motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de
Bewertungen:

5.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.975 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motointegrator.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motointegrator.de

 Sortierung  
Relevanz
(63)
(41)
(77)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Total unzuverlässig

Vor zwei Wochen habe ich 8 RDKS Sensoren bei Motointergrator gekauft. Lt. HP angeblich lieferbar in 1 -3 Werktagen. Dann kam die E-Mail: Es werden zwei Sendungen verschickt. Dann, es werden nur sieben Stück versendet. Was nützen mir 7 Sensoren für 8 Räder? Der Betrag für einen Sensor wurde mir erstattet, obwohl die Sensoren lt. HP weiterhin lieferbar waren. Eine Nachlieferung wurde trotzdem abgelehnt. Also habe ich nochmal einen Sensor bestellt, der laut HP und telefonischer Auskunft auf Lager war. Vier Tage später wurde mir mitgeteilt, der Artikel ist „nicht mehr verfügbar“. Wer eine zuverlässige Lieferung erwartet, sollte m.M.n. nicht bei Motointergrator bzw. der Cleverlog Autoteile GmbH bestellen. Ich habe zwei Wochen Zeit vergeudet und musste nun woanders nachbestellen und noch einmal Porto bezahlen. Das Geld für den achten Sensor wurde mir bisher nicht erstattet. Wenn ich das Geld nicht bald erstattet bekomme, werde ich Paypal einschalten.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
15.03.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wenn es um die Erstattung geht, dann möchten wir Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Berater werden den Fall sorgfältig klären. Viele Grüße Adrian
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

dringender Verbesserungsbedarf

eine Bestellung über 50 Stück waren bei der ersten Lieferung halt nur 42. nach einer email wurden 8 Stück nachgeliefert. Grund war, dass mi in Polen verpacken lässt und die Packungen á 10 Stück anbrechen und wieder ins Fach legen - das ist halt unprofessionell. mitlerweile muß man jeden Kauf sofort auf Zustand und Vollständigkeit prüfen, verschmutzte Rücklaufware hatte ich auch schon. Also nicht wirklich überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
20.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden alles tun um immer besser für Sie zu sein. Viele Grüße Adrian
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung retour muss der Kunde zahlen

Wurde falsches Teil geliefert muss für die retour selbst zahlen. Das geht gar nicht. Zig mal angerufen Mail geschrieben aber keiner fühlt sich verantwortlich.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
27.02.2024
Lieber Kunde, die Rücksendescheine werde automatisch per E-Mail geschickt. Falls Sie keinen bekommen haben, dann möchten wir Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Viele Grüße Adrian
EG
Erwin G.
Denkendorf
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stornierte Bestellung vom 20.2.2024 bis heute noch nicht Rückerstattung. Schade Trotz Stornobestätigung durch Teilehaber.de Doppelt Schade
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
08.03.2024
Lieber Kunde, wir möchten Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Berater werden den Fall klären. Viele Grüße Adrian
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechter Kundenservice

gelieferte Benzinpumpe hat nicht funktioniert, Lieferant verweißt auf umständlichen Reklamationsprozess, sonst kein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
05.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns unendlich leid, dass die bestellte Benzinpumpe nicht funktioniert hat. Sie haben von uns einen Rücksendeschein bekommen. Schicken Sie bitte die defekte Ware an uns zurück und wir reichen eine Reklamation beim Hersteller ein. Viele Grüße Adrian
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenlieferung erhalten ohne OVP.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
08.03.2024
Lieber Kunde, wir möchten Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Berater werden den Fall klären. Viele Grüße Adrian
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
27.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Liebe Grüße Adrian
ME
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel wurde geliefert.

Kein Kommentar.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht ausserhalb Deutschlands bestellen!

Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
22.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass die Ware nicht passend ist zu Ihrem Modell. Laut vorliegenden Informationen ist der Artikel den Sie gewählt haben für die Fahrzeugfront, Länderausführung USA gedacht. Der alternative Artikel RVD-303 hat nur Fahrzeugfront stehen, das Produkt RVD-302 hat die Info Fahrzeugheck hinterlegt. Es wurde geliefert, was bestellt wurde, somit liegt keine Falschlieferung vor. Lediglich ein Mangel bei der Passgenauigkeit. In diesem Falle konnten wir keine kostenlose Retoure anbieten. Viele Grüße Adrian
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht ausserhalb Deutschlands bestellen!

