Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
30.06.2022
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!!
Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für aussenrollo.de
Bewertung
SortierungRelevanz
17.01.2023
Die Internetseite ist sehr gut und verständlich.
Die Bestellung und Lieferung war wie vereinbart.
Sehr nette persönliche Dame die meine Bestellung bestens bearbeitet hat.
Super Abwicklung, kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻
Wir haben schon das 2. Mal hier bestellt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation sehr gut und mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Würden bei Aussenrollo jederzeit wieder kaufen.
vor 10 Stunden
Die Kassette war nicht komplett montiert worden. Es fehlte ein kleiner Sicherungsstift. Die Nachlieferung erfolgte schnellstens und die telefonische Beratung war gut.
vor 8 Stunden
Es blieben keine Wünsche offen
Der Versand könnte bei kleineren Abmessungen günstiger sein.
Trotzdem super Preis-Leistungsverhältnis
05.01.2023
Produkt kam gut verpackt an. Lieferung schnell.Abdeckung leichte Kratzer auf dem Lack unter der Schutzfolie. Daher ein Punkt Abzug
Importierte Bewertungen: