alessandro-international.com- Logo - Bewertungen

alessandro-international.com
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten588 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Der Nagellack „Striplac“ lässt sich sehr gut auf die Nägel aufbringen. Die Nagellacke von Striplac haben einen sehr schönen Glanz und ist wirklich gute 2 Wochen haltbar und sieht immer noch gut gepflegt aus.

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, erstes Päckchen kam schnell an. Die Qualität der Produkte ist toll. Allerdings würde meine Bestellung in 3 Päckchen aufgeteilt. Ich warte immer noch auf eine fehlende Farbe. Das ist weder ökologisch, noch bringt es Freude. Ich wurde auch nicht informiert darüber , dass die Bestellung nicht pünktlich und zusammen ankommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alessandro-international.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, erstes Päckchen kam schnell an. Die Qualität der Produkte ist toll. Allerdings würde meine Bestellung in 3 Päckchen aufgeteilt. Ich warte immer noch auf eine fehlende Farbe. Das ist weder ökologisch, noch bringt es Freude. Ich wurde auch nicht informiert darüber , dass die Bestellung nicht pünktlich und zusammen ankommt.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle , problemlose Lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
09.07.2024
Dankeschön für das Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
05.07.2024
Schönen guten Tag, wir bedauern das Sie nicht zufrieden. Sollten Sie Fragen haben können Sie sich gerne bei uns im Kundensupport via E-Mail an Service-de@alessandro.de melden. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
27.06.2024
Lieben Dank für die Bewertung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
27.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Ihr alessandro Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
05.06.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
24.05.2024
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr alessandro Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist einfach und es geht schnell und hält wirklich lange,leider wurde bei der Bestellung mein rabattcode nicht akzeptiert das ist schade
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern das der Rabattcode nicht angenommen wurde. Sollte das nochmal passieren - melden Sie sich bitte bei uns. Ihr alessandro Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Schönen guten Tag, wir bedauern das Sie nicht zufrieden. Sollten Sie Fragen haben können Sie sich gerne bei uns im Kundensupport melden. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut :) Rabatt bei Feiertagen etc

Lieferung verlief schnell, Kit enthielt alles. Ausprobieren konnte ich das Kit noch nicht, aber das kommt noch. Knackig kurze Anleitung dabei, so muss es sein. Kleiner Tipp: um nicht den vollen Preis zu bezahlen (doch recht teuer), wartet auf Feiertage oder ähnliches. Da gibt es 20-25% Rabatt! Da spart man einiges.
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und hier Feedback :-) Viele Grüße, Ihr alessandro Team
PM
Peter M.
Uttenweiler
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr alessandro Team
SS
Susanne S.
Arnsberg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Dankeschön für die Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
LK
Lo K.
München
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung könnte besser beschrieben sein bei striplac. Der top coat trocknet sehr langsam.
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Schönen guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben können Sie sich gerne bei uns im Kundenservice melden. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
10.05.2024
Schönen guten Tag. Wir bedauern das Sie diesmal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Viele Grüße, Ihr alessandro team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr alessandro Team
LB
Lizzy B.
Frankfurt
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut mit kl. Optimierungspotenzial

Versand hat leider etwas länger gedauert. Die erste Sendungsverfolgungsnummer war offenbar falsch. Auf meine Nachfrage habe ich sehr schnell eine Antwort und die passende Sendungsverfolgungsnummer bekommen.
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern das der Versand diesmal länger gedauert hat. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Ihr alessandro Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
KM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
26.04.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
SS
Susanne S.
Lüdenscheid
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , der Preis ist etwas hoch. Der Nagellack ist gut auftragbar und hält 2-3 Tage
Bewertung melden
Antwort von alessandro-international.com
21.03.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr alessandro Team