cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.168 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cdvet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir innerhalb kurzer Zeit nun zwei Mal etwas bestellt haben, beide Male die Pakete bzw. die Inhalte beschädigt waren, muß ich diese Bewertung in dieser Form einfach so abgeben. Ich habe beim ersten Mal schon angemerkt, die zu versendenden Artikel besser zu schützen und eine entsprechende, stabilere und je nach Bedarf, gepolsterte Verpackung bzw. ausgepolsterte Verpackung zu wählen. Die Mitarbeiter im Versand entsprechen zu schulen und alles wäre gut. Statt dessen schicken Sie mehr oder weniger kommentarlos einen Ersatzsprühkopf. Doppelter Versandaufwand für Sie, doppelter Energieaufwand, doppelte Umweltbelastung etc. .... Das muß nun wirklich nicht sein!!! Bei unserer zweiten und dringenden Bestellung bekommen wir dann zwischenzeitlich die Mitteilung, das das Paket geschädigt ist, umverpackt wird und dann erst zugestellt wird. Dann hat wohl irgend jemand in der Versandkette bemerkt, das eine neue Umverpackung nicht reicht und hat das Paket an cdVet zurückgeschickt. Darüber bekomme ich natürlich zwischendurch immer einen Statusbericht, den Sie natürlich genau so einsehen können. Dann habe ich mit Ihrem Hause entsprechend telefoniert. Und anstatt dann uns als Kunden superzeitnah und zwischenzeitlich eine Ersatzlieferung zuzusenden, bekomme ich via Telefon auch noch bei Ihnen die Auskunft und einen "netten" harschen Hinweis, Sie müssen erst auf die Rücklieferung warten und dann sehen, was mit dem Paket nicht in Ordnung ist/gewesen ist. .... Bitte schön, was ist das für ein Geschäftsgebaren. Was ist das für ein Verhalten einem Kunden gegenüber, der nun wirklich überhaupt nichts für Ihre Verpackungsstrategie kann. ..... und es hat nichts mit den Paketdiensten etc. zu tun - es ist einfach nur für einen Versand von solchen Artikeln, sehr sehr schlecht und unzureichend verpackt. Und wenn dann Ihre Mitarbeiter/innen auch noch darauf achten würden, das nicht Leckerchen oder Bürstchen oder sonstiger Bedarf, sondern dringend benötigter Flohschutz- bzw. Flohentfernungsbedarf geordert wurde, dann können Sie sicherlich verstehen, das eine Zustellung mit dieser Zeitverzögerung von ca. 14-Tagen unter diesen ganzen Punkten absolut nicht diskutabel ist. Und bitte, kommen Sie mir nicht mit Umweltschutz und so wenig Verpackung wie möglich etc. .... überlegen Sie mal, wieviel schädlicher und teurer diese beiden, alleine unsere Bestellungen für Sie und die Umwelt gewesen sind. Und .... wir sind sicherlich die "unrühmliche" Ausnahme. Vielleicht hilft es ja Ihnen, daß ich mir jetzt die Zeit genommen habe und Ihnen etwas ausfühlicher die Situationen und Erlebnisse mit Ihnen beschrieben habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cdvet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Telefonische Beratung die mir sehr geholfen hat. Besser machen könntet ihr vielleicht das ihr kleinere Dosen macht wie bei safe complet oder mineral da wäre es mir lieb wenn es diese in 250g gäbe für meine chihuahua wäre das völlig ausreichend, damit die Dosen nicht so lange auf bleibt. Ansonsten habe ich schon drei weiter Empfohlen an euch.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 8 Tagen
Dankeschön für diese fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es rührt uns wirklich sehr, dass Sie uns sogar an andere weiterempfehlen. Ihr Feedback bzgl. unserer telefonischen Beratung geben wir gerne weiter. Auch Ihre Anregungen zu den Größen der Dosen geben wir an das Produktentwicklungsteam weiter. Es ist wirklich schön zu sehen, dass uns nun mittlerweile so viele Menschen auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und uns unterstützen. Das zeigt uns, dass viele Leute bereit sind, etwas Gutes für die Welt zu tun, in dieser doch so schweren Zeit. Sollten Sie noch weitere Anregungen/Ideen/Wünsche haben, dann sind werden wir diese mit offenen Armen empfangen. 😊 Bis zum nächsten Mal! Ihr cdVet-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch

