Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!!
Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!
Bestellung und Lieferung ohne Probleme!!! Der Service ist schnell. Fragen weden rasch beantwortet.
Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind top zufrieden. Würden wir jederzeit wieder bestellen.
28.11.2022
Qualitaet ist sehr gut. Bei dem Konfigurator die Gesamthoehe und die Hoehe des Kastens nicht eindeutig. Wartezeit 4 Wochen - OK, dafuer Einzeln bestellbar. Danke, und gerne wieder.
28.11.2022
1a Ware und schneller Service - sehr empfehlenswert! Wir haben schon mehrfach und insgesamt an die 20 Außenjalousien bestellt und wurden nie enttäuscht. Alles passt und sitzt!
18.12.2022
Alles Top Bis zur Bestellung lief alles sehr gut nach Plan. Würde ich auch angerufen, weil ich mich in meiner Planung vertan hatte.
Das hat mich sehr gefallen
20.12.2022
Bestellung, Ablauf & Lieferung super! Einzig die Montageanleitung könnte etwas detaillierter sein. Würde ich trotzdem jedem empfehlen!
Importierte Bewertungen: