6.096 Bewertungen insgesamt   921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.10.2016

aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte hervor. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute, sichere und stabile Verpackung werden gelobt. Die Montage wird oft als einfach beschrieben und der Bestellvorgang sowie die Nutzung der Website und des Konfigurators als benutzerfreundlich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice inklusive Beratung und Reklamationsbearbeitung als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Lieferzeiten werden meist als pünktlich oder schneller als angekündigt empfunden. Kritisiert werden vereinzelt unklare oder fehlende Montageanleitungen. Zudem wünschen sich einige Kunden eine bessere Kommunikation nach der Lieferung und bemängeln das Fehlen von Vorankündigungen.

Erfahrungenaussenrollo.de

Zip-screen

Das Produkt, ich habe mir einen zipscreen meine Auminiumterrasse bestellt, dieser ist sehr gut und funktional, genau wie erhofft. Der Selbstaufbau lief auch recht unproblematisch. Preis war super, Produktions- und Lieferzeit waren angemessen. Das einzige Manko dass ich gesehen habe in der ganzen Bestellung und Liefergeschichte war die recht eingeschränkte Kommunikation mit dem Hersteller bzw Lieferant. Und noch etwas im Nachhinein abzuändern hatte ich um Rückruf gebeten, ich weiß nicht mehr wie oft ich diese Bitte dort vorgetragen habe, es kam aber kein Rückruf. Als ich dann via Mail meine Änderungen in Auftrag gegeben habe kam kommentarlos eine abgeänderte Rechnung mit der von mir gewünschten Änderung in der Anfertigung.
Ich war lange auf der Suche nach zwei Vertikalmarkisen für mein Terrassendach. Die problemlose Konfiguration auf der Homepage und die genaue Anweisung zum Ausmessen der Vertikalmarkise hat mich sehr überzeugt. Alles passt genauso wie es sein soll. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Die Qualität ist wirklich top und geliefert wurde auch im zugesagten Zeitraum. Sehr empfehlenswert ! Gerne wieder !

Tolles Produkt

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos. Das Rollo wurde pünktlich geliefert und die Montage war ein Kinderspiel. Ich war auch im Vorfeld zur Beratung und die war kompetent und hilfreich. Absolut empfehlenswert. Nach 4 Wochen kann ich sagen das alles tadellos funktioniert und die Qualität sehr gut erscheint.
Anleitung zu generisch. Konfigurator gut zum Planen. Aber Angabe ob Kurbelachse nach vorne oder nach hinten herausgeführt werden soll etwas unklar. Ich brauchte ein Rollo, bei dem die Kurbelachse nach hinten, besser schräg nach unten/hinten ohne Wandurchbruch ausgeführt ist. „Wandurchbruch“ ist insofern etwas verwirrend. Zum Glück kann man das Schneckengetriebe so drehen, dass es passt. Bedarf einer zusätzlichen Aussparung an der Rückseite - Metallsäge macht das. Generell hat die runde, vordere Alublende mit 10cm einen zu großen Durchmesser. Schön wäre ein Durchmesser von 5-6 cm.

Wetterschutzrollo F-30-F

Wir haben eine Terrassenüberdachung aus pulverbeschichteten Aluminium-Hohlraumträgern mit seitlichen Glaswänden und Schiebetüren. Nur der vordere Bereich zum Garten hin war bisher offen. Nach dem Einbau eines Außenrollo (3,50 m Breite / 2,20 m Höhe / thermisch vorgeschrumpft) ist die Nutzung der Terrasse jetzt auch bei niedrigeren Temperaturen möglich, da das Außenrollo gut abdichtet. Unsere Infrarotheizung beheizt die Terrasse (ca. 16 qm) jetzt wesentlich effektiver. Das Außenrollo zeichnet sich durch eine stabile mechanische Ausführung aus, die in der RAL-Farbe unserer Terrasse geliefert wurde. Der Antriebsmotor ist ein Markenprodukt wie er auch bei Fenster-Rollläden verwendet wird und in unsere Haussteuerung integriert werden konnte. Wegen der Breite von 3,50 m ist die Folie mit 2 zusätzlichen Stabilisierungsstäben versehen. Die beiden seitlichen Führungsschienen dichten auch bei Wind sehr gut ab und das Außenrollo ist deshalb auch ein guter Staubschutz. Ein Nachteil ist, dass die Folie nicht komplett so transparent wie Glas ist, was uns aber noch akzeptabel erscheint. Man gewöhnt sich schnell daran. Passende Schrauben wurden für die Montage nicht mitgeliefert. Aufgrund unserer Aluminium-Hohlprofile war das Anbringen der Konstruktion schwieriger als bei einer massiven Holzkonstruktion, auf die sich die Montageanleitung bezieht und erforderte zusätzliche Überlegungen. Um die Montage durchführen zu können war es deshalb notwendig, in die Aluminiumprofile unserer Pergola Schraubengewinde einzuschneiden. Dies setzt entsprechende Erfahrung voraus. Vorsicht, falls im Aluminiumprofil Regenrohre oder elektrische Verkabelung verlegt ist! Es wäre schön, wenn auf der Motorseite der Antrieb noch mit einer Kappe verkleidet wäre. Insgesamt sind wir mit dem Außenrollo sehr zufrieden. Es passt sich sehr gut in unsere Terrassenüberdachung ein, die jetzt allseitig geschlossen ist.
Gute telefonische Beratung, zuverlässige Lieferung 1 Tag vor dem geplanten Termin. Habe die Senkrechtrolläden für unser Terrassendach noch nicht ausgepackt und noch nicht montiert. Deshalb vervollständige ich die Bewertung später noch bezüglich Qualität, Funktion und Montage.
U E
Uwe E.

