aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für aussenrollo.de

614 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.10.2022
Jetzt zum zweiten mal Aussenrollos bestellt. Ich bin in dem Bereich kein Fachmann sondern ambitionierter Heimwerker. Für mich stimmen hier Preis und Qualität. Lieferzeit ist angemessen. Alles passt und kann mit ein wenig handwerklichem Geschick montiert werden. Immer wieder gerne.

31.05.2023
Lieferung, Lieferzeit, Verpackung - alles ok. Die Toleranz ist für den Einbau in eine Laibung mit 3mm zu groß. Das sollte besser möglich sein. Ärgerlicher ist aber, dass der Stoff der Senkrechtmarkise schlampig, d.h. nicht mittig, auf der Welle befestigt ist. Das führt dazu, dass auf der einen Seite der Kunststoffclip zur seitlichen Führung fast schon klemmt während auf der anderen Seite der Clip nicht einmal in die Führungsschiene reicht. Somit hat die Markise auf der einen Seite keine Führung und flattert herum. Bei 1.800 Euro für zwei elektr. Senkrechtmarkisen zur Selbstmontage kann man sicherlich eine bessere Verarbeitung erwarten und verlangen. Deshalb nur drei Sterne - was vor dem Hintergrund einer eingeschränkten Funktion schon wohlwollend bewertet ist!

Bewertungen für aussenrollo.de

07.09.2023
Qualität und Ausführung ist hervorzuheben. Die Montageanleitung NICHT! Die könnte deutlich verbessert werden, denn die, die mitgeliefert wird, kann so nicht umgesetzt werden, selbst für einen Techniker nicht! Gerade der Techniker, der mir geholfen hat, die zu installieren, meinte: er könne da volle Unterstützung anbieten, eine weit bessere natürlich gegen den entsprechenden Obolus zu entwickeln u. zur Verfügung zu stellen. Die angegebene Lieferzeit wurde wohl unterschritten, ist aber dennoch zu lang.
aussenrollo.de Kunde

Senkrechtmarkise mit Funkmotor (55496)

Es kam leider zu Lieferverzögerungen, weil es wohl "Übermittlungsfehler" in die Produktion gab und die Senkrechtmarkise dann nochmal 3 Wochen länger brauchte. Aber das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und ließ sich gut montieren. Vielleicht schaffen Sie es noch die Firma Somfy zu überzeugen das man schwarze Anschlussleitungen verbaut. Das sieht am Wintergarten besser aus, weil es nicht immer gelingt das Kabel komplett nicht sichtbar zu verlegen.
ES
Eva S.
Wetzlar

Super Lamellenrollo für einen super Preis

Die Rollos sind Suuper und tolle Qualität. Sie gehen einfach zu montieren und sehen super aus. Dazu kommt noch der suuuuper Preis.
10.09.2023
Ich habe das Rollo telefonisch bestellt, damit ich nichts falsch mache. Ich habe es auf Maß bestellt und die Beratung war einfach super. Bei der Stoffauswahl hätte ich etwas anderes genommen, was aber nicht die Qualität gehabt hätte wie das, was man mir empfohlen hat. Ich bin rundum zufrieden. Die Lieferzeit wurde perfekt eingehalten……..also hier gibt es einfach nix zu meckern
09.09.2023

Bezahlte Ware wurde nicht geliefert

Leider wurden bestellte und bezahlte Sonnen und Windwächter nicht geliefert. Nach 2 Emails und Versuchen Telefonischen Kontakt herzustellen sind gescheitert. Die Ware wurde jetzt nachgeliefert. Mit der Qualität bin ich äusserst zufrieden. Trotz den anfänglichen Unannehmlichkeiten würde ich wieder bei aussenrollo.de kaufen.
04.09.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Selten solch einen tollen Empfang erlebt . Mir wurde hier alles gezeigt . Schön das es hier nicht um Geld geht . Hier steht wirklich noch der Kunde im Vordergrund. Liebe Grüße Kerstin und Jörg aus Gosen .
JD
Joachim D.
Gundelfingen bei Freiburg
Hat alles wunderbar funktioniert. Das System war perfekt nach den vor-gegebenen Maßen hergestellt, die Lamellen hochwertig und hat gut an die Stelle der ersetztet Altanlage gepasst. Preis incl. Qualitätsmotor sehr gut. Vielen Dank.
07.09.2023

Top Fassadenmarkise

Wir sind sehr zufrieden mit der Markise. Die Markise hat eine gute Qualität und war auch relativ einfach zu montieren. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
vor 22 Stunden

Bin begeistert!

Sehr gute Shop-Übersicht, detaillierte Anleitung und sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis...die Ware hält qualitativ das was sie verspricht!
AH
Angelika H.
Reichelsheim
Einfaches erstellen des passendes Rollos, nette Hilfe am Telefon, schnelle Lieferung, einfache Montage. Immer wieder gerne.
12.09.2023
Die Wetterschutzrollos machen einen hochwertigen Eindruck und waren einfach zu montieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
KS
Konrad S.
Beggingen
31.08.2023
Schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei sie hält was sie verspricht. Kann ich huten Gewissens weiter empfehlen.
09.09.2023
Vor Ort Beratung . Viele trauen sich nich zu bestellen wegen ausmessen. Viel sind begeistert von meinen Rollo
WC
W. C.
Heilbronn
Alles prima! Gute Internetseite, um das Produkt auszuwählen. Gute Kommunikation auf eine Nachfrage von mir.
31.08.2023
Fragen wurden am Telefon schnell beantwortet Lieferung war Top und Material und Verarbeitung ist auch super.
AS
ANDRE S.
NIEDERFEULEN
13.09.2023
Lieferungszeiten 5Wochen wie angegeben, Anruf als Versand erfolgte,Rollos gute Qualität, top immer wieder 👍
15.09.2023
der Rolladen sieht gut aus und der Preis und die Lieferzeit war auch gut . beim nächsten mal gerne wieder
DK
Dennis K.
Dresden

Alles perfekt

Große Auswahl, guter Konfigurator. Auch der Kontakt bei Fragen funktioniert sehr gut. Empfehlenswert.
12.09.2023
Alles Top. Verarbeitung, Lieferung, Betreuung. Preise sind angemessen. Wir sind sehr zufrieden.
AD
Albert D.
Oberwölz
08.09.2023
perfekte Abwicklung top verpackt, Lieferung früher als erwartet, Top Qualität immer wieder