picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.deBewertungen

: 16.340Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für picanova.de

1.094 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022
 
1 Stern, da ich das Bild nicht zugestellt bekam? Habe bereits öfter bei Picanova bestellt und war mit der Qualität immer mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte in der Regel zuverlässig und sehr schnell. Nun hatte ich das Pech, dass die Lieferfirma das Bild "verschusselt" hat, es erfolgte zunächst die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert - und dann hörte ich gar nichts mehr. Hilfreich war eine Anfrage bei Picanova, die sich sofort mit der Lieferfirma in Verbindung setzte, leider aber nicht erfolgreich. Picanova produzierte das Bild erneut. Nach eineinhalb Monaten halte ich nun ein - wie gewohnt - perfektes Bild in Händen. Vielen Dank! Für die Kulanz und den immer freundlichen Einsatz von Picanova deshalb absolut verdiente 5 Sterne! Für die vermasselte Lieferung von Seiten der Lieferfirma DLS kann ich Picanova nicht verantwortlich machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Es wäre schön, wenn ihr Alu Dibond auch in Matt anbieten würdet. Da ich vorher wo anders immer bestellt habe, bin ich davon ausgegangen,dass ich bei euch auch ein Mattes Bild bekomme, leider kam es in Hochglanz. Naja, in Zukunft werde ich Alu Dibond wieder wo anders bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für picanova.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(67)
(4)
(6)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
gutes Preis-Leistungsverhältnis (..allerdings bei reduzierten Preisen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Schnelle Bearbeitung - keine Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Leichte Beschädigung an einem Bild, ansonsten sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Qualität finde ich sehr gut. Die Lieferzeit war sehr lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Einfach gut Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Das Produkt ist schlichtweg eine Frechheit! Qualität und Farbe lassen sehr zu wünschen übrig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Absolut nicht die Qualität die zu erwarten wäre aber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
An der Verpackung solltet ihr noch arbeiten, der Plastikgurt schneidet ein und gibt einen Abdruck auf der Bildkante
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr gute Bildqualität, Leinwand etwas dunkler als auf dem Bildschirm, aber trotzdem sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Punktgenaue Lieferung gute Qualität
Bewertung melden