Flexsoft Fliegengitter

ich habe Flexsoft Fliegengitter bestellt. Die Fliegengitter sind echt toll, in 30 Sekunden montiert und durchaus ihren Preis wert. Es sollte besser hervorgehoben werden, dass man selbst die 12 mm in der Höhe und 4 mm in der Breite abziehen muss. Flexsoft macht dies automatisch. Da kommt es zu Verwirrungen. Es ist wichtig, damit das Fenster weiterhin gut belüftet werden kann.

Super Ware nicht aus Deutschland

Vor und nach der Bestllung wurde ich super beraten. Fragen wurden kompetent beantwortet Lieferung erfolgte schneller als bestätigt. Leider ohne Ankündigung. Ware 1a Qualität und passgenau (Hätte nicht 5mm abziehen müssen) Senkrechtmarkiese kommt direkt vom Hersteller aus Polen- kein Made in Germany wie beworben

Fliegengitter

Das Fliegengitter war nach einer Woche im Gebrauch an einer Ecke etwas aufgegangen. Ich habe es gemeldet mit Bilddoku und mir wurde sofort ein neues komplettes Gitter zugesannt. Besten Dank nochmals Meine Frau und ich sind von den Fliegengittern begeistert, und wir werden noch einige machen lassen

In Ordnung

Die Lieferung erfolgte 2 Wochen später wie angegeben...auf Nachfrage konnte mir zunächst niemand eine konkrete Auskunft geben wie der Sachstand ist...erst beim dritten Anruf bekam ich dann eine konkrete Antwort...Spedition sollte sich vorher melden, was allerdings nicht geschah...zum Glück war bei Anlieferung dann jemand zu Hause...Verpackung war ok...beim Auspacken stellten wir dann Katzer an der Revisionsblende des Kastens fest, es folgte eine Reklamation per Mail, nach einer Woche immer noch keine Reaktion...nach erneuter Nachfrage endlich eine Antwort...neue Revisionsblende wird zugesendet.
Die Bestellung, der Zahlungsvorgang bis hin zur Lieferung lief ohne Probleme. Es wurde mit ein konkreter Ansprechpartner genannt und vor Beginn der Fertigung wurde ich aufgefordert, meine Maße nochmals zu prüfen, was ich ebenfalls wichtig und toll fand. Alles in allem eine gute und professionelle Abwicklung.

Absolut empfehlenswert!

Erster Eindruck nach auspacken top. Passgenaue Anfertigung, wie bestellt. Der höhere Preis ist angesichts der Maßanfertigung und sehr guten Qualität absolut gerechtfertigt. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist der kompetente Kundendienst zu Fragen im Vorfeld der Bestellung. Ich würde das Produkt jederzeit wieder hier kaufen!
Nach intensiven gucken , haben wir Aussenrollo.de gefunden , meine Nachbarn waren auch erst skeptisch, aber als die Ware angeliefert wurden und auch ein paar Nachfragen super beantwortet wurden bestellten meine Nachbarn auch ihre Aussenjalousien. Toller Service und sehr gutes Produkt und dazu noch der Preis . Vielen Dank
Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Qualität ist für diesen Preis in Ordnung. Jalousien waren sehr gut verpackt. Montage ging problemlos. Es wurden sogar passende Kupplungen für die Motorstecker mitgeliefert. Echt super. Habe sie jetzt seit 1 Monat in Betrieb, kann noch nichts schlechtes berichten.

Tolle Aussenrollotechnik

Einfache Bestellung, sehr gutes Preis-Leistungs- und Qualitätsverhältnis. Sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. Auch die Anlieferung klappt reibungslos. Habe jetzt schon die dritte Aussenrolloanlage und bin sehr zufrieden.
Deckel an der Markise durch Transport kaputt. Warten seit Wochen auf Ersatz. Sollte am Wochenende geliefert werden. Ist leider wieder nicht geschehen. Jetzt ist der Deckel doch noch gekommen. Zusätzlich auch für die andere Seite. Die Markiese macht einen guten eindruck. Preis Leistung ist auf jeden Fall gut.

Sehr gutes Unternehmen und sehr gute Erfahrung

Sehr guter Händler, sehr gut hergestellte Fliegennetze und perfekter Versand, alles verlief reibungslos. Die zugeteilte Bearbeiterin war sehr nett und hatte auch im Voraus alles konkret und leicht zu verstehen formuliert.

Markise Gute Qualität, saubere Arbeit

Gute Qualität, saubere Arbeit, Preis Leistung sehr gut. Die Einbauanleitung ist ok, Jedoch die Anleitung zur Elektrik beziehungsweise zur Synchronisation ist schlecht beschrieben. Leider keine Telefonnummer für Rückfragen vorhanden.

Sehr zu empfehlen

Ich habe drei Fliegengitter bestellt, Qualität hochwertig, Lieferung im Zeitrahmen. Ersatzteile die ich aufgrund eines Messfehlers benötigte wurden mir aus Kulanz kostenfrei zugesandt. Gerne wieder.
D W
D W.

Außenrolle falsch angebracht

Ich habe leider das Außenrollo falsch angebracht und habe 2 Schienen neu benötigt. Nach einem Anruf habe ich sofort zwei neue Schienen bekommen. Sie waren zwar ziemlich teuer aber günstiger als alles komplett neu zu kaufen. Recht herzlich Dank für den super Service.

aussenrollo.de

SOLARMATIC® ist eine eingetragene Deutsche Marke für Sicht- & Sonnenschutz. Das inhabergeführte und mittelständige Familienunternehmen mit 1A-Referenzen, besteht seit 1991. Bisher wurden über 4 Mio. M...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen