Meine Frage per Mail bezüglich eines Kletterseiles wurde umgehend beantwortet und mein Wunsch direkt erfüllt. Außerdem erfolgte der Versand umgehend. Das Seil kam mit Papier als Füllmaterial im Karton an, auch dafür ein Daumen hoch. Top Preis und Lieferung auf Rechnung noch dazu…besser kann man nicht auf Kunden eingehen.
Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.
Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.
25.09.2022
Schnelle Lieferung, Teilweise sehr gute Angebote. Bin auch zufrieden das die Pakete so kleine wie möglich sind, was besser für die Umwelt ist.
Importierte Bewertungen: