aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.de
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.947 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, faire Preise, gute Beratung, und bei über 4 Meter 30 keine überlapung der schweissnähte bei durchsichtigen Folie
JS
Jörg S.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlteile Es fehlten Teile der Bestellung. Wie sich nachher herausstellte wurde das Produkt nicht gleich der Zeichnung gefertigt. Aber erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails mit 5! verschiedenen Personen und einer Wartezeit über 4 Wochen konnte mir geholfen werden. Was man besserv machen Könnte? Evtl Serviceteam besser schulen? Der Satz " Aber die Stückliste ist doch ok" macht mich immer noch nervös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(10)
(5)
(8)
Zurücksetzen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Kundenservice und schlechte Bestell- und Montageanleitung

Ich habe vor Kurzem eine Senkrechtmarkiese bei aussenrollo.de bestellt und bin mit dem Kauf insgesamt unzufrieden. Obwohl der Preis und die Lieferzeit gut waren, ist die Markiese leider zu kurz, was zu seitlichen Schlitzen von mehreren Millimetern führt. Dies resultiert vermutlich an der Angabe auf der Website "wie Messe ich richtig", dessen Befolgung zu einem falschen Maß führt. Die Montage war ebenfalls nicht einfach, da die Anleitungen hierzu sehr schlecht und teilweise komplett falsch sind. Hätte ich diese Befolgt, hätte ich an ganz falschen Stellen Löcher gebohrt. Hier gibt es insgesamt starkes Verbesserungspotential. Das größte Ärgernis jedoch ist der Kundenservice. Trotz mehrerer E-Mails und Anrufe bezüglich meiner Reklamation erhalte ich keinerlei Rückmeldung. Es scheint, als würde mein Anliegen komplett ignoriert. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und lässt mich als Kunden im Stich. Ich bin enttäuscht über die mangelnde Kommunikation und empfinde es als äußert unseriös, dass ich keinen erreichen kann und noch nichtmal eine einfache Rückmeldung bekomme. Aufgrund dieses Verhaltens kann ich nur von einem Kauf dort abraten.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
19.03.2024
Wir haben mit Ihnen mehrfach gesprochen und auch einvernehmliche Lösung gefunden . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Senkrechtmarkise . Beste Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bessere Kommunikation
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht teuer. Enttäuscht über die, bei dem doch gehobenen Preis, billigen Plastikeinführungen. Befestigungsmaterial ist auch nicht enthalten.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
04.12.2023
Wir legen im aussenliegenden Bereich generell keine Dübel und Schrauben bei , da wir Ihren Untergrund nicht kennen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Produkt von www.aussenrollo.de Ihr Team von www.aussenrollo.de
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Fernbedienung
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
04.12.2023
Hallo Herr Schnase, Wir haben Ihnen die Fernbedienung schnellstmöglichst ausgetauscht, gleich nach Ihrer Rückmeldung . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Senkrechtmarkise. Ihr Team von Aussenrollo.de
MS
Manfred S.
Linsengericht
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montageanleitung war nicht korrekt. Auch wäre eine Bohrschablone sehr hilfreich gewesen.
Bewertung melden
WM
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sollte in der 44 KW geliefert werden. Auf eine Anfrage per email wurde von aussenrolle.de nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
06.11.2023
Sehr geehrter Herr Michl, wir haben Sie versucht zu kontaktieren , da der Spediteur letzte Woche krank wurde . Die Ware wird heute verladen und wird morgen bei Ihnen direkt zugestellt . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wetterschutzrollo. Beste Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fallarm -Markisen mit Motorantrieb und Funksteuerung - ein Disater

Ich habe 2 Fallarm -Markisen mit Motorantrieb und Funksteuerung bestellt. Ausgeliefert wurden 2 Kartons in welchem jeweils die Markise, ein weiteres von Päckchen Somfy mit dem Motor und die Fernbedienung lagen. Ich musste alles selbst zusammen bauen. Die Anleitungen sind extrem mangelhaft die Abbildungen sind offensichtlich von Papier eingescannt und haben so eine schlechte Auflösung, dass diese auch im Internet bei Vergrößerung auf dem Laptop oder Tablet keine Details erkennen lassen. Ein Fallarm steht unter hoher Federspannung, wie dieser montiert wird, steht in keiner Anleitung. Wie der Motor eingebaut wird war nur auf einem Verkaufsbild bei Amazon zu erahnen. Hätte ich genau wie jetzt geliefert mir alle Teile irgendwo einzeln bestellt wäre es ca. 30% günstiger gewesen. Leider mussten wir dann den Einbau abbrechen, da wir feststellen mussten, dass die Motorachsenhalterung die ins innere der Welle eingeschoben wird, sich nicht einführen lies, da die Welle nicht rund sondern verdrückt und oval. (Siehe Fotos) Dass ich schnell eine Lösung brauche, da wir ein Gerüst geliehen hatte, hat den Lieferanten nicht interessiert. Nach einer Woche wurde mir ein Austausch angeboten. Sollte ich die Welle irgendwie selbst richten könnten, würde ich einen Nachlass bekommen. Auf diese Minderung warte ich bis heute. Auf weiteren Kontakt mit dem Vertrieb bzw. einer Beratung zu vielen offenen Fragen was die Programmierung betrifft gibt es nach 8 Wochen keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
24.10.2023
Sehr geehrter Herr ...., vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hatten soeben telefoniert , die Kulanzlösung wurde soeben erstattet via PAYPAL . Unser Support Team lässt Ihnen heute noch die angeforderten Infos zukommen . Beste Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Von sehr gut zu durchschnittlich

