esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de
Bewertungen:

1.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.006 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
esm-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem neuen Monitor. Bin ich bei ESM Computer gelandet. Der Dell 2217h 21,5 Zoll passt perfekt in meinen auf Maß gefertigten Regal Eigenbau über dem Schreibtisch. Andere Monitore waren immer etwas zu groß und für mich preislich auch nicht ansprechend. Der Monitor kam in gebrauchtem Zustand, aber optisch wie technisch in einwandfreiem Zustand. Hier war auch der Preis sehr attraktiv. Ein neues Gerät hätte mich mehr als das doppelte gekostet. Preis-Leistung passt, bis auf einen kleinen Punkt. Leider wurde mir kein Stromkabel mit geliefert. Dieses Problem konnte ich aber für wenige Euro mit dem Gang zum Elektromarkt lösen. Alles in allem eine Ware in hervorragendem Zustand. Kaufabwicklung und Lieferung ging sehr schnell.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das gebrauchte Notebook kurz nach Ablauf der Garantie komplett defekt (Mainboardschaden). Es versteht sich von selbst, dass ein gebrauchtes Gerät nicht mehr ewig hält, aber bei einem Komplettschaden kurz nach Ablauf der Garantie, würde ich vom Händler einen kulanten Umgang erwarten. Man hätte ja ein Ersatzgerät zu sehr günstigen Konditionen anbieten können. Für mich war es sicher das letzte gebrauchte Notebook!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esm-computer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(903)
(77)
Zurücksetzen
AZ
A. Z.
Hitzacker
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser als Neuware in der Preisklasse!

Es gibt gar nichts auszusetzen, das Nb wird geliefert wie angegeben, und ist nun als Überarbeitetes Gerät besser als so mache Neuware in der Preisklasse. Zudem kann ich bei Win 10 bleiben und habe sogar noch ein DVD-Laufwerk, was ja heute fast nicht mehr zu haben ist, außer bei sehr teueren Gaming NB... Ich werde ESM-Computer auf jeden Fall weiterempfehlen und meinen KundInnen erst einmal immer dazu raten-auch aus Gründen der Nachhaltigkeit! Auf meine Frage nach der Serien Nr. von Windows, wurde schnell und hilfreich geantwortet, auch wenn ich es etwas umständlich finde, erst einen Keyausleser installieren zu müssen, da die SNr. im Bios hinterlegt wurde. Hier würde ich mir wünschen, dass die S-nr. entweder in einer Datei, oder auf der Rechnung beigefügt wird.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!

Ich habe ein Dell Latitude 7390 Core i5 8350U Full-HD 8 GB 240 GB M.2 SSD Webcam, Zustand A erworben. Das Gerät kam bereits wenige Tage später gut verpackt und in aufgeladenem Zustand bei mir zu Hause an. Es waren so gut wie keine Gebrauchsspuren zu erkennen, nur an zwei Ecken am unteren Rand war ein ganz wenig die Farbe weg. Kaum zu sehen. Gerät sieht ansonsten aus wie neu. Bin sehr zufrieden. Auch technisch, soweit ich das beurteilen kann, alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchter Monitor

Nach einer anfänglich irrtümlich Sendung, antwortete der Kundenservice keine 15 Minuten, nachdem ich geschrieben hatte. Ersatz folgte bürokratielos und schnell. Monitor ist in gutem Zustand und so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Optimal. Im Paket war der Monitor perfekt verstaut, sodass er sowohl sicher den Transportweg übersteht, als auch leicht auszupacken ist. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch ein Kundendienst, wie ich ihn mir besser nicht vorstellen kann. Ein einziges Mal hat es für mich nicht gepasst, weil ich nicht mit dem Computer zurechtkam - nicht etwa, weil etwas am Gerät zu bemängeln gewesen wäre. Der Kaufpreis wurde ohne Murren zurückerstattet. Besser geht es nicht mehr.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

HP EliteBook 840 G6

Das gebrauchte Notebook ist tadellos, fast wie neu. Man kann sofort loslegen. Das Netzteil ist ein bisschen zu gebraucht und sieht nicht sonderlich gut aus. Aber das ist kaum der Rede wert. Wichtig ist der Zustand des Notebooks. Im Übrigen: ein so sicher verpacktes Gerät habe ich nur selten gesehen. Absolut TOP!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchter Laptop sehr gut

Gebrauchten Laptop bestellt: Schnelle Lieferung und Produkt in einwandfreiem gutem technischen Zustand erhalten. Akku hat noch normale Lauftzeit, obwohl hierzu keine Angaben im Angebot. Zudem trotz angegeber Kategorie B nur sehr geringe, minimale äußere Gebrauchsspuren. Sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ging super schnell. Auch, nachdem an dem gelieferten Gerät ein Mängel festgestellt wurde. Innerhalb weniger Minuten bekam man eine Antwort und eine Lösung. Der Vorgang ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin bis hier hin mit dem Service mehr als zufrieden. Absolut Top
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Ware zu Top-Preis!!!

Gerät wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder! Leider ergeben sich Einrichtungsprobleme durch die neueste Windowsversion (10), im App-Store fehlen fast alle gängigen FreewareApps, nur noch Bezahlapps. Das kann man aber nicht ESM anlasten!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Zustand der Geräte, habe schon öfter hier bestellt und würde noch nie enttäuscht. Habe sogar schon einen Garantiefall gehabt und nach über einem halben Jahr, umgehend ein Ersatzgerät bekommen. Absolut Top.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie versprochen, guter Preis, schnelle Lieferung

Gerät in einem sehr schönen Zustand ( A gekauft ), aufklappen, einschalten => läuft. Was will man mehr. Es ist jetzt mein drittes Gerät von ESM, die beiden anderen funktionieren nach je 4/6 Jahren auch noch einwandfrei.
Bewertung melden
WP
Winfried P.
Weinheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war prima. Aufgrund eines früheren Problems, das auch behoben wurde, jedoch nur 4 Sterne. Der damals gelieferte Laptop hatte einen Fehler (wahrscheinlich im Bios)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder...

Wir sind sowohl mit der gelieferten Ware (zuletzt 2x DELL 7400) als auch mit dem Service/Dienstleistung voll zufrieden. Wir empfehlen diesen Shop auf jeden Fall weiter...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücknahme des Gerätes ohne Probleme! Perfekt!

Musste das Notebook zurücksenden, weil er mir zu schwer war. Super Service, Rücknahme ohne Probleme! Rückzahlung des Kaufbetrages innerhalb 1 Tag! Perfekt!
Bewertung melden
TM
Tom M.
Hanau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, guter Kundenservice und Kommunikation. Einfach nur kompetent und gut für gebrauchte und und wiederaufbereitete Top -Hardware
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Nicht mein erster Rechner von ESM, bestimmt auch nicht mein letzter. Preis/Leistung super, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

einwandfrei

einwandfri, schnell, super verpackt, second life --> das is gelebte nachhaltigkeit! da brauch ich keinen politiker um zu erkennen, das ist gut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Laptop war gut verpackt und kam schnell bei uns an. Auf Mail an den Kundenservice kam sehr schnell eine Antwort mit Lösung unseres Problems
Bewertung melden
EC
Elena C.
Dresden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere Lieferung

Eine sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung war ausführlich und korrekt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Schnelle, gut verpackte Lieferungen, Ware immer wie beschrieben, Ersatz rasch, Geräte günstig und in einem ordentlichen Zustand
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, 1a Gerät in nahezu neuwertiger Qualität, wie beschrieben und schnell geliefert. ESM empfehle ich gern weiter!
Bewertung melden