Ich habe etwas nach Österreich bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Der Händler weigert sich mir den Kaufpreis zu erstatten oder die Rückendekosten zu übernehmen, obwohl er nach EU-Recht dazu verpflichtet ist. Als ich dem Kundenservice das Problem erklärt habe, bekam ich lediglich die kurze und lächerliche Antwort: "leider können wir damit nicht dienen." Laut den positiven Bewertungen scheinen Rücksendungen innerhalb Deutschlands ja zu funktionieren, aber ausserhalb Deutschlands kann ich nur davon abraten hier zu bestellen. Obwohl die falsche Lieferung auf einen Fehler des Händlers zurückzuführen ist, werden die entstandenen Kosten nicht erstattet und als Kunde wird man nur verspottet.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
22.08.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Kostenlose Rücksendungen gelten nur innerhalb Deutschlands. Viele Grüße Adrian
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

So kommt man bei Reparaturen nicht weiter - 2mal falsch trotz E-Mail-Reklamation

Im April zwei Meyle Motorlager bestellt. Einer von den zwei Kartons sah aus als wenn er schon fünfmal durch die Werkstatt geflogen war und war nachträglich verklebt - beide nicht mehr versiegelt. Der Inhalt war augenscheinlich in Ordnung und so habe ich es mit einem faden Beigeschmack eingebaut. Ende August einen Zahnriemensatz mit Wasserpumpe bestellt, den es mit hydraulischer oder Federspannrolle gibt. Ich habe den mit Federspannrolle bestellt: - Der Karton hatte die richtige Typenkennzeichnung, sah aber aus als wenn er schon fünfmal durch die Werkstatt geflogen war und war nachträglich verklebt. Im Innern klapperten die Metallteile hörbar gegeneinander, wenn man den Karton bewegte. - Da ich mich auf die Reparatur vorbereitet hatte, erkannte ich sofort den falschen Spanner – nämlich den für das hydraulische Spannsystem - Die Kunststofftüte der Wasserpumpe sah aus, als wäre sie schon auf mehreren schmutzigen Werkbänken umhergeflogen und die Wapu hatte keine Nummer, mit der ich sie eindeutig als Richtig identifizieren konnte - Und wer sagte mir, dass die Mutter (lose im Papiertütchen) zum Befestigen der Spannrolle die richtige Festigkeit hat und nicht im Zuge der offensichtlich vorausgegangenen Retoure vertauscht wurde? Eine weitere Position der Bestellung war ein Generatorfreilauf: - Bestellt habe ich den vom Preis her höherwertigen von SKF – geliefert wurde auch ein SKF Karton mit der richtigen Typenbezeichnung, der augenscheinlich noch original verschlossen war. Im Innern dann ein INA Freilauf, der schon anders aussah wie der bestellte - Bei der weiteren Kontrolle stellte ich fest, dass der Durchmesser 1,25mm kleiner war. - Das Gewinde zum Aufschrauben auf die Generatorwelle hätte nur ca. 2,5mm statt 8mm gegriffen – vermutlich wäre es beim Anziehen mit dem vorgegebenen Drehmoment von 80 bis 85 Nm übergedreht oder später abgeflogen Ich habe beide Positionen per E-Mail reklamiert und um einwandfreien Ersatz gebeten – aber lediglich die knappe Rückmeldung bekommen „…Rücksendeschein – zurückschicken…“ Dass ich neu bestellen muss, habe ich dann bei den Bewertungen bei „Trusted Shops“ gelesen. Da ich mir dachte „jeder verdient eine zweite Chance“ und ich denen ja mitgeteilt habe, was falsch ist, sollte es einige Tage später beim zweiten Mal klappen. Die zweite Lieferung: - Der Karton vom Zahnriemensatz hatte die richtige Typenkennzeichnung, sah aus als wenn er schon dreimal durch die Werkstatt geflogen war und war nachträglich verklebt. Im Innern klapperten die Metallteile hörbar gegeneinander, wenn man den Karton bewegte. - Ich erkannte sofort wieder den falschen Spanner – nämlich den für das hydraulische Spannsystem - Die Wasserpumpe hatte keine Nummer, mit der ich sie eindeutig als Richtig identifizieren konnte - Und wer sagt mir, dass die Mutter (Kunststoffbeutelchen mit einem Tacker-Klipp gesichert) zum Befestigen der Spannrolle die richtige Festigkeit hat und nicht im Zuge der offensichtlich vorausgegangenen Retoure vertauscht wurde? Für den Rückversand habe ich die Verpackung noch etwas verbessert, damit die Metallteile nicht weiter aneinanderschlagen. Zur Frage "Was können wir besser machen?" habe ich folgenden Gedanken: - Retouren nicht regelrecht per mitgesendetem Retourenaufkleber aufdrängen - Retouren besser kontrollieren - Es gibt schon Händler, die nur noch versenden, nachdem sie selbst anhand der Fahrzeugdaten die Richtigkeit der Bestellung überprüft haben (bedeutet zwar zunächst Mehraufwand aber die Retourenflut sollte so deutlich verringert werden und sich damit auch wieder rechnen). Ich hatte ca. 30% Retourenartikel bezogen auf die Anzahl und ca. 80% auf den Bestellwert weil auch so kritische und teure Dinge wie Zahnriemensätze dabei waren - nein danke.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
26.09.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Bitte kontakieren Sie unseren Kundensupport und teilen Sie Ihre Bestellnummer mit. Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
TT
Thomas T.
Bad Vilbel
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung problemlos, Verpackung der Ware katastrophal.

