Sichere Shops finden:

Zeonatura Zeolith Shop: 108 Bewertungen

Kosmetik und mehr mit Zeolith

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (108)
4.77
4.77
Ware (108)
4.93
4.93
Kundenservice (104)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 942 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

108 Erfahrungen

Alle  
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.06.2015
2
Sehr gut
alles wunderbar
25.06.2015
2
Sehr gut
in einer E-Mail steht das die Tracking Nr. in einer gesondert Mail komme sollte sie auch kommen. Wenn ich als Zusatz zur Bestellung meine Mobil Nr. angebe zwecks Benachrichtigung wann Eintreffend sollte diese auch so Sichtbar sein das Hermes sie sehen kann. Das Paket wiegt 25 Kg, habe bis 15 h gewartet,Wohne in der 3.Etage Nachbar hat Paket Angenommen,Bin Schwerbehinderte wie bekomme ich es runt
21.06.2015
2
Gut
Es wahr eine schnelle lieferung gut verpackt u es wirkt sehr gut
lg
Franz
19.06.2015
2
Sehr gut
Da alles reibungslos lief, brauchte ich den Kundenservice nicht in Anspruch zu nehmen ;-)
19.06.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung toller Service.
Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, Ware war gleich einmal hier
16.06.2015
2
Sehr gut
war ok
15.06.2015
2
Gut
Super Verpackung
13.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sei Mai 2008 Kunde.
Das dürfte meine Zufriedenheit deutlich machen
11.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware einwandfrei
05.06.2015
2
Sehr gut
tiptop
31.05.2015
2
Sehr gut
Superklasse, wie immer.
28.05.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur sagen das von Ihnen gelieferte Zeolith für meinen Gartenteich ist SUPER. Das Wasser ist
GLAS KLAR. Algen sind auch keine mehr vorhanden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Ich kann ZEOnatura nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Rolf Drinkuth
27.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr gut geschützt verpackt und ist auch schnell und zuverlässig geliefert worden.
Das Produkt ist eines der besten Wellnesprodukte, die ich je kennen gelernt habe.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin, wie gezeigt, voll zufrieden mit Zeonatura.Ich nehme Zeolith und Montmorillonit seit einigen
Jahren. Jedesmal verlief die Bestellung
problemlos. Bei Rückfragen wurde mir stets
umgehend freundlich geantwortet.
Mit der Bezahlung gabs auch keine Probleme.
Bei Vorkasse werden sogar 2 vergütet.
Diese Firma ist total seriös und empfehlenswert
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung Top.
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Schnelle Abwicklung, freundlicher Service
16.05.2015
2
Sehr gut
Wir hatten die Ware aus Versehen 2x bezahlt. Kein Problem, die Erstattung erfolgte prompt
12.05.2015
2
Sehr gut
Ich leide seit Jahren an einer Darmreizung und habe seit ich Zeolith regelmäßig nehme keine Probleme mehr - hatte 2 Monate ausgesetzt - sofort war die Reizung wieder spürbar - mit meiner täglich Ration nun wieder geht es dem Darm und mir wieder richtig gut. Super Produkt. Danke.
08.05.2015
2
Sehr gut
Telefonischer Kontakt und Beratung waren super.
06.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
06.05.2015
2
Sehr gut
Super Produkt, stark reinigende und aufbauende Wirkung, sehr zu empfehlen, jetzt im Frühjahr.........
Ideal seinen Körper damit aus dem Winterschlafmodus herauszuholen, es gibt nichts Gutes außer man tut es.
04.05.2015
2
Sehr gut
3Tage Lieferzeit durch Hermes sind zu lange.
02.05.2015
2
Gut
Warum schreibt man auf die Bestelladresse 'Bitte vor der Garage abstellen' und der Lieferant liefert es beim Nachbarn ab? 50kg durch die Gegen schleppen ist kein Kinderspiel
30.04.2015
2
Befriedigend
Zeonatura Zeolith Shop antwortet:
Wir haben Ihren Wunsch an Hermes weitergeleitet, wie Sie auf dem Paketaufkleber gesehen haben. Wenn der Paketbote sich nicht daran hält (aus Haftungsgründen darf er es nicht ohne Quittung vor der Garage abstellen) sind wir nicht wirklich dafür verantwortlich. Schade. dass Sie unzufrieden sind....
02.05.2015
alles bestens
30.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
30.04.2015
2
Gut
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles ganz prima, sehr gute und sichere Verpackung
26.04.2015
2
Sehr gut
Der Internet-Auftritt ist sehr ansprechend, ich fand mein Produkt rasch.
Die Führung durch den Shop war für mich als Erstkundin dank guter Strukturierung und übersichtlichem Konzept völlig problemlos.
Die Lieferung in die CH erfolgte wie versprochen innerhalb von 7 Tagen und war extrem sicher und erst noch umweltfreundlich verpackt. Bravo
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist gut. Zum Entgiften des Menschen und des Bodens ist Ihr Zeolith sehr wirkungsvoll. Lieferung war auch schnell. Und der Plastikeimer kann auf den Kompost (vorbildlich).
12.04.2015
2
Sehr gut
VERY GOOD PRODUCT AND FAST DELIVERY SERVICE. VERY RELIABLE.
12.04.2015
2
Sehr gut
Tip top
10.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr freundliche, ausführliche und kompetente telefonische Beratung
Qualität i.O.
04.04.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,
dies war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
03.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung bei Zeonatura wurde sehr gut bearbeitet. Die Qualität der Ware ist meines Erachtens nach sehr gut. Die Verpackung ist super. Der Versandt erfolgte sehr rasch und meine Anfrage zur richtigen Anwendung des Produktes wurde promt und professionell bearbeitet. Ich werde sicher wieder einmal hier bestellen. MfG J. Köhler
29.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
Insgesamt alles prima Gern wieder
25.03.2015
2
Gut

Über Zeonatura Zeolith Shop

Zeonatura Zeolith Shop wurde am 22.08.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop zeonatura.eu erhalten Sie Mundhygiene, Kosmetik, Tierfutterzusatz, Biodünger, Katzensandzusatz, Geruchsvernichter usw. mit Zeolith. Zeolith ist ein Qualitätsprodukt des im türkischen Markt führenden Produzenten von Klinoptilolith, einer Variante des natürlichen Zeoliths.