Bisher sehr gut, diesmal nur Durchschnitt Die Montageanleitung ist veraltert, die Alu-Profile und Bürsten haben sich geändert. Der Auto-Einzug war viel zu stark eingestellt, die extra bestellte Bremse konnte gar nicht wirken. Nach langwieriger Einstellarbeit (einstellen, montieren, prüfen, demontieren, nachstellen, montieren, prüfen, demontieren, nachstellen.....) lief es dann. Der Griff brach bereits nach zwei Wochen Nutzung :(
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schlechte Kommunikation
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeit, unpraktische und nicht zeitgemäße Befestigung mit Blindnieten
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Metallklammern sind schwach dimensioniert.

Die Metallklammern für die Deckenbefestigung sind viel zu schwach dimensioniert. Nach Reklamation gab es zumindest kostenlosen Ersatz. Das Rollo selbst riecht in den ersten Wochen unangenehm. Ansonsten OK für den Preis.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde ich nicht mehr kaufen

Für den Preis eine schlechte Ausführung, sehr instabil
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlteile Es fehlten Teile der Bestellung. Wie sich nachher herausstellte wurde das Produkt nicht gleich der Zeichnung gefertigt. Aber erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails mit 5! verschiedenen Personen und einer Wartezeit über 4 Wochen konnte mir geholfen werden. Was man besserv machen Könnte? Evtl Serviceteam besser schulen? Der Satz " Aber die Stückliste ist doch ok" macht mich immer noch nervös.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
04.09.2023
Sehr geehrter Herr Scholz, vielen Dank für Ihre offenen Worte Sie haben mit unserer Kollegin telefoniert (1 Person) . Sie haben Ihre Ware jetzt vollständig erhalten . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Baldachin und Ihren Sonnensegel Dreieck nach Maß . Beste Grüße Ihr Team von www.aussenrollo.de
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Lieferung und Probleme mit der somfy Steuerung
Bewertung melden
DM
Dani M.
Gontenschwil
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde vergessen musste mehrmals nachfragen auch der Versand wurde nicht per Mail angekündigt.Produkt ist gut.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 3 Jalousien gemäß den Massvorgaben in der Bestellsoftware bestellt. Gekommen sind dann aber alle mit Massabweichungen von 42 bzw 21mm. Die Begründung lautete , das hätte man getan, weil die mittlere Jaolusie ja über Doppelhalter mit einem Abstand von 42mm angebracht würde. Nach meiner Beschwerde bot man mir an die Teile zurückzunehmen. Eine Ersatzlieferung in diesem Sommer wäre jedoch nicht möglich. Wir einigten uns dann auf eine Nachlieferung von 8 Einzelhatern und eine Kostenreduzierung von 50%. Das war dann absolut Fair und wurde schnell abgewickelt. Von daher ist der eine Stern vielleicht doch eher 3. eine 5Sterne wäre es gewesen, wenn es von Anfang an reibungslos wäre. Die Jalousien sind aber echt gut
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nie erhalten. Keine Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
17.07.2023
Sehr geehrter Herr ..., anbei die Sendungsverfolgung: https://www.ids-logistik.de/de/sendungsverfolgung?trackingNumber=1604001001095009&zipCode=26835 Wie Sie mitbekommen haben ist Ihre Ware bei der Spedition verloren gegangen . Sie baten uns dann , den Auftrag zu stornieren . Das taten wir dann auch sofort . Beste Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
RS
Renate S.
Krefeld
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen keinen Ansprechpartner. Wie gut das man Handwerker ist und sich selbst zu helfen weiß!
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
12.06.2023
Sehr geehrte Fam W... , Sie haben selbst mitgeteilt das Ihnen ein Ersatzteil kaputt gegangen ist (Eigenverschulden). Wir haben Ihnen mitgeteilt was dieses Ersatzteil kostet . Dieses Ersatzteil wurde auch sofort nachbestellt . Sie haben mit dieser Reklamation auch 4 Kollegen beschäftigt . Wir können nicht mehr machen als Ihnen zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Aufdachmarkise . Beste Grüße Ihr Team von www.aussenrollo.de
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher 2x defekt geliefert. Ewige Wartezeit.

Bisher 2x defekt geliefert. Der 3. Versuch ist noch nicht angekommen. Aktuell 3 Monate ohne Mangelfreie Ware. Nur das Geld war sofort fällig. Die Lieferung erfolgt immer ohne vorhergehende Ankündigung durch die Spedition. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von aussenrollo.de
31.05.2023
Sehr geehrter Herr B..k , vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir sprechen morgen sofort mit den Kollegn im Haus über Ihren Fall . Bitte beachten Sie das Sie die Zahlungsart Paypal ausgewählt haben . Laut System hat der Innendienst auch immer sofort reagiert und Ihnen eine Nachlieferung zugesichert . Allerdings ist eine lackierte Blende die Ihnen auf Maß und Farbwunsch genau gefertig wird. Diese geht leider nicht von heute auf morgen . Ihre Bestellung ist vom 03.03.2023 und diese wurde am 24.03.2023 versendet und der letzte Serviceauftrag war vom 09.05.2023 und wurde am 23.05.2023 versendet . Beste Grüße Ihr Team von www.aussenrollo.de