Bestellung wie immer problemlos, Versand auch schnell... ABER.. In einer UNGESICHERTEN (!) wurden die Packung mit Bremsscheiben einfach auf die lose rein geworfenen Zündkerzen und Luftfilter verpackt. Ein bischen Packpapier rein und fertig. KEINERLEI Schutz gegen verrutschen, die ware flog beim Transport einfach so in der Versandverpackung umher, entsprechend matschig sahen die Zündkerzenverpackungen aus und die Zündkerzen flogen lose in der Versandverpackung rum. Wie kann man als normal denkender Mensch schwere Bremsscheiben mit empfindlicher Ware einfach so ungepolstert versenden ? Glaubt da irgendjemand das irgendein Versandunternehmen die Pakete mit Samthandschuhen anfasst und die vorsichtig sortiert ? Es gibt eine Verpackungsvorschrift ALLER Transportdienstleister die besagt das eine Versandgut einen Sturz aus 1mtr Höhe locker wegstecken muss, diese Verpackung hat es ausgehalten, aber der Inhalt nicht. Wie dumm muss ein Mensch sein der Ware so verpackt und versendet und dabei denkt das es OK so ist ? Normalerweise müsste man die Ware so wie ist unfrei zurück schicken, da ich die aber dringend benötige, werde ich nun testen was davon beschädigt ist und was noch zu gebrauchen ist. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Niemals. 2 Sterne nur weil der Bestellvorgang (wie immer) problemlos war und der Versand schnell ging.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
17.10.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wenn Sie wollen, können Sie die Ware natürlich zurückschicken. Nach Erhalt der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Extreme Schwierigkeiten bei Rücküberweisung für beschädigte Achse am Transportweg

Eine bestellte Hinterachse (21.11.23) wurde anscheinend am Transportweg beschädigt und vom Spediteur nicht an mich zugestellt und automatisch an Motointegrator.de am 30.11.23 zurückgesendet. Nachdem ich die Mitarbeitern aufgrund der Information in der Sendungsverfolgung darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde wir mitgeteilt, dass nach Wareneingang und Prüfung mir das Geld natürlich rücküberwiesen werde. Es begann aber stattdessen ein wochenlanger Schriftverkehr um zu meinem Geld zu kommen, wobei das Antworten seitens Motointegrator.de dann auch unerledigt eingestellt wurde. Erst als ich mit der Übergabe der Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt drohte, war das Geld dann plötzlich innerhalb eines Tages am 05.01.2024 auf meinem Konto. Die anderen negativen Bewertungen, bei denen es ebenfalls Schwierigkeiten mit der Rückzahlung gibt, sind total nachvollziehbar und anscheindend übliche Vorgehensweise des deutschen Firmensitzes. Ich habe dann bei Motointegrator.at neu bestellt und dass sogar günstiger, schneller und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung! Unsere Berater stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
MA
Michael A.
Stuttgart
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Ausgleichsbehälter, Kühlmittel EASY FIT von NRF ist mangelhaft, bereits bei Montage ist Steckerbereich gebrochen (entspricht nicht OEM Qualität ist zu dünnwandig und spröde). Auch der Kühler Motorkühlung NRF 53405 für einen Golf 6 hatte Qualitätsmängel. Die Aufnahmen für Lagerstellen mussten mechanisch nachgearbeitet werdne, weil diese masslich zur Lagerung Kühler nicht passten. Wer billig schlechte Qualität kauft, kauft zweimal und hat die doppelte Arbeit. Die Lieferung, Abwicklung und der Service war zufriedenstellend gut.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
14.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit der Qualität der Lieferung sind. Es freut uns, dass Ihnen unser Kundenservice geholfen hat. Unsere Berater stehen Ihnen immer sehr gern zur Verfügung! Viele Grüße Adrian
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein gutes Reklamationsverhalten

