider gab es einen Fehler im System, beim Schreiben von Inhalten wurden keine Lehrstellen zwischen den Worten gesetzt.. Das hat mich sehr viel Zeit gekostet.
was ich auch negativ war, dass das Format immer falsch angegeben war. Es wurde gezeigt 100 % Ausgabegrösse, aber in Wirklichkeit war die Karte viel größer als auf dem Bildschirm gezeigt. Also da war nicht der richtige Maßstab zu sehen. Alles andere ist super und wir und auch die Gäste, die die Karte bekommen haben, sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Alles gut soweit.
Natürlich könnte man die Bearbeitungsmöglichkeiten deutlich steigern, ob der große Kundenkreis damit klar kommen würde ? Vieleicht irgendwann mit einem KI-Bildbearbeitungssystem.
Fotos Formatfüllend einfügen wäre eine wichtige Option, musste meines speziell für die Karten vorher anpassen.
Sehr hochwertige Qualität und Ausführung der Trauerkarten
Die Gestaltung der UNICEF Karten kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Vorlagen sind sehr schön, die Gestaltung geht sehr einfach, die Unterstützung per Telefon ist auch sehr kompetent. Die Lieferung der Karten geht sehr schnell und die Qualität ist sehr hochwertig. Wir haben Trauerkarten gestaltet und wurden von allen Empfängern der Karten gelobt, seitens der tollen Gestaltung und Qualität.
Ich verschicke seit Jahren und zu jedem Anlass unicef Grußkarten und verbinde damit eine "heimliche" Werbung für die großartige Arbeit, die unicef weltweit leistet. Im übrigen gefallen mir die jeweiligen Motive - passend zu jedem Anlass - sehr gut!
Wir bestellen schon seit Jahren. Das Kartenangebot war wie immer sehr attraktiv und die Preise angemessen. Wenn man dann noch damit noch helfen kann, werden wir auch zukünftig gerne Grußkarten bei Unicef bestellen!
Vielfältige Auswahlmöglichkeiten
Die Auswahlpalette ist ziemlich gross.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur eine sehr kurze Zeit, was für kurzentschlossene Grusskartenkäufer super ist.
Ich habe dieses Mal keine Grußkarten gekauft (ich habe noch jede Menge zu Hause, so viele Gelegenheiten gibt es heute dafür nicht mehr).
Ich habe aber wieder Notizbücher (A6 und A5) gekauft, die kann man immer gut verschenken oder selbst verwenden, z.B. als Reisetagebuch.
Auswahl der Geburtstagskarten
Das nächste Mal werde ich Grußkarten bestellen, bei denen die Auswahl nicht von Unicef erfolgt. Einige der Geburtstagskarten finde ich nicht so schön.
Zusätzlich hatte ich Geschenkpapier bestellt, das nicht zusammen mit den Grußkarten angekommen ist. Meine Nachfrage wurde super schnell beantwortet und das Geschenkpapier wurde ein zweites Mal verschickt. Inzwischen ist dann auch die ursprüngliche Bestellung angekommen.
Gute Auswahl, für meinen Geschmack hübsche Motive, schnelle Lieferung. Der gute Zweck immer im Hintergrund.
Wunderschöne Motive. Ich verschenke sie, weil ich weiß , dass die Empfänger sich sehr freuen
Die Karten gefallen mir sehr gut und sind hochwertig. Der Versand könnte etwas schneller werden.
Echte Ottifanten-Karten, preiswert, schnell geliefert, und für einen guten Zweck.
Was will man mehr ?!
Schöne Designs und gute Qualität.
Ich kaufe immer mal wieder Karten von Unicef.
Es gibt immer wieder schöne Designs. Die Qualität der Karten ist prima. Die Preise sind gar nicht so hoch und man kann damit auch noch eine gute Sache unterstützen.
Ich kann die Karten nur empfehlen.
Schnelle Erledigung der bestellung.
Ich wunderte mich, dass die Rechnug für die Überweisung nicht in der Sendung lag, aber die digitale Auskunft war, dass es nur noch digitale Rechnungen gibt.
Die habe ich auch gleich nach Empfang der Mail überwiesen.
Verzögerter Versand
Der Versand erfolgte erst nach mehrtägiger Wartezeit. Ansonsten war alles in Ordnung - insbesondere die gelieferten Karten sind wieder sehr schön.
Schnelle Lieferung, wunderbares Design, immer wieder begeisternd
Habe immer passende Karten Zuhause und helfe UNICEF Projekten.
Schöne Motive, wertige Karten! Schön wären selbstklebende Briefumschläge, die mitgelieferten muss ich immer mit Tesafilm verschließen, der Kleber hält nicht besonders gut...
Ich kaufe seit einiger Zeit nur noch Grußkarten über Unicef. Es gibt eine reichhaltige Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob romantisch, humorvoll oder elegant.