Nach einer Fehlbestellung meinerseits (B-Ware) wurde die Retoure umgehend von ESM-Computer bearbeitet und die Erstattung ist nach einigen Tagen auf dem ursprünglichen Zahlungsweg eingegangen. (Daher die Bewertung erst jetzt)
Eine erneute Bestellung eines anderen Produktes (Dieses Mal A+ - Qualität) folgte von mir.
Alle Bestellungen und die eine Retoure waren einwandfrei abgewickelt worden. Ich würde bei Bedarf von Hardware jederzeit hier wieder kaufen.
Nachdem das erste Notebook Lenovo T590 nach Totalausfall retourniert werden musste ( ...Mangel - Falsche Speichererweiteung + Displayausfall) hatte ich ein teueres A+ HP ZBook 15G5 geordert ...auch in A+ Zustand ! Was mir geliefert wurde war ein beschädigtes B-Gerät mit falschem Netzteil ! Zwar wurde nach Reklamation der Preis korrigiert und ein passendes Netzteil nachgeliefert . aber es bleibt ein zwiespältiger Eindruck des Shops ! Im Gegensatz zur guten Optik des Shops sind im Background mangelndes Handling und Controlling festzustellen ! Die Bestellung ist eigentlich ein Schuß ins Blaue , weil man keine verbindlichen Informationen zur Konfiguration des Artikels bekommt ! ( Fehlende Geräte Typisierung ! ) In meinem Fall ...keine WEBCAM ..dafür aber nicht beschriebenes WWAN Modul :( ...
In der Entschuldigung wird auf ein Manko von einzelnen Mitarbeitern verwiesen , nicht aber eine Fehlleistung in den Strukturen und Abläufen eingeräumt . Da ist noch Luft nach oben !!!!!
Schnelle Lieferung, Gerät (DELL Latitude 5480) voll funktionsfähig und gut erhalten.
07.08.2023
Schnelle und professionelle Abwicklung!
Mein Laptop ist leider nicht in dem erwarteten Zustand bei mir angekommen. Mir wurde schnell und umkompliziert weitergeholfen. Bin vom Service begeistert.
07.08.2023
schnelle unkomplizierte Lieferung, alles wie versprochen. Weiter so, gerne wieder
06.08.2023
Tolle Kommunikation
Bei Rückfragen schnelle Antworten
06.08.2023
Super Service 👍
Verpackung und Lieferung waren top!
Gerne wieder.
05.08.2023
Artikel in einwandfreiem Zustand - korrekte Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung.
05.08.2023
04.08.2023
Schnelle Lieferung. Freundlichkeit Zuverlässig und Gerät in top Zustand.Gerne wieder.kann man Gut weiter empfehlen.
Schneller Versand
04.08.2023
tolle Ware, wie neu....unglaublich schneller Versand....super Firma..
03.08.2023
Alles OK
schnelle Lieferung, bestens verpackt, immer wieder gerne