aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.deBewertungen

: 3.337Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aussenrollo.de

673 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.337 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!! Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(555)
(20)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Produkte wie online bschrieben und konfigurirt an genau angesagtem Termin wurden geliefert. Die Kundensupport Dienst war sehr kundenfreundlich und ich könnte alle Unsicherheiten telefonisch klären und lösen. Die Qualität von gelieferten Ware ist sehr gut! Allgemein bin ich mit der Firma, die Produkte, Preis/Leistung, Lieferservice und Qualität äußerst zufrieden und würde die Firma gerne weiterempfehlen! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Internetseite ist sehr gut und verständlich. Die Bestellung und Lieferung war wie vereinbart. Sehr nette persönliche Dame die meine Bestellung bestens bearbeitet hat. Super Abwicklung, kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Wir haben schon das 2. Mal hier bestellt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation sehr gut und mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Würden bei Aussenrollo jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es blieben keine Wünsche offen Der Versand könnte bei kleineren Abmessungen günstiger sein. Trotzdem super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnelle und freundliche Reaktion auf Kundenanfragen, einfache Bestellung und angemessen schnelle Lieferung. Alles Bestens :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Passgenau und leichter Aufbau. Alle Besucher sind begeistert und es ist deutlich angenehmer wenn die Rollore geschlossen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Tolle Ware Schnelle Lieferung ich würde sofort wieder bestellen. Auch die Maßhaltigkeit ist sehr gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Lieferung erfolgte pünktlich. Falsch geliefertes Teil wurde umgehend nachgeliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gute Kommunikation. Gute Lieferabwicklung. Und Produkt gut verpackt und einwandfrei angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen, Beschreibung zum einstellen der Motore fehlte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Passgenau, gute Montageanleitung, vollständig, transparent, guter Windschutz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Gute telefonische Beratung, einfacher Bestellvorgang, pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Professionelle Beratung,Lieferung nur vor dem vereinbarten Termin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hat alles toll geklappt und schneller geliefert als bestätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Rollo nach Maß. Passt. Schneller geliefert als vorausgesagt👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hat alles bestens funktioniert! Würde ich wieder so machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Maße haben auf den Millimeter gestimmt, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bin sehr zufrieden und werde bald noch welche bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Gute, solide Konstruktion. Einfach zu montieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Sehr gute Preise und auch hochwertige Qualität.
Bewertung melden