esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de
Bewertungen:

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
esm-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem neuen Monitor. Bin ich bei ESM Computer gelandet. Der Dell 2217h 21,5 Zoll passt perfekt in meinen auf Maß gefertigten Regal Eigenbau über dem Schreibtisch. Andere Monitore waren immer etwas zu groß und für mich preislich auch nicht ansprechend. Der Monitor kam in gebrauchtem Zustand, aber optisch wie technisch in einwandfreiem Zustand. Hier war auch der Preis sehr attraktiv. Ein neues Gerät hätte mich mehr als das doppelte gekostet. Preis-Leistung passt, bis auf einen kleinen Punkt. Leider wurde mir kein Stromkabel mit geliefert. Dieses Problem konnte ich aber für wenige Euro mit dem Gang zum Elektromarkt lösen. Alles in allem eine Ware in hervorragendem Zustand. Kaufabwicklung und Lieferung ging sehr schnell.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das gebrauchte Notebook kurz nach Ablauf der Garantie komplett defekt (Mainboardschaden). Es versteht sich von selbst, dass ein gebrauchtes Gerät nicht mehr ewig hält, aber bei einem Komplettschaden kurz nach Ablauf der Garantie, würde ich vom Händler einen kulanten Umgang erwarten. Man hätte ja ein Ersatzgerät zu sehr günstigen Konditionen anbieten können. Für mich war es sicher das letzte gebrauchte Notebook!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esm-computer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(77)
(5)
(7)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungen

Ich habe bisher noch keine großen Erfahrungen mit ESM aber der Bestellablauf und die Lieferung gingen schnell und ohne Probleme über die Bühne. Die Ware war sicher verpackt und wurde im einwandfreien Zustand (A) zugestellt.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ging sehr schnell
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von wegen aufbereitet.

Mein erstes Laptop welche ich bestellt hatte (Zustand A) hatte einen großen Kratzer im Bildschirm. Bei dem Ersatzgerät hatte ich einen großen Staubpfropfen in der Lüftung gefunden. Bei dem Laptop welches ich jetzt bestellt hatte war die Shift Taste verklebt, zudem hat sich der Akku nicht geladen und obwohl das eingestekte Netzteil erkannt wurde, hat sich der Laptop immer mehr entladen bis sich das Gerät schließlich abgeschaltet hat. Viel "Refurbet" wird an den Geräten wohl nicht. Auf meine Beschwerde hin, war die einzige Reaktion eine Standartmail mit dem Rücksendeetikett. Kein "tut uns leid" oder ähnliches. Finde ich schon sehr schwach. Aber wenigstens hat die Rücklieferung funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von esm-computer.de
12.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches bedauerlich zu hören ist und keines Falls unserem Standard entspricht. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung, dass wir Sie von unserer Qulaität überzeugen können. Ihr ESM-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Bezahlung wie versprochen. Die 1. Bezahlung per Kreditkarte ging wegen Internetausfall leider schief. Die 2. Bezahlung per Vorkasse klappte hervorragend. Mittwoch 25.10.23 hatte esm-Computer das Geld. 2 Tage später erhielt ich den Computer und er läuft seitdem tadellos.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast i.O.

Die erste Bestellung war dann doch nicht lieferbar. Storno des Auftrags und Rücküberweisung der Zahlung tadellos. Neue Bestellung und Lieferung dann ohne Beanstandung. Vorschlag: Bedienungsanweisung als PDF bereits auf den Desktop legen und Installation von Office als Extra anbieten.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Sehr übersichtliche und informative Website, sehr gutes Produkt und einfache sowie schnelle Abwicklung. Unzufrieden bin ich nur mit dem Bildschirm meines bestellten Laptops der Klasse Güteklasse B, da dieser manchmal ein leichtes Flackern im unteren Bereich aufweist.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gelieferter Bildschirm hat tiefen Kratzer mitten drin .Ja es ist B-Ware, sollte aber trotzdem nicht vorkommen. Laptop ist i.O. Schnelle Lieferung ,vorbildliche Verpackung.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde 5 geben wenn die Lieferung schneller gegangen wäre. Trotz Echtzeit über Weisung würde die Ware erst einige Tage später Versand. LG
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Bad Münstereifel
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist gut, es entspricht dem Angebot. Lieferung erfolgte schnell und bestens verpackt. Leider fehlte das Anschlusskabel.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren auf der Oberfläche " Fettflecken" die wohl als Gebrauchsspuren durchgehen. Ansonsten aber mit allem zufrieden.
Bewertung melden