Zeonatura Zeolith Shop- Logo - Bewertungen

Zeonatura Zeolith Shop
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.095 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zeonatura Zeolith Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zeonatura Zeolith Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

przesyłka szybka, solidne opakowanie

przesyłka szybka, opakowanie bardzo solidne, słoik ze szkła ciemnego; produkt sprawdzony , w bardzo dobrym gatunku
Bewertung melden
CR
Christine R.
Haag am Hausruck
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bestellt Jedesmal alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
SI
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
OC
Oresta C.
Fraunberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig wie immer
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zeonatura Zeolith Shop
21.04.2024
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles positiv, schnelle Bearbeitung und Versand Danke und gern wieder
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schnelle Lieferung, ganz unkompliziert
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem zufrieden. Danke schön!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle Lieferung ohne Probleme,
Bewertung melden
GT
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OC
Oresta C.
Fraunberg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GZ
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Paket wurde anscheinend gestohlen,habe trotzdem auf Kulanz ein neues geschickt bekommen,das finde ich sehr nett
Bewertung melden
DS
d s.
Hitzkirch
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief prima!
Bewertung melden
LS
Ly S.
München
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertiges Zeolith-Klinoptilolith von einem sehr transparenten, vertrauenswürdigen Anbieter

Mich hat schon die Homepage von Zeonatura ziemlich überzeugt. Da ich noch ein paar Fragen hatte, rief ich dort an und wurde zeitnah zurückgerufen. Bei dem Gespräch wurden alle meine Fragen beantwortet und darüber hinaus bekam ich viele wertvolle Informationen über Zeonatura und das Zeolith, welches sie verkaufen. Absolut überzeugend! ich bekam die Ware schnell zugeschickt. Das Zeolith überzeugt mich vollkommen und ist auch noch ausgesprochen günstig, da alles in einer Hand. Mehr kann man nicht erwarten.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sind immer sehr zufrieden, wenn wir auch nur in (sehr) großen Abständen bestellen. Als "Transporteur" werden wir aber das nächste Mal DHL wählen und nicht wieder geizen. Hermes bekommt es in unserer Region selbst mit Datenmanipulation nicht hin, vernünftig zu liefer. Dies kann aber Zeonatura nicht vorgehalten werden, da ja eine Alternative angeboten wird.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Bin total begeistert. Im Paket war nur das Zeolith ganz leicht offen. Liegt sicher am Transport. Vlt noch besser verschließen damit nichts verloren geht? Ansonsten bin ich absolut zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Bin froh euch gefunden zu haben! Herzlichen Dank, Loren
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Zur Ausleitung von Giftstoffen. Absolut reine Qualität.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gerade am ausprobieren. Mehr kann ich aktuell nicht sagen. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden