Sichere Shops finden:


Zeonatura Zeolith Shop: 97 Bewertungen

Kosmetik und mehr mit Zeolith

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (97)
4.75
4.75
Ware (97)
4.92
4.92
Kundenservice (94)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 919 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

97 Erfahrungen

Alle  
Super Produkt, stark reinigende und aufbauende Wirkung, sehr zu empfehlen, jetzt im Frühjahr.........
Ideal seinen Körper damit aus dem Winterschlafmodus herauszuholen, es gibt nichts Gutes außer man tut es.
04.05.2015
2
Sehr gut
3Tage Lieferzeit durch Hermes sind zu lange.
02.05.2015
2
Gut
Warum schreibt man auf die Bestelladresse 'Bitte vor der Garage abstellen' und der Lieferant liefert es beim Nachbarn ab? 50kg durch die Gegen schleppen ist kein Kinderspiel
30.04.2015
2
Befriedigend
Zeonatura Zeolith Shop antwortet:
Wir haben Ihren Wunsch an Hermes weitergeleitet, wie Sie auf dem Paketaufkleber gesehen haben. Wenn der Paketbote sich nicht daran hält (aus Haftungsgründen darf er es nicht ohne Quittung vor der Garage abstellen) sind wir nicht wirklich dafür verantwortlich. Schade. dass Sie unzufrieden sind....
02.05.2015
alles bestens
30.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
30.04.2015
2
Gut
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles ganz prima, sehr gute und sichere Verpackung
26.04.2015
2
Sehr gut
Der Internet-Auftritt ist sehr ansprechend, ich fand mein Produkt rasch.
Die Führung durch den Shop war für mich als Erstkundin dank guter Strukturierung und übersichtlichem Konzept völlig problemlos.
Die Lieferung in die CH erfolgte wie versprochen innerhalb von 7 Tagen und war extrem sicher und erst noch umweltfreundlich verpackt. Bravo
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist gut. Zum Entgiften des Menschen und des Bodens ist Ihr Zeolith sehr wirkungsvoll. Lieferung war auch schnell. Und der Plastikeimer kann auf den Kompost (vorbildlich).
12.04.2015
2
Sehr gut
VERY GOOD PRODUCT AND FAST DELIVERY SERVICE. VERY RELIABLE.
12.04.2015
2
Sehr gut
Tip top
10.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr freundliche, ausführliche und kompetente telefonische Beratung
Qualität i.O.
04.04.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,
dies war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
03.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung bei Zeonatura wurde sehr gut bearbeitet. Die Qualität der Ware ist meines Erachtens nach sehr gut. Die Verpackung ist super. Der Versandt erfolgte sehr rasch und meine Anfrage zur richtigen Anwendung des Produktes wurde promt und professionell bearbeitet. Ich werde sicher wieder einmal hier bestellen. MfG J. Köhler
29.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
Insgesamt alles prima Gern wieder
25.03.2015
2
Gut
Es gibt keinerlei Beanstandungen
25.03.2015
2
Sehr gut
Die Sendezeit war 7 Tage, innerhalb Deutschland.
24.03.2015
2
Gut
Alles perfekt gelaufen von der Beschreibung, Kontakt, Bestellablieferung und Qualität der Ware.
gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; 1a Ware; besten Dank
17.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit meiner Erstbestellung mehr als zufrieden. Guter Kontakt, nur die Versandzeit mit Hermes ist verbesserungswürdig. 3 Tage für 55 km
13.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut verlaufen
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok,sehr zufrieden
10.03.2015
2
Sehr gut
Mehr , als alles einhalten & erfüllen geht nicht.

- Was kann ich da schon schreiben ????


Zugreifen .... :))
06.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gut verpackt
06.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte länger als erwartet. Ansonsten war das Produkt in Ordnung. Für den Geschmack können Sie ja nichts...
04.03.2015
2
Gut
alles bestens
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
01.03.2015
2
Sehr gut
Besser geht es nicht
28.02.2015
2
Sehr gut
Bestens zufrieden mit der Lieferung und der Ware
27.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, gutes Produkt in der braunen Glasflasche, schneller Lieferservice, das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
27.02.2015
2
Sehr gut
Es war alles Spitze, mehr kann ich nicht sagen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden
14.02.2015
2
Gut
Dies war nun schon die zweite Bestellung bei ZeoNatura.
... eben weil alles so positiv ist. Das gelieferte Zeolith ist 1a-Ware und erfüllt alle versprochenen Kriterien. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine telefonische Anfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Alles in Allem: SEHR ZU EMPFEHLEN
13.02.2015
2
Sehr gut
1a Ware; besten Dank
09.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, für die Lieferung kann Zeonatura nichts, ich mich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Zeolith und der unkomplizierten Abwicklung bei Zeonatura. Die Ware wurde auch sehr schnell versandt, nur bei der Zustellung in Frankreich gab es Probleme, aber darauf hat Zeonatura keinen Einfluss.
07.02.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr guter Shop den ich weiterempfehlen kann.
03.02.2015
2
Sehr gut
In Jeder Hinsicht perfekt, auch beim Nachlass
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
01.02.2015
2
Sehr gut

Über Zeonatura Zeolith Shop

Zeonatura Zeolith Shop wurde am 22.08.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop zeonatura.eu erhalten Sie Mundhygiene, Kosmetik, Tierfutterzusatz, Biodünger, Katzensandzusatz, Geruchsvernichter usw. mit Zeolith. Zeolith ist ein Qualitätsprodukt des im türkischen Markt führenden Produzenten von Klinoptilolith, einer Variante des natürlichen Zeoliths.