cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

Zurücksetzen
09.08.2024
Everything was just as it should be. We ordered a single item and it was shipped perfectly to the Netherlands.
14.08.2024
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that everything went smoothly with your order and that the item arrived in perfect condition in the Netherlands. If you need anything else in the future, we’ll be here to help. Thanks again for choosing us! the cdVet-team
MC
Marianne C.
Zürich /Schweiz
17.08.2024
Gutes Produkt. Sehr gute und pünktliche Lieferung. Werde weiterhin bei cdVet einkaufen.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei cdVet als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
08.08.2024

Alles super

Habe das Pulver früher schon mal bestellt. Schmeckt und tut unserer Hündin gut.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Pulver Ihrer Hündin gut schmeckt und ihr so gut tut. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Ihr cdVet-Team
25.08.2024
Unkomplizierter Online-Shop, schnelle Lieferung, gute Prteise
27.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Online-Shop als unkompliziert und zuverlässig empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur attraktive Preise, sondern auch einen reibungslosen Bestellprozess und eine schnelle Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr cdVet-Team
25.08.2024
Prima Produkte, toller Kundenservice und schnelle Lieferung
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr cdVet-Team
05.08.2024
Gute Produkte , gut verträglich. Lieferzeit war schon kürzer
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als gut verträglich empfinden. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit diesmal länger war als erwartet. Wir versuchen daran zu arbeiten, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung nutzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr cdVet-Team
22.08.2024
Das Magenmittel hat unserem Eurasier sehr geholfen. Danke
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Magenmittel Ihrem Eurasier geholfen hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Vierbeiner sich wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Ihr cdVet-Team
05.08.2024
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
30.08.2024
Sehr gute und nette Beratung und schneller versand
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Ihr cdVet-Team
28.08.2024
Alle bestens! Schnelle Lieferung.
29.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie so gut mit der Lieferung zufrieden sind und alles bestens verlaufen ist. Sollten Sie irgendwann eine Frage haben, kontaktieren Sie uns gerne. Ihr cdVet-Team
AH
Anne H.
Sachsen-Anhalt
03.08.2024
Korrekte und schnelle Lieferung.
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Uns freut, dass die Lieferung schnell verlaufen ist. Beehren Sie uns gerne wieder! :)) Ihr cdVet-Team
Immer alles bestens
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass immer alles bestens ist. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Ihr cdVet-Team
16.08.2024
Super Artikel
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
10.08.2024
Wirkung 👍
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Ihr cdVet-Team
Super
29.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, uns freut, dass sie so super zufrieden mit unseren Produkten und unserem Kundenservice sind! Falls Sie Fragen haben bei Ihrer nächsten Bestellung, zögern Sie nicht uns zu Kontaktieren. Ihr cdVet-Team
31.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
03.09.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen. Ihr cdVet-Team
03.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihre 5 Sterne motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie wieder bei uns einkaufen, freuen wir uns, Ihnen erneut einen tollen Service zu bieten. Ihr cdVet-Team
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Ihr cdVet-team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr cdVet-Team