Ich gebe cdVet mittlerweile seit etwa 1,5 Jahren an meine junge Stute und etwa seit einem 3/4 Jahr auch meiner älteren Dame und ihr Winterfell sah schon lange nicht mehr so gut aus. Von Tag 1 haben beide das Mineralfutter super angenommen. Kann ich wärmstens empfehlen. Versand war bisher immer ratz fatz und immer ordentlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 8 Tagen
Wow, Dankeschön 😊 für diese wunderbare Bewertung. Es ist wirklich schön zu sehen, dass Leute wie Sie uns schon so lange auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und unterstützen. Sie können sich nicht vorstellen, welche einen Motivationsschub Sie uns damit geben – auch dafür noch einmal Danke. 😉 Ihr cdVet-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine super Beratung. Tiere die vom Tierarzt schon abgeschrieben wurden, haben noch ein gutes Leben zurück erhalten. Meinen Ponys und Hunde kann ich mit diesen Produkten immer helfen. Schweres Sommerekzem beim Pony, kein Problem, sind zwar viele Mittel aber es lebt sich gut ohne Decke und Einschränkungen.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
19.03.2024
Wow, dass ist ein Feedback, welches die Herzen des Teams höherschlagen lässt. Wir möchten jedem Tier eine Chance auf ein gesundes und zufriedenes Leben geben. Bei uns hat jedes Lebewesen ein Recht auf Freude und Gesundheit und wir geben niemanden bis zur letzten Minute auf. Schön, dass wir Ihnen eine so wunderbare Erfahrung mit uns bescheren konnten. Deshalb hoffen wir, auf ein zukünftiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie und Ihr Tier gesund. Ihr cdVet-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer der besten Produkte, die ich jemals gekauft habe. Meinem Mäuschen ging es unglaublich schlecht, mit Anfällen, starken Geräuschen beim Atmen. Durch die Einnahme des Produktes, gab es am selben Tag, schon größere Verbesserung des Gesundheitszustandes.Tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist doch wunderbar zu hören 😊 Das ist doch super, dass es Ihrem Tier noch am selben Tag schon direkt wieder viel besser ging. Berichte wie Ihre erfreuen unser aller Herzen und es rührt uns zutiefst, dass Sie cdVet nun mit so einem positiven Erlebnis verbinden. Wenn wieder etwas sein sollte, können Sie sich gerne bei uns melden. Wir sind jederzeit für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand. Die Produkte kommen immer gut verpackt an. Endlich gutes Rabatt System somit keine Preisvergleiche bei anderen Anbietern mehr und umständliches immer wieder wo anders bestellen. Hunde, Katzen und Pferde sind bestens versorgt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Magenschutz hat meiner Hündin so sehr geholfen. Sie hat vorher ganz oft übersäuert und hatte dann Bauchschmerzen. Jetzt ist alles gut.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 8 Tagen
Das ist ja wunderbar zu hören, dass nun alles gut ist mit Ihrer Hündin und das Problem durch cdVet gelöst werden konnte. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und halten die Türen geöffnet. Ihr cdVet-Team
PB
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung der Produkte gut, schneller Service, unkompliziert die Bezahlung, Produkte top Qualität, ich kaufe gern hier ein.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 12 Tagen
Das sind ja mal so einige Belobigungen hintereinander. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und geehrt, dass Sie uns als so gut empfinden und unsere Mühen zu schätzen wissen. Bewertungen wie Ihre, geben uns die Kraft und die Motivation, jeden Tag damit weiterzumachen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. 😊 Ihr cdVet-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte sind von hoher Qualität und unterstützten die Gesundheit und bisweilen die Gesundung unserer Hündin.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
22.03.2024
Wow, vielen Dank 😊 Ihre Komplimente rühren uns wirklich sehr und zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es ist schön zu sehen, wie viel uns mittlerweile nun schon auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und unterstützen. Auch dafür nochmal ein riesiges Dankeschön. 😉 Ihr cdVet-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte sind aber leider sehr teuer, häufiges Nachbestellen ist daher nicht immer möglich
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
19.03.2024
Erst einmal vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung 😊 Es ist schön zu sehen, dass Sie uns die kompletten 5 Sterne hinterlassen haben. Wir können Ihre Anmerkung bzgl. des Preises verstehen, allerdings produzieren wir alle unsere Produkte nur aus speziell ausgewählten Kräutern und hochqualitativen Ressourcen aus der Natur. Wir hoffen Sie können dies verstehen und beehren uns in Zukunft auch gerne wieder. 😉 Ihr cdVet-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Vielen Dank. petsworld-and-more.de bedankt sich für den guten Service.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu Frieden mit dem Produkt aufs Heu ,meine Ponys Husten nicht mehr und es schmeckt Ihnen sehr
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen und die Produkte sind einwandfrei. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 13 Tagen
Oh, Dankeschön für die lieben Worte 😊 Es ist uns sehr wichtig, dass die Waren die wir verschicken, zeitnah nach der Bestellung das Haus verlassen, damit dem Tier auch geholfen werden kann. Ihr cdVet-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe feli tatz Abwehr Konzentrat, funktioniert bisher gut und wird gut akzeptiert
Bewertung melden
JM
Johanna M.
Weistrach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Durch und durch positiv 😊

Sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop, Reibungslose Bezahlmöglichkeiten
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 13 Tagen
Das sind ja mal so einige Belobigungen, das ist ja großartig 😊 Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Tagtäglich tun wir alles dafür, um unsere Kunden zur Zufriedenheit zu stimmen. Wir legen großen Wert auf ein reibungsloses und entspanntes Einkaufserlebnis. Schön, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihr cdvet-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkte werden von den Ponys gut gefressen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, haben eune Darmsanierung mit Entgiftung gemacht.
Bewertung melden
KJ
Katrin J.
Gießen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne....
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
20.03.2024
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung – großartig 😊 Es bedeutet uns wirklich viel, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, und ein so hervorragendes Feedback zu hinterlassen. Gerne können Sie sich bei Problemen, Anmerkungen oder Fragen wieder bei uns melden. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und halten Ihnen die Türen zum Shop geöffnet. Ihr cdVet-Team
BL
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird problemlos mitgefressen da Geschmacksneutral
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihre vierbeinigen Freunde unser Futter so gut annehmen. Wenn Sie wieder Nachschub benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr cdVet-Team
DA
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bislang perfekt

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, gutes Futter.
Bewertung melden
Antwort von cdvet.de
19.03.2024
Wow, dass ist ja mal ein super Lob – großartig 😊 Es ist uns eine große Freude hören zu dürfen, dass Sie so zufrieden sind mit uns und dem Produkt. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir halten regelmäßig neue spannende Überraschungen und Aktionen für unsere Kunden bereit. Ihr cdVet-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden