Bewertungen für shop.hyla-germany.de
Wir sind ein Tierhaushalt und haben in 6 Jahren 6 verschiedene Staubsauger benötigt - alle wurden kaputt. Dazu kam, dass es jedesmal gestunken hat, wenn gesaugt wurde. Seit der Hyla eingezogen ist stinken unsere Teppiche nicht mehr und die Luft wirkt viel frischer. Vom Hausstaub brauch ich gar nicht reden - er wurde drastisch reduziert. Schade, dass wir ihn nicht schon viel früher gekauft haben.
Gesundheitliche Erleichterung
Meine Tochter war leider sehr anfällig für Pseudokrupp. Wir haben diesen Winter ab ca. Mitte November jeden Tag vorm schlafen gehen die Luftreinigung gemacht und es war der 1. Winter, in dem es keinen Pseudokruppanfall gab. Dazu hab ich eine Hausstaubmilbenallergie und seit ich regelmäßig die Tiefenreinigung mache, geht es mir soviel besser!
Ein tolles Unternehmen mit einem tollem Produkt. Es ist Ressourcen schonend durch den geringen Energieeinsatz, den Einsatz vom Wasserfilter und die Kombination von vielen Geräten in einem. Es schont dadurch den Geldbeutel. Es ist gut für die Gesundheit und trägt zum Erhalt desen bei.
Hyla das Luft und Raumreinigungssystem, die mega Idee Kinder zum passiven inhalieren der Meeresluft präventiv im Schlaf zu begleiten und das ohne Stress und Bestæchung zu fernsehen. Dadurch Vorbeugend und lindernd in den vielen Monaten der Erkæltungszeit. 😀
Eine sehr gelungene Schulung. Die Themen wurden klar und verständlich vermittelt, sodass man vieles direkt in der Praxis anwenden kann. Vielen Dank für die hilfreichen Tipps und den guten Austausch.
Tolle Veranstaltung
Es waren 2 tolle Tage im Hause Hyla! Vielen herzlichen Dank! Sehr viel Input bekommen und köstlich versorgt worden.
Der Hyla ist und bleibt einfach genial. Danke Marcello, Diana und Regina 😍
Hyla EST inkl. Nimbus
Der Hyla gibt es ganz neues Lebensgefühl und eine so viel bessere Atemluft und Lebensqualität in den eigenen vier Wänden.
Er ist jeden Tag im Einsatz.
Nie wieder ohne den Hyla.
Alle guten Dinge sind Drei
Ich war zum 3. Mal in der Einschulung. Und immer wieder gibt es noch etwas neues zu lernen und zu sehen.
Top für Allergiker!
Super, mein Freund ist schwerer Allergiker und seine Allergiesymptome sind seitdem wir den Hyla haben komplett weg!
Super anschaulich!
Alle haben es super anschaulich erklärt und waren total sympathisch
Völlig begeistert von der Luftwäsche mit Meersalz und Thymian bei meinen Kindern
Geiles Gerät
Unfassbar - kein Schnarchen mehr - es ist nur ein Staubsauger
Super Beratung
Ich wurde super beraten und kam dann auch gleich super klar.