hyla-germany.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für hyla-germany.de

Zurücksetzen
13.11.2023

Allroundtalent Hyla

Ich hab den Hyla erst vor 3 Wochen gekauft und bin jetzt schon vollauf begeistert :-) Ein richtiger Allrounder! Ich liebe es, mit dem Hyla mein Zuhause zu reinigen 🤍
09.01.2024
Der Hyla ist einfach eine Bereicherung für meine Gesundheit, meinen Alltag & meinen Haushalt. Ich kann den Hyla nur Jedem ans Herz legen.
06.02.2024

Beratung und Verkauf

Super tolle Beratung. Kurz und bündig. Informationen nimmt man super auf. Kauf des Hyla über mehrere Wege möglich.
08.01.2024
Bin mit dem Hyla mehr als zufrieden. Er weist tolle Ergebnisse bei der Reinigung auf und hält was er verspricht 👍

Deutlich besserer schlaf

Seit dem wir den Hyla haben und unsere Matratzen regelmäßig tiefenreinigen schlafe ich deutlich besser. Wir machen regelmäßig das Reizklima wenn unsere Kinder schnupfen haben und es wird schnell besser oder gar nicht erst schlimmer. Dazu bin ich immer wieder erschrocken was der Hyla aus unserem Teppich holt. Wir sind begeistert. Der Hyla ist nicht mehr aus unserem Haushalt weg zu denken.
11.12.2023
Seit März 2023 bin ich endlich stolze Hyla Besitzerin. Ich kannte Hyla vom Namen seit 27 Jahren. Endlich macht mir saugen und wischen Spaß. Begeistert bin ich von der Matratzenreinigung. Ich arbeite an meinem Minimalismus und der Hyla ist perfekt dafür. Ich war auch schon vor Ort und die Energie dieser Firma begeistert mich. Ich bin rund um happy mit meiner Entscheidung.
11.12.2023
Der Hyla ist für unsere Familie in vielerlei Hinsicht eine Bereicherung. Der Allrounder ist bei uns im täglichen Gebrauch, vom Reizklima bis hin zur Tiefenreinigung absolut top! Besonders bei unserer Hausstaubmilbenallergie haben wir bereits nach der ersten Tiefenreinigung eine deutliche Verbesserung gemerkt. Auch meine Neurodermitis ist dadurch abgeklungen.

Der HYLA ist MEGA

Ich habe mir den Hyla deswegen gekauft, da ich selber Neurodermitispatientin bin und Schlafprobleme habe. Ich bin so begeistert vom Hyla, da ich seitdem, durch regelmäßiges absaugen der Matratzen besser schlafe und durch die tägliche Luftreinigung kaum bis wenig Staub auf den Regalen habe. Der HYLA ist ein Allrounder und erleichtert den Haushalt enorm :)
06.11.2023

Tolles Gerät und nicht mehr wegzudenken

Mein Hyla wohnt erst seit weniger als eine Woche bei uns und gehört schon zur Familie. Ich liebe das Resultat nach jeder Reinigung und ekele mich jedes Mal was bei mir zu Hause eigentlich los ist (ich putze jeden Tag). Ich habe schon nach den ersten Anwendungen eine angenehmere Luft und weniger Staub bemerkt. Vielen Dank an Hyla :)
20.11.2023
Ich liebe meinen Hyla vor allem für die Linderunz meiner allergischen Beschwerden, aber auch dafür, dass alle Reiningungstätigkeiten erheblich effizienter erledigt werden können. Die gesamte Kommunikation sowohl mit meiner persönlichen Beraterin als auch der Firma Hyla war stets hilfsbereit und zielführend.

Kein Tag ohne Hyla

Ich liebe meinen Hyla und kann mir den Alltag nicht mehr ohne vorstellen. Ich habe 3 Kinder und in der jetzigen Erkältungszeit ist er so eine große Linderung bei den Erkältungssymtomen! Die Luft im Haus ist toll geworden und meine Neurodermitis ist tatsächlich endlich weg. Das ist Zukunft. Großen Dank

Hyla im Härtetest

Ich selber habe den Hyla seit über 1 Jahr in Gebrauch und er wird täglich dem Härtetest unterzogen. Wir sind ein Haushalt mit 4 Hunden und 2 Kindern. Ich habe jahrelang Staubsauger getestet, viel Geld ausgeben und wurde immer nach kurzer Zeit enttäuscht. Der Hyla ist wirklich jeden Cent wert.
05.12.2023
Der Hyla ist das effizienteste Reinigungsgerät, in das ich bisher investiert habe. Alle Funktionen nutze ich täglich. Ich habe meine Kaufentscheidung nicht bereut. Hyla ist zuverlässig und immer bemüht Fragen schnell zu beantworten. Ich kann den Kauf definitiv empfehlen.
11.12.2023
Auch nach 3 Jahren sind wir als 4 köpfige Familie mit Haustier immer noch begeistert. Der Hyla erleichtert den Alltag, saugt tiefenrein und nicht nur oberflächlich, hilft bei kränkeleien wieder schneller fit zu werden und, und ,und.....wir geben ihn nie mehr her.
11.12.2023
Endlich habe ich meinen Teppich und die Couch frei von Hundehaaren!!! Die Matratzenreinigung ist nicht mehr weg zu denken! Eine Erleichterung durch und durch im Haushalt!!! Und mein Mann, der ihn vorher nicht wollte, ist überzeugt vom Produkt!!!! Weiter so!!!!
27.11.2023

Absolute Empfehlung

Tolle Produkte, schneller Support und zügige Lieferung! Ich bin von der ersten Sekunde an Verliebt gewesen. Endlich weniger Staub im Haushalt - mit Hund, Kind und Allergie ist der Hyla ein absoluter Gamechanger. Ich würde immer wieder bestellen!
11.12.2023
Der Hyla wohnt seit einigen Wochen bei uns, wir merken seit Tag 1 eine Veränderung. Er kommt gegen Tierhaare ohne Probleme an. Die Firma, sowie das ganze Team ist sehr herzlich und steht bei jeglichen Fragen zur Seite. Absolute Empfehlung.
20.11.2023
Ein absolutes Herzensprodukt! Die Anwendung und Handhabung des Hyla‘s ist so kinderleicht und erleichternd, dass man garnicht mehr ohne kann oder will. Durch die super Beratung und Betreuung meiner Vertriebspartnerin bin ich super aufgehoben.
11.12.2023
Dieser HYLA ist einfach wunderbar! Mir gefällt das Entstauben am allerbesten!!! Ich wedel einfach ÜBERALL (Schmuck, Bilderrahmen, Oberflächen…) drüber und fertig. Endlich macht Deko wieder Spaß. Schluss mit „Staubfängern“, GO Deko 🤩🙏🏼👏🏼.
05.12.2023
Seit der HYLA bei uns eingezogen ist, sind die Nächte ruhiger und das Wohlbefinden hat sich extrem verbessert. Alle Wesen in unserem Haushalt hat sich der gesundheitliche Zustand verbessert und wir leben nun in einem staubfreien Haus.