Grundsätzlich immer zufrieden gewesen mit Preisen, Lieferung usw. Aber wie gut ein Händler wirklich ist, sieht man, wenn man schlechte Ware reklamiert. Dieser Händler hat kein gutes Reklamationsverhalten. Im ersten Schritt Ablehnung der Reklamation. Erst im zweiten Schritt nach deutlichem Hinweis auf ihr Verschulden wurde diese angenommen. Rückzahlung nach Rücksendung mit viel zu langer Wartezeit verbunden. Trusted Shops musste leider eingeschaltet werden, bevor die Absicherung (4 Wochen) abläuft.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
07.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns unendlich leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Unsere Berater stehen Ihnen gern zur Verfügung. Sie können auch unsere Reklamationsabteilung kontakieren. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

null Service

mal wieder die falschen produkte im Katalog gefunden trotz schlüsselzahlen, wollte sie dann noch ändern aber die vom Service konnten die Bestellung weder stornieren noch abändern. Geht sie halt jetzt wieder zurück. Dann hinzu bereits ab 79 € Versandfrei, nur das der gleiche Artikel wo er auich von Ihnen verkauft wird 7€ billiger ist, so ist der Versand auch wieder auch bezahlt
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
05.09.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Alles geht bei uns vollautomatisch, deswegen ist es nicht immer möglich, eine Bestellung zu stornieren oder abzuändern. Es tut uns leid. Viele Grüße Adrian
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Deletes item without possibility of change to other parts

They delete items in one's purchase without contacting someone to see if there are other options, when you buy from Denmark the shipping is expensive, and a bit wasted when you have to buy the missing item again and pay shipping again. And when you discover that 2 days later they have the missing product in stock again, you feel ridiculous for having to order it again
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
30.10.2023
Dear customer, Motointegrator updates its stock levels at regular intervals. Unfortunately, in exceptional cases, a product may no longer be available in the event of particularly high demand before the delivery time information could be updated. Unfortunately, this also applies to the item you ordered. We have refunded the money for the unavailable item immediately and shipped the remaining parts. Regards Adrian
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Luftmassenmesser war nicht Original verpackt. Banderole von Bosch war zerissen, Der Luftmassenmeser flog lose im Originalkarton rum. solch MIESE Qualität bin ich nicht gewohnt von Motointegrator. Und dann den vollen Preis verlangen. Paket ist auf dem Rückweg. am Service Telefon eine Frau die kaum Deutsch konnte, ich musste alles doppelt erzählen. Service eine glatte 6.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits zurückerstattet. Viele Grüße Adrian
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechte Qualität unpassende dichtung!!!

Das Teil paste leider nicht zum kfz Golf V 2l tdi 4motion Minderste Qualität, Maße nicht ganz passend und Falsche dichtung auf der Leitung... Musste alles nochmal zerlegen und hab mir eine original Leitung bestellt mit der die Sache in 1,5 Std erledigt war und jetzt ist wieder alles dicht
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
30.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass das bestellte Teil nicht passt. Wenn es um die Passgenauigkeit der Autoteile geht, so steht Ihnen unser Kundencenter bei Fragen gerne zur Verfügung! Viele Grüße Adrian
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rückgabe der Teil Geld einbehalten da sie mal eingebaut worden aber nie an Stecker angeschlossen (also neu). Obwohl laut Motointegrator das die Passenden Teile für mein Fahrzeug waren. Etwas dafür einbehalten ist in Ordnung aber das ist zu viel.
Bewertung melden
Antwort von motointegrator.de
02.02.2024
Lieber Kunde, wir möchten Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Berater werden den Fall klären. Viele Grüße Adrian