Sichere Shops finden:

Zeonatura Zeolith Shop: 102 Bewertungen

Kosmetik und mehr mit Zeolith

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (102)
4.77
4.77
Ware (102)
4.93
4.93
Kundenservice (98)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 951 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

102 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung,und gutes Produkt.
30.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe mich vor dem Kauf gut informiert und bin deshalb auf Ihre Firma gekommen. Ich bin froh, Sie ausgewählt zu haben. Das Produkt imponiert mir, es geht mir nach längerer Krankheit wieder gut und möchte deshalb die Giftstoffe in meinem Körper binden um sie auszuscheiden. Zur Zeit passt alles, genau nach meiner Vorstellung.
Alles ist gut, was brauch ich mehr?
27.08.2015
2
Sehr gut
ist bereits erfolgt
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich war mit alleim rund um zufrieden.
10.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt. Auch prima Ware.
05.08.2015
2
Sehr gut
Alles super.
08.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens; gerne wieder
04.07.2015
2
Sehr gut
war mit der ganzen Bestellung sehr zufrieden, der eine Stern Abzug resultiert daraus das sich DHL in der Beförderung sehr viel Zeit genommen hat.
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar gelaufen. Vielen Dank.
01.07.2015
2
Sehr gut
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.06.2015
2
Sehr gut
alles wunderbar
25.06.2015
2
Sehr gut
in einer E-Mail steht das die Tracking Nr. in einer gesondert Mail komme sollte sie auch kommen. Wenn ich als Zusatz zur Bestellung meine Mobil Nr. angebe zwecks Benachrichtigung wann Eintreffend sollte diese auch so Sichtbar sein das Hermes sie sehen kann. Das Paket wiegt 25 Kg, habe bis 15 h gewartet,Wohne in der 3.Etage Nachbar hat Paket Angenommen,Bin Schwerbehinderte wie bekomme ich es runt
21.06.2015
2
Gut
Es wahr eine schnelle lieferung gut verpackt u es wirkt sehr gut
lg
Franz
19.06.2015
2
Sehr gut
Da alles reibungslos lief, brauchte ich den Kundenservice nicht in Anspruch zu nehmen ;-)
19.06.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung toller Service.
Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, Ware war gleich einmal hier
16.06.2015
2
Sehr gut
war ok
15.06.2015
2
Gut
Super Verpackung
13.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sei Mai 2008 Kunde.
Das dürfte meine Zufriedenheit deutlich machen
11.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware einwandfrei
05.06.2015
2
Sehr gut
tiptop
31.05.2015
2
Sehr gut
Superklasse, wie immer.
28.05.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur sagen das von Ihnen gelieferte Zeolith für meinen Gartenteich ist SUPER. Das Wasser ist
GLAS KLAR. Algen sind auch keine mehr vorhanden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Ich kann ZEOnatura nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Rolf Drinkuth
27.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr gut geschützt verpackt und ist auch schnell und zuverlässig geliefert worden.
Das Produkt ist eines der besten Wellnesprodukte, die ich je kennen gelernt habe.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin, wie gezeigt, voll zufrieden mit Zeonatura.Ich nehme Zeolith und Montmorillonit seit einigen
Jahren. Jedesmal verlief die Bestellung
problemlos. Bei Rückfragen wurde mir stets
umgehend freundlich geantwortet.
Mit der Bezahlung gabs auch keine Probleme.
Bei Vorkasse werden sogar 2 vergütet.
Diese Firma ist total seriös und empfehlenswert
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung Top.
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Schnelle Abwicklung, freundlicher Service
16.05.2015
2
Sehr gut
Wir hatten die Ware aus Versehen 2x bezahlt. Kein Problem, die Erstattung erfolgte prompt
12.05.2015
2
Sehr gut
Ich leide seit Jahren an einer Darmreizung und habe seit ich Zeolith regelmäßig nehme keine Probleme mehr - hatte 2 Monate ausgesetzt - sofort war die Reizung wieder spürbar - mit meiner täglich Ration nun wieder geht es dem Darm und mir wieder richtig gut. Super Produkt. Danke.
08.05.2015
2
Sehr gut
Telefonischer Kontakt und Beratung waren super.
06.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
06.05.2015
2
Sehr gut
Super Produkt, stark reinigende und aufbauende Wirkung, sehr zu empfehlen, jetzt im Frühjahr.........
Ideal seinen Körper damit aus dem Winterschlafmodus herauszuholen, es gibt nichts Gutes außer man tut es.
04.05.2015
2
Sehr gut
3Tage Lieferzeit durch Hermes sind zu lange.
02.05.2015
2
Gut
Warum schreibt man auf die Bestelladresse 'Bitte vor der Garage abstellen' und der Lieferant liefert es beim Nachbarn ab? 50kg durch die Gegen schleppen ist kein Kinderspiel
30.04.2015
2
Befriedigend
Zeonatura Zeolith Shop antwortet:
Wir haben Ihren Wunsch an Hermes weitergeleitet, wie Sie auf dem Paketaufkleber gesehen haben. Wenn der Paketbote sich nicht daran hält (aus Haftungsgründen darf er es nicht ohne Quittung vor der Garage abstellen) sind wir nicht wirklich dafür verantwortlich. Schade. dass Sie unzufrieden sind....
02.05.2015
alles bestens
30.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
30.04.2015
2
Gut
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles ganz prima, sehr gute und sichere Verpackung
26.04.2015
2
Sehr gut
Der Internet-Auftritt ist sehr ansprechend, ich fand mein Produkt rasch.
Die Führung durch den Shop war für mich als Erstkundin dank guter Strukturierung und übersichtlichem Konzept völlig problemlos.
Die Lieferung in die CH erfolgte wie versprochen innerhalb von 7 Tagen und war extrem sicher und erst noch umweltfreundlich verpackt. Bravo
16.04.2015
2
Sehr gut

Über Zeonatura Zeolith Shop

Zeonatura Zeolith Shop wurde am 22.08.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop zeonatura.eu erhalten Sie Mundhygiene, Kosmetik, Tierfutterzusatz, Biodünger, Katzensandzusatz, Geruchsvernichter usw. mit Zeolith. Zeolith ist ein Qualitätsprodukt des im türkischen Markt führenden Produzenten von Klinoptilolith, einer Variante des natürlichen Zeoliths.