Geprüftes Firmenprofil
Dies ist ein beanspruchtes Firmenprofil. esm-computer.de kann deshalb auf Ihre Bewertungen reagieren.Details zu esm-computer.de
esm-computer.de - Beschreibung
Professionell wiederaufbereiten statt wegwerfen.
Seit mehr als 16 Jahren haben wir uns diesem Grundsatz verschrieben und bieten günstige und gleichzeitig ressourcenschonende gebrauchte Computer und Notebooks in erstklassiger Business-Qualität an. Selbstverständlich professionell wiederaufbereitet (refurbished), technisch geprüft und mit Garantie versehen.
Es muss nicht immer neu sein. Egal ob Gaming oder Homeoffice, Schule oder Studium - Gebrauchte Business-PCs und Notebooks erfüllen noch über Jahre hinaus die Anforderungen anspruchsvoller Privatnutzer und kosten dabei bis zu 90% weniger, als vergleichbare Neugeräte.
Hochwertige Business-Hardware ist außerdem robust, äußerst langlebig und sehr wartungsfreundlich durch modulare Bauweise.
Entscheiden Sie sich beim nächsten PC-Kauf bewusst für eines unserer hochwertigen gebrauchten Business-Modelle und sparen Sie bis zu 90% im Vergleich zum Neupreis. Damit tun Sie nicht nur Ihrem Portemonaie etwas Gutes, sondern auch der Umwelt, indem Sie aktiv dabei mithelfen, wertvolle Rohstoffe und Energie zu sparen.
Entdecken Sie unser ständig wechselndes Sortiment von über 200 Produkten!
Von gebrauchten Notebooks, über gebrauchte Computer und Monitore bis hin zum Smartphone - bei ESM-Computer finden Sie stets eine riesen Auswahl zum Spitzenpreis.
ESM-Computer GmbH
Gewerbepark 4