esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de
Bewertungen:

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.184 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem neuen Monitor. Bin ich bei ESM Computer gelandet. Der Dell 2217h 21,5 Zoll passt perfekt in meinen auf Maß gefertigten Regal Eigenbau über dem Schreibtisch. Andere Monitore waren immer etwas zu groß und für mich preislich auch nicht ansprechend. Der Monitor kam in gebrauchtem Zustand, aber optisch wie technisch in einwandfreiem Zustand. Hier war auch der Preis sehr attraktiv. Ein neues Gerät hätte mich mehr als das doppelte gekostet. Preis-Leistung passt, bis auf einen kleinen Punkt. Leider wurde mir kein Stromkabel mit geliefert. Dieses Problem konnte ich aber für wenige Euro mit dem Gang zum Elektromarkt lösen. Alles in allem eine Ware in hervorragendem Zustand. Kaufabwicklung und Lieferung ging sehr schnell.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das gebrauchte Notebook kurz nach Ablauf der Garantie komplett defekt (Mainboardschaden). Es versteht sich von selbst, dass ein gebrauchtes Gerät nicht mehr ewig hält, aber bei einem Komplettschaden kurz nach Ablauf der Garantie, würde ich vom Händler einen kulanten Umgang erwarten. Man hätte ja ein Ersatzgerät zu sehr günstigen Konditionen anbieten können. Für mich war es sicher das letzte gebrauchte Notebook!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esm-computer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(12)
(6)
(8)
Zurücksetzen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Direkter Versandt nach Bestellung

Direkter Versandt inkl. E-Mail Bestätigung nach Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von esm-computer.de
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir intern direkt weiter gegeben haben. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Ihr ESM-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
URALT Computer, mit neuer i 7 Tecnik. Augsburg ist ja schon seit Jahren zu.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Gebrauchsspuren
Bewertung melden
Antwort von esm-computer.de
04.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, da Sie eine B Ware gekauft haben, war diese so beschrieben. Gerne können Sie uns Fotos via Mail an die info@esm-computer.de zukommen lassen, um Ihren Fall prüfen zu können. Alternativ können wir Ihnen gegen Aufpreis eine bessere Klassifizierung anbieten. Ihr ESM-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Notebook nach kurzer Zeit komplett defekt

Leider war das gebrauchte Notebook kurz nach Ablauf der Garantie komplett defekt (Mainboardschaden). Es versteht sich von selbst, dass ein gebrauchtes Gerät nicht mehr ewig hält, aber bei einem Komplettschaden kurz nach Ablauf der Garantie, würde ich vom Händler einen kulanten Umgang erwarten. Man hätte ja ein Ersatzgerät zu sehr günstigen Konditionen anbieten können. Für mich war es sicher das letzte gebrauchte Notebook!
Bewertung melden
Antwort von esm-computer.de
13.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne weiter geben. Ihr ESM-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach freundlich sein!
Bewertung melden
Antwort von esm-computer.de
11.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies intern weiter geben. Ihr ESM-Team
MN
Michael N.
Eggenstein
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Pfui und Hui...

Bisher 2 Laptops bestellt. Der erste ließ sich nach dem geforderten Update nicht mehr starten. Der zweite kam schon defekt an. Auch wenn die Reparatur des ersten schnell ging (der 2.ist gerade zurück gegangen), ist es für mich als Kunde unbefriedigend.
Bewertung melden