aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.deBewertungen

: 3.375Sehr gut

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 22.03.2023
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aussenrollo.de

672 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.05.2022
Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.06.2022
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!! Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!

Bewertungen für aussenrollo.de

25.12.2022
23.12.2022
22.12.2022
14.12.2022
Bestellung und Lieferung ohne Probleme!!! Der Service ist schnell. Fragen weden rasch beantwortet. Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind top zufrieden. Würden wir jederzeit wieder bestellen.
28.11.2022
Qualitaet ist sehr gut. Bei dem Konfigurator die Gesamthoehe und die Hoehe des Kastens nicht eindeutig. Wartezeit 4 Wochen - OK, dafuer Einzeln bestellbar. Danke, und gerne wieder.
28.11.2022
1a Ware und schneller Service - sehr empfehlenswert! Wir haben schon mehrfach und insgesamt an die 20 Außenjalousien bestellt und wurden nie enttäuscht. Alles passt und sitzt!
18.12.2022
Alles Top Bis zur Bestellung lief alles sehr gut nach Plan. Würde ich auch angerufen, weil ich mich in meiner Planung vertan hatte. Das hat mich sehr gefallen
20.12.2022
Bestellung, Ablauf & Lieferung super! Einzig die Montageanleitung könnte etwas detaillierter sein. Würde ich trotzdem jedem empfehlen!
23.11.2022

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, exzellente Beratung und Service….vor allem bei Installation und Rückfragen. Einfach klasse!
08.12.2022
Qualität ist und der Preis sehr gut und die Lieferung war sogar schneller als angegeben. Deshalb war ich hoch zufrieden.
24.11.2022
Bin total zufrieden … netter Kundenservice am Telefon Top Beratung von dem Herrn mit dem ich telefoniert….
26.11.2022
Hilfsbereite persönliche Ansprechpartner. Schnelle Lieferung. Ein gut verarbeitet Rolle!!!