motointegrator.de

66.830 Bewertungen insgesamt

66.830 Bewertungen seit 18.11.2014

Zertifiziert seit: 26.11.2014
motointegrator.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die insbesondere bei vielen Kunden für Zufriedenheit sorgt, sowie die günstigen und fairen Preise, die häufig als entscheidender Grund für die Wahl des Anbieters genannt werden. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die Qualität der gelieferten Ersatzteile werden überwiegend gelobt. Zudem wird die Auswahl an Ersatzteilen und Herstellern vielfach positiv bewertet. Negativ fallen gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere durch Versanddienstleister wie DHL, auf. Die Verpackung wird oft als unzureichend oder beschädigt kritisiert, was vereinzelt zu beschädigter Ware führt. Die Auswahl an Ersatzteilen und Herstellern wird jedoch auch als eingeschränkt beschrieben. Die Bedienung und Suchfunktion der Webseite wird häufig als nicht intuitiv bewertet. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über mangelnde Kulanz oder schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice sowie über Mängel, Falschlieferungen oder gebrauchte Ware.

Erfahrungenmotointegrator.de

Kaufe gerne und viel bei Motointegrator. Der Versand könnte manchmal ein Tag schneller sein, aber dafür bekommt man die Teile oft günstiger als wo anders. Manchmal bekommt man Retoureware, die nicht mehr so schön eingepackt ist , insbesonders ein Kupplungset wo die Mitnehmerscheibe schräg im Druckkorb hing. Hab sie trotzdem eingebaut, und funktioniert einwandfrei. Werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben, und sage vielen Dank
F B
Frank B.

Fehlteil in der Lieferung

Schnelle Hilfe auch bei Fehlteilen in der Lieferung und schnelle Erstattung . Was wesentlich vebessert werden müsste ist die Verpackung von empfindlichen Teilen die durch viel schwerere Ersatzteile zerdrückt werden (bei mir waren es einzelne Zündkerzen in der leichten Umverpackung durch schwere Domlager die darüber lagen ziemlich zerquetscht waren)
Ich bin sehr zufrieden damit, wie schnell Sie die bestellten Teile verschicken. Allerdings haben Sie leider noch nicht so viele Ersatzteile im Angebot. Ich würde mir wünschen, dass Sie Ihr Sortiment deutlich erweitern, aber dabei bitte die Preise nicht erhöhen. Genau wegen Ihrer guten und günstigen Preise kaufen viele Kunden bei Ihnen. Mein Wunsch wäre, dass ich auf Ihrer Website möglichst alle Teile finde, die ich für mein Auto brauche, sodass ich nicht zusätzlich auf anderen Websites bestellen muss. Wenn möglich, wäre es auch schön, wenn Ihre Website irgendwann auf Rumänisch verfügbar wäre. Das ist für mich aber nicht so wichtig. Am wichtigsten sind mir weiterhin die günstigen Preise und ein größeres Angebot an Ersatzteilen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Audi-Spezialist

Als ich das erste mal auf die Seite Moto Integrator gestoßen bin, war für mich die Suche nach Ersatzteilen etwas unübersichtlich. Mittlerweile finde ich schnell was ich dort brauche. Die Auslieferung erfolgten meistens innerhalb von zwei Tagen aber die Post braucht letzte Zeit etwas länger man muss mit 5 Tagen rechnen bis das bestellte Paket bei euch ankommt. Falls jemand eilig hat lieber zum Freundlichen gehen

Ihr seit ein super Laden mit ein paar kleineren Mankos

Ihr seit ein super Laden. Preis-Leistung ist super. Allerdings hat die Verpackungsmentalität auch schon besser funktioniert. Irgendwo ist da jemand dazwischen der keine Lust hat oder so. Normal bekomm ich die Ware immer super verpackt. In den letzten Bestellungen war immer mal wieder ein Karton dabei, bei dem die Sachen gequetscht wurden etc. Zudem wäre es schön wenn ihr schonmal ausgepackte Ware auch so kennzeichnet und dementsprechend verkauft. Wenn ich Ware bekomme bei denen die Kartons schwarz und offensichtlich fettig sind, schon mal geöffnet etc, ist das für mich ärgerlich. Man könnte ja zumindest die Kartons dann mal ordentlich säubern. Muss ja nicht lupenrein sein, aber ich möchte nicht beim auspacken schon alles vollschmieren. Zu den Sendezeiten noch kurz, da wart ihr mal schneller, von Bestellen über Verpacken bis zum Ausgang der Ware. Ansonsten Preis-Leistung super 👍🏼

Werde immer gut bedient!

Ich habe 2 PKWs, die ich soweit meine Fähigkeiten und meine Werkzeuge ausreichen auch pflege. Das Material dafür bestelle ich immer gerne bei Motointegrator. Warum: Man kann die Waren gleich nach dem Automodell filtern => das spart Zeit Dieser Händler bietet baugleiche Teile von sehr vielen verschiedenen Herstellern => Man bekommt z.B. MotorÖl nicht nur von einer bestimmten Marke angeboten und hat daher Auswahlmöglichkeiten Die Preise sind OK => Das Preisleistungsverhältnis ist gut Die Lieferung ist schnell und alles wird gut verpackt. Flüssigkeiten werden immer gegen Ausfließen an ihren Verschlüssen zusätzlich durch dickes Klebeband geschützt. Ich habe noch nie etwas Kaputtes oder Falsches erhalten, was mir bei andern Autobedarfshändlern immer wieder passiert ist. Ich habe noch nie das Kundenservice benötigt, da das Webshop sehr gut bedienbar ist und die Abwicklung immer ohne Probleme gelaufen ist. Danke, bitte so weiter machen!
Dieser Teileladen hat gute Preise und einen schnellen Versandt. Nur, auf deren Homepage findet man seine Teile nicht immer, weil die Beschreibung in der Suchleiste nicht zu 100% mit ihrer Beschreibung zusammenpasst. Sucht man dann bei Google, wird dieses Teil dann dort auch von Motorintegrator angeboten. Das braucht etwas Übung.

Faltenbalg Antriebswelle

Hatte mir zweimal den gleichen Faltenbalg fuer die Antriebswelle bestellt. Einmal war alles gut und bei der anderen Verpackung war eine kürzere Manschette eingelegt und die Schellen waren grösser.(Verpackung war schon mal geöffnet und neu verklebt) Eine Reklamation wurde nicht akzeptiert, da ich die Hülle fuer das Schmierfett schon aufgerissen hatte. Musste mir das Teil also anderweitig besorgen. Die Ersparnis war also weg .Am Ende wurde es also teuerer.
Das Bestellen und die Funktion des Webshops sind grundsätzlich ok. Seit einiger Zeit sind die Lieferzeiten allerdinbgs deutlich langfristiger als bei den Mitbewerbern was mich dazu bewegt, (Premium-)Ersatzteile bei Mitbewerbern zu bestellen. Auch die Verfügbarkeit von Conti / Schaeffler, Lemföder, ATE und anderen Marken oder Brands ist aktuell "schwierig". Mir ist bewußt, dass viele dieser "Marken" aus Asien /Fernost kommen - dennoch ist dies kein Grund für so lange Lieferzeiten. Und die Mitbewerber können liefern z.B. Wahler Thermostate .... Aktuell: Bestellungsnummer: MIDED43176175943 am 29.07 gekauft und via PayPal sofort beglichen. Bis Heute 03.08.26 keien Lieferung. Und bitte: Wenn Sie eine Lieferung beim Versanddienstleieter anmelden ist die noch lange keine erfolge Liefgerung oder ein echter Versand. Erst wenn die Ware real das Lager verlässt und ist die Lieferung versand worden. Das sind Themen die mich im Zusammenhang mit Cleverlog / Motointegrator beschgäftigen Beste Grüße A. Loos P.S. Ich kaufe recht regelmäßig bei Ihnen aber der Versand und die Lieferschwierigkeiten sind für mich eine echten Problem - vielleicht gibt es ja Lösungsansätze ...
Nach langem suchen auf der Webseite nach Bremsbeläge und Bremsscheiben hinten für den Peugeot 207cc wurde ich doch dann noch fündig. Die Ware kam zügig an und paste hervorragend. Preis- Leistung und Artikelbeschreibung Topp. Die Webseite fand keine Bremsen- hinten für den Peugeot 207cc, deshalb hätte ich die Artikel fast anderswo gekauft. Mit ATE-Artikelnummern wurde ich doch dann noch fündig. Bei diesem Artikel ist die suchfunktion sehr schlecht- sollte überarbeitet werden.
T M
Thomas M.
Die Website ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung sehr schnell. Die Preise sind günstig. Gottseidank wird auf unnötigen KI Schnick Schnack verzichtet. Auch nervige Rabatt Aktionen und blöde Gewinn Spiele sind hier nicht anzutreffen. Im Gegensatz zur Konkurrenz. Bitte so bleiben.
W H
Werner H.
Bestellung, Versand alles Top und sehr, sehr schnell von der Bearbeitungszeit. Was zeitlich unsicher ist, das ist DHL, dann kommt die Nachricht mit Datum, Zeit, das stimmt dann gar nicht, wenn man direkt da ist und auf DHL wartet. Dann kommt öfters die Nachricht Sendung verspätet sich, neuer Zustellungstermin z.B. einen Tag später. Was ich sagen möchte, DHL ist sehr unsicher, was die Zustellung anbelangt.
G K
Georg K.

