Sichere Shops finden:


Zeonatura Zeolith Shop: 95 Bewertungen

Kosmetik und mehr mit Zeolith

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (95)
4.84
4.84
Ware (95)
4.94
4.94
Kundenservice (93)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 892 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

95 Erfahrungen

Alle  
alles bestens
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
01.03.2015
2
Sehr gut
Besser geht es nicht
28.02.2015
2
Sehr gut
Bestens zufrieden mit der Lieferung und der Ware
27.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, gutes Produkt in der braunen Glasflasche, schneller Lieferservice, das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
27.02.2015
2
Sehr gut
Es war alles Spitze, mehr kann ich nicht sagen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden
14.02.2015
2
Gut
Dies war nun schon die zweite Bestellung bei ZeoNatura.
... eben weil alles so positiv ist. Das gelieferte Zeolith ist 1a-Ware und erfüllt alle versprochenen Kriterien. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine telefonische Anfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Alles in Allem: SEHR ZU EMPFEHLEN
13.02.2015
2
Sehr gut
1a Ware; besten Dank
09.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, für die Lieferung kann Zeonatura nichts, ich mich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Zeolith und der unkomplizierten Abwicklung bei Zeonatura. Die Ware wurde auch sehr schnell versandt, nur bei der Zustellung in Frankreich gab es Probleme, aber darauf hat Zeonatura keinen Einfluss.
07.02.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr guter Shop den ich weiterempfehlen kann.
03.02.2015
2
Sehr gut
In Jeder Hinsicht perfekt, auch beim Nachlass
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
01.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
22.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam schnell. Die Qualität ist ebenso sehr gut.
18.01.2015
2
Sehr gut
alles bestens, danke
15.01.2015
2
Sehr gut
Wie immer lief alles wieder reibungslos, bis zum nächsten mal...
06.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle und gute Lieferung.
es wäre gut, wenn zu dem Produkt noch eine entsprechende Beschreibung/Wirkungsweise/"art Beipackzettel" geliefert wird.
Ist es möglich, diese noch nachträglich zu bekommen?
05.01.2015
2
Sehr gut
Alles super
03.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Qualitäts Ware
03.01.2015
2
Gut
Gerne wieder,kann nur eine Empfehlung aussprechen.
31.12.2014
2
Sehr gut
Ware kam prompt ordentlich verpackt und in bester Qualität.
29.12.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Einkaufs
17.12.2014
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit, vielen Dank
12.12.2014
2
Sehr gut
alles super
11.12.2014
2
Sehr gut
Ich habe dieses Produkt von Ihrer Firma schon viele Male weiter empfohlen. Bin zert. Nährstoffcoach.
20.11.2014
2
Sehr gut
Habe das erste Mal bei Euch bestellt, bin wirklich sehr zufrieden, hat alles bestens geklappt.
07.11.2014
2
Sehr gut
Alles Perfekt
gerne wieder. ....
05.11.2014
2
Sehr gut
mit der Lieferung und der Ware war ich sehr zufrieden.

Vor der Bestellung konnte ich aber keine telefonische Auskunft bekommen.
03.11.2014
2
Gut
Sehr schneller und zuverlässiger Service
Glasbehälter ist überzeugender als Plastik
Produkt radiästhetisch getestet.: sehr zufrieden

Insgesamt . Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
30.10.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
30.10.2014
2
Sehr gut
Über den Kundenservice kann ich leider keine Auskunft geben da ich den nicht nutzte. Schade ist nur, dass Sie schreiben "nach positiver Bewertung erhalten Sie 5 Rabattgutscheincode". Was ist denn wenn ich nicht zufrieden war und nur die Wahrheit sage? Bekommt man dann keinen Gutscheincode weil man bei der 1. Lieferung nicht zufrieden war?
30.10.2014
2
Sehr gut
TOP Wie immer absolut 1AAAA :)
vielen Dank
22.10.2014
2
Sehr gut
Es gibt keinerlei Beanstandungen, das Produkt ist wie beschrieben o.k.
20.10.2014
2
Sehr gut
da wir das Produkt zum erstenmal nutzen könne wir dies noch nicht bewerten.
09.10.2014
2
Sehr gut
Recht schnelle Lieferung und Ware absolut gut und bruchsicher verpackt. Alles Bestens
01.10.2014
2
Sehr gut
Pedido realizado el día 7 y recibido el día 25... demasiado tiempo.

Um am Tag 7 gemacht und eingegangen am 25. ... zu lang.
26.09.2014
2
Gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Ich habe bei dieser Firma noch nie Probleme gehabt
20.09.2014
2
Sehr gut
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung verliefen problemlos. Das Produkt nehme ich jetzt ein und hoffe, dass es mir gut bekommt. Was ich
vermisst habe, war eine genaue Anleitung, wie man
das Produkt einnimmt.
14.09.2014
2
Sehr gut
Vor der Bestellung hatte ich ein sehr informatives Telefonat mit dem Geschäftsführer geführt. Alles in allem eine runde Sache. Ich bin begeistert.
08.09.2014
2
Sehr gut

Über Zeonatura Zeolith Shop

Zeonatura Zeolith Shop wurde am 22.08.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop zeonatura.eu erhalten Sie Mundhygiene, Kosmetik, Tierfutterzusatz, Biodünger, Katzensandzusatz, Geruchsvernichter usw. mit Zeolith. Zeolith ist ein Qualitätsprodukt des im türkischen Markt führenden Produzenten von Klinoptilolith, einer Variante des natürlichen Zeoliths.