alessandro-international.com- Logo - Bewertungen

alessandro-international.com
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alessandro-international.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturiert, um Farben zu finden. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Farben entsprechen den Abbildungen. Das Auftragen und die Trocknung ist einfach und schnell. Es gelingt immer dann, wenn man die Farben und auch den Top Coat dünn aufträgt. 2x dünn auftragen und dazwischen trocknen ist besser als 1x dick aufragen. Das System und die Firma kann ich all denen, die ihre Nägel mit Liebe und Leidenschaft selber machen wollen, wärmstens empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde einmal storniert, dann wurde ich aufgefordert neu zu bestellen (immerhin mit 15% Voucher Code). Lieferung erfolgte dann aber unvollständig weil ein Teil der Bestellung nicht verfügbar war - obwohl es bestellbar war. Musste dann den Kundensupport kontaktieren um rauszufinden, dass das fehlende Teil nachgeliefert werden soll, was bis heute aber nicht passiert ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alessandro-international.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Nagelacke sind unübertroffen

Die Nagellacke von Alessandro sind unübertroffen. Hohe Deckkraft und sehr lange Haltbarkeit. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
28.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt - sofort geliefert - Für meine Nagelhaut-Bedürfnisse die bisher besten Produkte. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Dankeschön für das tolle Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
AS
Anne S.
Spielberg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
SS
Susanne S.
Lüdenscheid
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , der Preis ist etwas hoch. Der Nagellack ist gut auftragbar und hält 2-3 Tage
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
MS
Mimi S.
Fürth
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell gegangen und super sicher verpackt!

Schnell und sicher verpackt!
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Profesionalnost, sve pohvale Aniti Tomić i još jednom Hvala
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Draga gospođo Prskalo mi se zahvaljujemo. Uvijek sa zadovoljstvom! Sehr geehrte Frau Prskalo wir haben zu danken. Immer gerne!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍 würde ich wieder kaufen

Alles super 👍 schnelle Lieferung, einfach aufzutragen, lange Freude an den Nägeln und problemloses wieder abmachen. 💯% Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle und hochwertige Produkte. Sicher Verpackt
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für die Bestellung und 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
AK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr alessandro Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
08.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Viel Freude mit unseren Produkten. Ihr alessandro Team