aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.de
Bewertungen:

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.948 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aussenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, faire Preise, gute Beratung, und bei über 4 Meter 30 keine überlapung der schweissnähte bei durchsichtigen Folie
JS
Jörg S.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlteile Es fehlten Teile der Bestellung. Wie sich nachher herausstellte wurde das Produkt nicht gleich der Zeichnung gefertigt. Aber erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails mit 5! verschiedenen Personen und einer Wartezeit über 4 Wochen konnte mir geholfen werden. Was man besserv machen Könnte? Evtl Serviceteam besser schulen? Der Satz " Aber die Stückliste ist doch ok" macht mich immer noch nervös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(471)
(63)
(10)
Zurücksetzen
CR
Christoph R.
Braunschweig
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
H. B.
Holzkirchen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung der Bestellung und Einschätzung der evtl. Lieferung. Als diese sich verzögerte, würden wir umgehend telefonisch darüber informiert. Schließlich kamen die Markisen dennoch im erwarteten Zeitraum. Sehr gute Verpackung. Da wir die Markisen noch nicht anbringen könnten, kann ich über diese noch nichts sagen. Allerdings haben wir natürlich die Verpackung geöffnet und einen Blick auf sie geworfen. Alles macht einen soliden Eindruck und wir sind sehr gespannt darauf, sie bald an den Fenstern zu sehen. Die Firma auf jeden Fall arbeitet sehr zuverlässig und Kundenorientiert! Wir würden sie jederzeit wieder wählen!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich gute Erfahrung!

Ich habe ein einzelnes Außen-Rollo gekauft. Ich konnte genaue angaben machen und die Anleitung hat geholfen, korrekt zu Messen. Mir ist es wichtig, langfristig auch Ersatzteile erhalten zu können. Telefonisch hat man mir zugesichert, im Fehlerfall auch einzelne Ersatzteile bereitstellen zu können. Wichtig: Jeder Hersteller verwendet eigene spezialisierte Teile, Ersatzteile können nicht einfach Herstellerübergreifend bezogen werden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Lieferung, alles sehr gut verpackt. Rollo - gute Beschreibung und gutes Material. Man kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter für hochwertige Außenrollos

Sehr hochwertige Außenrollos, top Qualität und fairer Preis. Bei telefonischer Rückfrage bezüglich technischer Fragen oder Probleme helfen kompetente Mitarbeiter sofort weiter, habe ich selbst bei anderen Onlineanbietern so noch nicht erlebt.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Online einfach & Persönlich ansprechbar

Super einfacher Online-Bestellvorgang. Schneller und sehr freundlicher, persönlicher Kontakt zu Nachfragen und Lieferung. Lieferung in angegebenem Zeitraum pünktlich. Ich kann Außenrollo sehr empfehlen!
Bewertung melden
DM
Detlef M.
Ribnitz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Sehr gute telefonische Beratung. Flexibel in den maximal Abmessungen. Sehr schneller Versand von Ersatzteilen als Kundenservice.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Vorbohrungen vorhanden, Montageanleitung nur online.Für Laien nicht geeignet.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die webseite ist super , einfach masse angeben und bald windfrei auf der teresse geniesen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt, Lieferzeit ist bei Sonderbestellung etwas lang.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Maßgenaue Teile, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Hotline
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schnelle Lieferung, passt genau, Perfekt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Preis i o. Und der Rollo hat gepasst
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität waren Perfekt

Lieferung und Qualität waren perfekt
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität+Lieferung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden