alessandro International- Logo - Bewertungen

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.454 Bewertungen insgesamt

alessandro International- Logo - Bewertungen

alessandro International

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.454 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.

Bewertungen für alessandro-international.com

Total einfach und hübsch

Ich habe schon einige Dinge ausprobiert, bis ich vor 3 Wochen den Striplack gefunden habe. Bei anderen Systemen fand ich entweder das Auftragen oder das Entfernen zu kompliziert oder es dauerte zu lange. Ich habe mir das Starter-Set und ein paar Farben gekauft. Hier ist beides ziemlich einfach und es hält gut und gefällt mir auf Anhieb. Ich freue mich schon sehr darauf, die vielen Farben auszuprobieren!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team

Schönes Ergebnis. Einfache & schnelle Anwendung

Die Anwendung ist einfach und mit etwas Übung wird das Ergebnis sehr schön. Er hält länger als normaler Nagellack und bleibt dabei frei von Kratzern und Macken. Für mich ist das entfernen schwierig, da der Lack sich, trotz des speziellen Entferner-Lacks (bei meinen trockenen Nägeln) nicht einfach entfernen lässt. Ich bin dennoch zufrieden und kann das Striplack System von Alessandro weiterempfehlen.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für die positive Bewertung! Bei Fragen steht Ihnen unser Service-Team unter service-de@alessandro.de gerne zur Verfügung. Ihr alessandro Team

Bewertung erste Anwendung

Lieferung schnell, Farben sehr schön, Anwendung sehr angenehm. Abziehen war nicht möglich. Hab schon super viel ausprobiert und an diesen Lacken gefiel mir besonders die Art wie man sie entfernt. Leider hat das nicht annähernd so funktioniert viel es sollte. Hab den Lack zum entfernen etwa 5 Minuten einwirken lassen und dann versucht in abzuziehen, außer milimetergrosses Gebröckelt tat sich da leider nichts. Sollte ich etwas falsch gemacht haben nehme ich gerne Tipps entgegen und korrigiere natürlich auch meine Bewertung.
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, Gerne steht Ihnen unser Team bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, ihr alessandro Team

Alles gut !

Alles sehr gut verpackt. Tolle Farben - einfache Handhabung. Lediglich die Lacke bzw. der Topcoat finde ich etwas dickflüssig und war für mich schwerer aufzutragen. Denke, wenn es etwas flüssiger wäre, ginge das besser. Herunter nehmen habe ich noch nicht probiert. Bis jetzt aber alles in allem 👍🏼 - klare Kaufempfehlung .
Antwort von alessandro International
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team.
CK
Claudia K.

Entfernen des Lackes funktioniert nicht

Das Auftragen des Nagellacks funktioniert super und auch mit der Haltbarkeit bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Farben sind ebenfalls klasse. Allerdings hat das Entfernen leider überhaupt nicht so einfach geklappt wie in der Werbung beschrieben und das ist sehr schade. Ganz gleich wie lange die Einwirkzeit des Entferners war, der Farblack ließ sich nicht ablösen. Letztendlich habe ich viel Zeit, inklusive vorsichtigem Feilen und Abschieben des Farblacks, aufwenden müssen und die Nägel haben entsprechend gelitten.
Antwort von alessandro International
Sehr geehrte Kundin. Wir bedauern, dass Sie etwas zu beanstanden haben. Bei Fragen zur Anwendung und/oder Ablösung steht Ihnen unserer Service-Team unter service-de@alessandro.de gerne zur Verfügung. Viele Grüße, ihr alessandro Team
TE
Tanja E.
Einfach super es gab eine schnelle Lieferung und die Produkte sind bisher einfach Klasse, nach jahrelangen Kunst Nägeln sind meine eigenen richtig kaputt, dank der Pflegeprodukte schauen sie aber nicht mehr so schlimm aus. Der Duft der Produkte ist auch einfach mega!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Das es super einfach in der Handhabung ist. Ich muss jetzt nur noch testen ob es vom entfernen auch so einfach ist dann ist es mega perfekt und ich würde es immer wieder kaufen. Schade ist nur das man die Farben auf der direkten Seite nicht einzeln kaufen kann, aber Douglas bietet andere Farben der Marke an ist jetzt nicht so schlimm.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Die Striplacfarben sind in unserem Shop erhältlich. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Ich habe erstmalig eine Bestellung bei Alessandro getätigt. Der Striplack überzeugt mich sehr. Die Farbauswahl ist ansprechend und die Haltbarkeit des Lacks ist bisher ausgezeichnet. Lediglich der Pinsel des Primers weist mangelhafte Qualität auf, da er sich beim Auftragen spaltet, was die Anwendung erschwert.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne steht Ihnen unser Team bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team

Haltbarkeit TOP, entfernen FLOP

Das auftragen, der Glanz und die Haltbarkeit der Lacke sind ein Traum! Halten bei Baustellenarbeit, überstehen tägliche Pferdepflege und schützen den Naturnagel, ABER das entfernen hat überhaupt nicht funktioniert. Egal wie lange der Remover eingewirkt hat der Lack blieb haften. Ich musste sie letztendlich runter feilen und das war mehr Aufwand und strapazierender für die Nägel als bei normalen Lack. Wirklich schade, weil ich anfangs so happy war.
Antwort von alessandro International
Sehr geehrte Kundin. Gerne steht Ihnen unser Serviceteam bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Gut gefallen hat mir das leichte Auftragen des Striplacs und wie schnell alles geht . Ich empfehle in jedem Fall die Leistungsstarke UV Lampe dazu. Die hatte ich erst nicht mitbestellt , weil ich eine kleine hatte . Hervorzuheben ist auch die schnelle Lieferung.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für die Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr alessandro Team.

Das erste Mal benutzt. Ergebnis super.

Die erste Anwendung dauerte ca. 30 min. Das Auftragen und Aushärten des Lacks ging einfach. Das Ergebnis war super. Meine Nägel sind sehr kurz. Sie hielten 1 Woche. Das Abtragen fand ich ok, aber die Nägel sehen stark angegriffen aus. Ich werde schauen ob das besser wird wenn ich etwas mehr Erfahrung damit habe.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen mit Tipps unter service.de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
UL
Ute L.
Die Anwendung von dem Lack und die UV Lampe ging problemlos. Der Strip Lack sieht sehr schön aus. Ich hoffe das er 14 Tage hält und das er problemlos entfernt werden kann. Gerne wieder.
Antwort von alessandro International
Dankeschön für die positive 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße, ihr alessandro Team
Seit dem ich den Prime COat gekauft hab und ihn über andere Plattformen bezogen hab hält mein Lack nun schon genau 1 Woche . Manche Pinsel von den Flaschen Fransen komisch aus das macht den Anstrich nicht so so leicht. Hab diesmal nur 1 Schicht drauf dafür 90 Sec ausgehärtet. 2 Minuten wäre besser gewesen, denn ich hab mir die Farbe mit Top COat leicht abgeholt . Aber hey 7 Tage Halt ist deutlich mehr als 3 oder nur 2 Tage oder am selben Tag was ich schon hatt3 an Haltbarkeit.
Ich bin begeistert 😊 so einfach kann man sich sooo schöne Nägel selber machen. Genaue Erklärung,einfach zu verstehen. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde👍😊Empfehle euch weiter.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team.

Striplac UV Starter Set

Ich habe mir bei Alessandro direkt das Starter Set bestellt. Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Habe das Starter Set direkt getestet und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Denkbar einfache Handhabung, wunderschönes Resultat in kurzer Zeit.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Das Ergebnis auf den Nägeln ist wunderschön und hält tatsächlich 2 Wochen. Lediglich das Ablösen, ob mit dem Pinsel aufgetragen oder durch Soaking ist suboptimal.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen unter service-de@alessandro.de zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
DH
Doreen H.
Der Nagellack bröckelt nicht so lala ab. Sondern wenn löst sich der gesamte Nagelak vom Nagel. Mann sollte beim Teig kneten aufpassen, da ich schon 2x eine Nagellackplatte im Teig verloren habe ;-) Ansonsten bin ich das erste Mal von einem Nagelak begeistert.

Rundum zufrieden :-)

Schöne Verpackung, hochwertige Qualität der Produkte (vor allem die UV-Lampe ist sehr viel besser als andere), sehr gute Haltbarkeit des Striplack und vor allem: die Entfernung ist wirklich so einfach, schnell und problemlos wie versprochen! Ich bin sehr zufrieden!

Meine bisherigen Erfahrungen sing gut

Meine bisherigen Erfahrungen sind positiv. Die Farben sind schön und auch die Handhabung ist relativ einfach. Ein Hinweis, dass die Schwitzschicht entfernt werden muss am Ende des letzten Auftrags des Top Coats, wäre hilfreich gewesen.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Ich habe meine Nägel zuletzt mit einer anderen Marke gemacht was leider nicht zu meiner Zufriedenheit war. Dann dachte ich, jetzt probierst du einfach mal Striplac von Alessandro. Ja was soll ich sagen. Ich bin super zufrieden es hält super gut und ich hab auch gleich Nachschub bestellt.