Gute Preise, aber schleppender Versand, Anbausätze zu den Ersatzteilen werden kaum angeboten

Hier werden die Ersatzteile zum besten Preis angeboten, aber wenn man das Ersatzteil dringend braucht, ist es besser, mehr zu bezahlen und wo anders zu kaufen. Obwohl bei der Bestellung angegeben wird, bestelltes Ersatzteil ist am Lager und wird am nächsten Arbeitstag versendet, ist die Bestellung nicht vor 4 Arbeitstagen bei mir. Bei meiner vorletzten Bestellung habe ich 3 Tage lang von DHL die Nachricht per Mail erhalten: "Ihre Sendung ist heute in ihrer Region angekomen und wird Ihnen voraussichtlich heute zugestellt"! Meine letzte Bestellung vom 04.07.26, wurde am 06.07.26 versendet und erst am 09.07 26 erhalten. Das können die Mitbewerber besser! Ersatzteile (Fahrwerk) um 10:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag stand der Paketbote vor meiner Tür. Das nenne ich Service!

Antwort von motointegrator.de

Lieber Kunde, Wir freuen uns, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise für Ersatzteile schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Lieferzeiten sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren, um eine schnellere Zustellung zu gewährleisten. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unser Service sind uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, Ihren Erwartungen in Zukunft noch besser gerecht zu werden. Viele Grüße Adrian
W G
Walter G.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Reibungslose Abwicklung und großes Angebot. Ich habe keine Lust verschiedene Geschäfte anzufahren und am Ende bekomme ich nicht mal was ich brauche oder vielleicht auch noch zu einem höheren Preis. Toll dass es solche Händler gibt die ich auch immer wieder gerne nutze.
R H
Roland H.
Es paßt alles, super Auswahl an Hersteller, Qualitätsstufen und Preissegment. Einziger Neg. Punkt wäre die Suchfunktion. Ich muß immer genau wissen, wie Ihr das Produkt nennt, sonst findet eure Suchfunktion den Artikel nicht. Z. B. beim Zündkerzen Abzieher = Zündkerzenschlüssel. Vielleicht könnte die Suchfunktion dann "ähnliche Artikel" vorschlagen?! V. G. aus Oberbayern ;-)
A C
Andreas C.
Hohenhameln

Waren sind wie immer sehr gut, aber lieferzeit schlechter als früher

Waren sind wie immer sehr gut, Aber sie sollten was wegen der lieferzeit machen. Wir sind es gewohnt das nach spätestens 3 tagen die ware von euch da war. Jetzt dauert es bis zu 1 woche. DhL ist ein Grund dafür. Da sollte mal was getan werden. Und ich bestelle häufig und das nervt. Selbst Hermes und GLS ist zur zeit meist schneller wenn ich woanders bestelle wenn es eilig ist.

Preis Leistung passt, Webshop verbesserungswürdig

Preis Leistung passt. Jedoch ist die Teilesuche etwas aufwändig. Es würde auch einfacher gehen… Man muss häufig die genaue Teilebennung oder Teilenummer kennen um dem Entsprechenden Artikel zu finden. Alternativen werden nicht vorgeschlagen. Auch Empfehlungen (Schrauben, Dichtmittel, Reperatursatz uvm.) sollte direkt passend zum Ersatzteil „empfohlen“ werden. Das anlegen von Merkzetteln für verschiedene Projekte wäre sehr hilfreich.

Einfache Bestellung. Top Lieferung

Ich bin sehr zufrieden, hab mehrmals hier gekauft und wurde immer schnell Geliefert, große Auswahl an Kfz-Teile, dazu noch der recht günstige Preise, gerne wieder. Den Unternehmer gebe ich daher gerne die vollen fünf Sterne. Ein Vorschlag von mir an Team Motointegrator, es wäre super wenn der Versand ab bestimmte summe kostenlos ist. z.B. ab 80Euro..

B-Ware bekommen

Ware wurde am 12.7. bestellt, kam am 14.7. schon an. Soweit sehr gut. Preis auch sehr gut. Aber dann: Originalkarton war schon mal geöffnet und ziemlich ramponiert. Es fehlte die Schraube der Spannrolle und die Wasserpumpe war schon mal versucht worden einzubauen. Sie war an den Rändern leicht beschädigt. Es wurde sofort am 14.7. eine Mail mit Fotos geschickt, angeblich kamen die Fotos nicht an, aber die Mail. Nach erneuter Zusendung der Bilder wurde am 17. ein Rücksendelabel geschickt. Bis dahin war schon rund eine Woche vergangen. Ich habe dann selbst eine Schraube besorgt und die leicht beschädigte Wasserpumpe eingebaut ( siehe Bild, beim Vergrößern sieht man die am Rand abgeplatzten Stellen), weil ich nicht noch mal ca.5 Tage warten wollte, bis die neue Sendung kommt. Eine Taktik um B-Ware an den Mann zubringen? Hätte man nicht eine neue Pumpe und die fehlende Schraube zusenden können und die Rückgabe der beschädigten zeitgleich fordern können? Alles in allem also bestenfalls als ausreichend zu bewerten.

Antwort von motointegrator.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung sehr. Die Qualität unserer Produkte und ein reibungsloser Service sind uns besonders wichtig. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden den Vorfall intern genau prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und unseren hohen Standards gerecht zu werden. Ihre Erfahrung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Unsere Berater stehen Ihnen gern yur Verfügung. Viele Grüße Adrian

Falsche Ankündigung

Am Freitag habe ich tel. versucht, Sie zu erreichen. Nach mehr als einer halben Stunde habe ich dann Chat benutzt. Dort wurde mir zugesichert, dass Sie, weil Sie 24/7 versenden, die Sendung auf jeden Fall am Samstag mit DHL versenden, wenn ich noch am Freitag bestelle. Darauf habe ich mich verlassen und sofort bestellt, weil ich die Ware am Montag benötigte. Da ich sehr zentral zu einem großen DHL-Zentrum wohne, kommt die Ware bei mir fast immer am nächsten Werktag an. Am Samstag habe ich noch mal vormittags angerufen und Ihr Mitarbeiter sagte mir, dass die Ware schon zum DHL-Zentrum Rüdersdorf unterwegs ist. Dies war offensichtlich die Unwahrheit. Erst am Samstag Abend war im Tracking zu lesen, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde, und erst am Montag wurde von Ihnen per Mail mitgeteilt, dass die Ware versendet wurde, und im Tracking stand, dass die Sendung bearbeitet wurde. Bitte seien Sie ehrlich zu den Kunden!

Motointegrator.de ist ein Online-Shop mit einem außerordentlich breiten Sortiment an PKW-, LKW- & Motorrad-Ersatzteilen und -Zubehör. In einem umfassenden Katalog finden Sie die passenden Ersatzteil...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen